HiFi Chile: Salsa para papas fritas y nachos - HiFi Chile

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Salsa para papas fritas y nachos Fácil y bonita

#1 Desconectado   Robert de Saint-Loup 

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Escrito 24 November 2010 - 03:19 PM

Es demasiado fácil de hacer, pero queda de pelos para las papas fritas y nachos.

Simplemente tomen queso crema (de ese Colún, sin sabor, que viene en formato tipo "paté"; no queso crema Philadelphia), lo mezclan con mayonesa en proporción más menos 60% queso, 40% mayo, y le agregan ajo bien molido, a gusto del consumidor. Se puede aligerar un poco la consistencia agregando un poco de agua. De verdad es la salsa que más me gusta para las papas, incluso más que el guacamole. :)

#2 Desconectado   kurorin 

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Escrito 24 November 2010 - 03:33 PM

:zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. h h h h h
La felicidad está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna…
1920年代後半 に作られ、生きてきたこの三極管 
ほんのりと灯が灯り その音が聞こえてくると、
記憶の中に残る、過ぎ去った父の生きた時代が甦える
灯すことで命を削り産み出される音
それを思うと 時代を超え この 少しばかり遠くから
聞こえてくるような澄み渡る音は 
美しくなにか儚く 愛おしくもある

#3 Desconectado   Robert de Saint-Loup 

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Escrito 24 November 2010 - 03:46 PM

Ver mensajekurorin, en 24 November 2010 - 02:33 PM, dijo:

:zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. h h h h h


Pero si se puede hacer con queso crema light y mayo light. h

#4 Conectado   Voh Poh 

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Escrito 24 November 2010 - 05:25 PM

Para mí Yoghurt natural con un 15% de Mayonesa + Ciboulette picado fino y listeilor.

O

2 Tomates + 1 Ají verde + Un poquito de ajo + 1 cucharadita de aceite de oliva y aplicar Minipimer hasta que quede una pastita. Fresca y rica.


O

Crema ácida (Puede venir sola así o agarrar crema y echarle limón) + Pimentón de tarro pasado por un cedazo + un poquito de ajo y sal. Se mezcla y se deja en el refrigerador como 1 hora para que tome cuerpo. Es la raja pero eso si que es una bomba! En una de esas con yoghurt natural podría ser.
Roksan Darius S1 + Roksan Oxygene + Chordette Qute EX

#5 Desconectado   Robert de Saint-Loup 

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Escrito 24 November 2010 - 05:29 PM

La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)

#6 Desconectado   Toperrix 

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Escrito 24 November 2010 - 05:33 PM

Buenas recetas, capaz que mañana a la noche las haga, jajaja.
Always workin´

#7 Desconectado   samadhi 

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Escrito 24 November 2010 - 06:02 PM

Me gusto... y mejor con locos... :)
Justicia para las familias de los asesinados / desaparecidos del Tsunami

#8 Desconectado   JR. 

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Escrito 24 November 2010 - 06:04 PM

Que recetas mas Gay jajaja ..... ;)

#9 Desconectado   pacifyer 

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Escrito 24 November 2010 - 06:09 PM

El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:
Es la hora
¡Es la hora, pueblo chino!
Es la hora,
La plaza es nuestra,
Los pies son nuestros
Es la hora de usar nuestros pies para ir
a la plaza y elegir.


Poema subversivo, por el cual China encarceló a Zhu Yufu.

#10 Desconectado   YOP 

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Escrito 24 November 2010 - 06:51 PM

Ver mensajeRobert de Saint-Loup, en 24 November 2010 - 04:29 PM, dijo:

La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)

esa receta es muy mamá :P mi polola la hace :lol:
.

#11 Desconectado   YOP 

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Escrito 24 November 2010 - 06:55 PM

Ver mensajepacifyer, en 24 November 2010 - 05:09 PM, dijo:

El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:

don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P
.

#12 Desconectado   pacifyer 

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Escrito 24 November 2010 - 06:59 PM

Ver mensajeYOP, en 24 November 2010 - 06:55 PM, dijo:

Ver mensajepacifyer, en 24 November 2010 - 05:09 PM, dijo:

El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:

don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P



Le voy a llevar una mayonesa sin huevo, hecha con vaselina, para usted especialmente, que supe que tiene el colesterol alto. ;)
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#13 Desconectado   YOP 

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Escrito 24 November 2010 - 07:00 PM

el lipitor me delata ;)
.

#14 Desconectado   tonijua 

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Escrito 24 November 2010 - 09:51 PM

maricones, saben que estoy con el colesterol, a la chucha y se dedican a poner recetas
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#15 Desconectado   Joe Doe 

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Escrito 24 November 2010 - 10:36 PM

Don pacy , siento terror de solo pensar de como sabe lo malo del sabor de la otra vaselina , por su honor , aclare ese punto...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SLC Sucks !!!!

#16 Desconectado   Jose Luis 

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Escrito 25 November 2010 - 11:02 AM

Ver mensajepacifyer, en 24 November 2010 - 05:09 PM, dijo:

(de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso)



Mejor no preguntar detalles de cómo has probado "de la otra", ni ahondar en aquel "sabor asqueroso"…

:lol:
Jose Luis
@joseluis

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Video clip de 'Amanece':

#17 Desconectado   Jose Luis 

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Escrito 25 November 2010 - 11:11 AM

Resumen:
  • Salsa Robert
    • 60% Queso crema Colun
    • 40% Mayonesa
    • Ajo bien molido a gusto

  • Salsa Voh Poh Nº1
    • 85% Yoghurt Natural
    • 15% Mayonesa
    • Ciboulette picado finito

  • Salsa Voh Poh Nº2
    • 2 Tomates
    • 1 Ají verde
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 miniprimer

  • Salsa Voh Poh Nº3
    • Crema ácida (comprada o crema de leche + limón)
    • Pimentón de tarro pasado por cedazo
    • Ajo y sal a gusto
    • 1 hora de refrigerador

  • Mayonesa Trucha Paci
    • Maizena cocinada en una taza de agua hasta que espese
    • un poco de mostaza para licuar
    • jugo de 1 limón
    • sal y pimienta
    • una zanahoria hervida
    • aceite o vaselina medicinal
    • lentamente en la licuadora

Jose Luis
@joseluis

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Video clip de 'Amanece':

#18 Desconectado   Robert de Saint-Loup 

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Escrito 25 November 2010 - 11:15 AM

Ni cagando haría ni probaría esa mayo. La vaselina es laxante!

#19 Desconectado   YOP 

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Escrito 25 November 2010 - 11:22 AM

Ver mensajeRobert de Saint-Loup, en 25 November 2010 - 10:15 AM, dijo:

Ni cagando haría ni probaría esa mayo. La vaselina es laxante!

puede que no haya sido la vaselina :P
.

#20 Desconectado   ian curtis 

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Escrito 25 November 2010 - 11:30 AM

Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc
http://1palabratuyab...a.blogspot.com/
"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

#21 Desconectado   JR. 

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Escrito 25 November 2010 - 11:34 AM

Les falto colocar que las salsas se comen con palitos de zanahorias, pepino y apio.....todo de mina light jajjaa.

#22 Desconectado   Robert de Saint-Loup 

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Escrito 25 November 2010 - 11:36 AM

Ver mensajeian curtis, en 25 November 2010 - 10:30 AM, dijo:

Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc


Na que ver pos loco, la mía es con queso crema del sabroso y mayo, y con el ajo te encargo lo potente que queda; no es ligera como las de yoghurt; es cotota. ;)

#23 Desconectado   YOP 

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Escrito 25 November 2010 - 11:37 AM

Ver mensajeJR., en 25 November 2010 - 10:34 AM, dijo:

Les falto colocar que las salsas se comen con palitos de zanahorias, pepino y apio.....todo de mina light jajjaa.

una vez fui a una reuna donde tenian pa picar esas webadas. a la reunion siguiente volvio el jamon serrano en gloria y majestad :P
.

#24 Desconectado   YOP 

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Escrito 25 November 2010 - 11:44 AM

Ver mensajeRobert de Saint-Loup, en 25 November 2010 - 10:36 AM, dijo:

Ver mensajeian curtis, en 25 November 2010 - 10:30 AM, dijo:

Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc


Na que ver pos loco, la mía es con queso crema del sabroso y mayo, y con el ajo te encargo lo potente que queda; no es ligera como las de yoghurt; es cotota. ;)

salsa yop
yogurt natural
pimienta pimienta pimienta
jugo de limon
ciboulette
mostaza dijon
sal
.

#25 Desconectado   ian curtis 

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Escrito 25 November 2010 - 11:49 AM

Honestamente, la falta de aji, pimienta y condimentos fuertes en su vida me preocupa muchisimo
http://1palabratuyab...a.blogspot.com/
"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

#26 Desconectado   YOP 

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Escrito 25 November 2010 - 11:50 AM

Ver mensajeian curtis, en 25 November 2010 - 10:49 AM, dijo:

Honestamente, la falta de aji, pimienta y condimentos fuertes en su vida me preocupa muchisimo

con la pimienta me llevo bien pero con el picante nones :zippytanax:
.

#27 Conectado   Voh Poh 

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Escrito 25 November 2010 - 11:58 AM

Ver mensajeYOP, en 25 November 2010 - 10:50 AM, dijo:

...con el picante nones :zippytanax:

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