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Robert de Saint-Loup

Salsa para papas fritas y nachos

27 posts in this topic

Es demasiado fácil de hacer, pero queda de pelos para las papas fritas y nachos.

Simplemente tomen queso crema (de ese Colún, sin sabor, que viene en formato tipo "paté"; no queso crema Philadelphia), lo mezclan con mayonesa en proporción más menos 60% queso, 40% mayo, y le agregan ajo bien molido, a gusto del consumidor. Se puede aligerar un poco la consistencia agregando un poco de agua. De verdad es la salsa que más me gusta para las papas, incluso más que el guacamole. :)

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:zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. h h h h h

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[quote name='kurorin' date='24 November 2010 - 02:33 PM' timestamp='1290623613' post='30283']
:zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax: :zippytanax:

Estimado, estamos con problemas de índice de masa corporal y colesterol en el Foro. h h h h h
[/quote]

Pero si se puede hacer con queso crema light y mayo light. h

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Para mí Yoghurt natural con un 15% de Mayonesa + Ciboulette picado fino y listeilor.

O

2 Tomates + 1 Ají verde + Un poquito de ajo + 1 cucharadita de aceite de oliva y aplicar Minipimer hasta que quede una pastita. Fresca y rica.


O

Crema ácida (Puede venir sola así o agarrar crema y echarle limón) + Pimentón de tarro pasado por un cedazo + un poquito de ajo y sal. Se mezcla y se deja en el refrigerador como 1 hora para que tome cuerpo. Es la raja pero eso si que es una bomba! En una de esas con yoghurt natural podría ser.

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La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)

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Buenas recetas, capaz que mañana a la noche las haga, jajaja.

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Me gusto... y mejor con locos... :)

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Que recetas mas Gay jajaja ..... ;)

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El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='24 November 2010 - 04:29 PM' timestamp='1290630585' post='30366']
La primera la cachaba, es rica y suave. No "repite" como las de ajo.

La segunda es como un chancho en piedra molido en el fondo.

la tercera me parece original, se ve buena. :)
[/quote]
esa receta es muy mamá :P mi polola la hace :lol:

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[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388']
El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:
[/quote]
don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P

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[quote name='YOP' date='24 November 2010 - 06:55 PM' timestamp='1290635753' post='30400']
[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388']
El yogurth con cibulét es muy rico. Y sanito.

Si hacen papas al microonda, esa salsa queda de pelos como relleno...

Pueden hacer "mayonesa" trucha, sin colesterol, con una cucharada de maizena, cocinada en una taza de agua hasta que espese, y ese engrudo se licúa con un poco de mostaza, jugo de 1 limón, sal, pimienta, y una zanagoria guervida. Ese pastiche es el huevo. Entonces, se le agrega aceite, o VASELINA (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso), y lentamente y con la licuador en la línea roja... Es importante la condimentación, o queda asqueroso...

Sí... me van a decir que NO ES mayonesa, lo que es cierto.. pero si se esmeran, hasta queda buena... Lo único si usan vaselina es NO ABUSAR de esta "mayotrucha", porque van a tener algunos efectos "laxantes"... :lol:
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don pacy
ud sabe hacer 50 mil cosas pa picoteo y nunca lleva ni una pa los asados . no puedes ser asi :zippytanax:
pa la proxima rajate con una pastita y yo te llevo un cebiche :P
[/quote]


Le voy a llevar una mayonesa sin huevo, hecha con vaselina, para usted especialmente, que supe que tiene el colesterol alto. ;)

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el lipitor me delata ;)

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maricones, saben que estoy con el colesterol, a la chucha y se dedican a poner recetas

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Don pacy , siento terror de solo pensar de como sabe lo malo del sabor de la otra vaselina , por su honor , aclare ese punto...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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[quote name='pacifyer' date='24 November 2010 - 05:09 PM' timestamp='1290632977' post='30388'] (de la que se toma, medicinal, Y OJO QUE HAY DE LA OTRA, que se usa en "masajes", que NO SIRVE, por si acaso, tiene sabor asqueroso)[/quote]


Mejor no preguntar detalles de cómo has probado "de la otra", ni ahondar en aquel "sabor asqueroso"…

:lol:

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Resumen:
[list][*]Salsa Robert[list][*]60% Queso crema Colun[*]40% Mayonesa[*]Ajo bien molido a gusto[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº1[list][*]85% Yoghurt Natural[*]15% Mayonesa[*]Ciboulette picado finito[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº2[list][*]2 Tomates[*]1 Ají verde[*]1 cucharada de aceite de oliva[*]1 miniprimer[/list]
[*]Salsa Voh Poh Nº3[list][*]Crema ácida (comprada o crema de leche + limón)[*]Pimentón de tarro pasado por cedazo[*]Ajo y sal a gusto[*]1 hora de refrigerador[/list]
[*]Mayonesa Trucha Paci[list][*]Maizena cocinada en una taza de agua hasta que espese[*]un poco de mostaza para licuar[*]jugo de 1 limón[*]sal y pimienta[*]una zanahoria hervida[*]aceite o vaselina medicinal[*]lentamente en la licuadora[/list]
[/list]

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Ni cagando haría ni probaría esa mayo. La vaselina es laxante!

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 November 2010 - 10:15 AM' timestamp='1290694529' post='30549']
Ni cagando haría ni probaría esa mayo. La vaselina es laxante!
[/quote]
puede que no haya sido la vaselina :P

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Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc

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Les falto colocar que las salsas se comen con palitos de zanahorias, pepino y apio.....todo de mina light jajjaa.

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[quote name='ian curtis' date='25 November 2010 - 10:30 AM' timestamp='1290695409' post='30564']
Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc
[/quote]

Na que ver pos loco, la mía es con queso crema del sabroso y mayo, y con el ajo te encargo lo potente que queda; no es ligera como las de yoghurt; es cotota. ;)

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[quote name='JR.' date='25 November 2010 - 10:34 AM' timestamp='1290695640' post='30566']
Les falto colocar que las salsas se comen con palitos de zanahorias, pepino y apio.....todo de mina light jajjaa.
[/quote]
una vez fui a una reuna donde tenian pa picar esas webadas. a la reunion siguiente volvio el jamon serrano en gloria y majestad :P

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='25 November 2010 - 10:36 AM' timestamp='1290695777' post='30567']
[quote name='ian curtis' date='25 November 2010 - 10:30 AM' timestamp='1290695409' post='30564']
Sorry, pero exceptuando la receta 2 del VohPoh, todas esas huevás que han nombrado con yogurt o crema acida tienen el mismo sabor mamá. Poca sorpresa, poco agridulce, etc etc
[/quote]

Na que ver pos loco, la mía es con queso crema del sabroso y mayo, y con el ajo te encargo lo potente que queda; no es ligera como las de yoghurt; es cotota. ;)
[/quote]
salsa yop
yogurt natural
pimienta pimienta pimienta
jugo de limon
ciboulette
mostaza dijon
sal

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Honestamente, la falta de aji, pimienta y condimentos fuertes en su vida me preocupa muchisimo

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[quote name='ian curtis' date='25 November 2010 - 10:49 AM' timestamp='1290696547' post='30578']
Honestamente, la falta de aji, pimienta y condimentos fuertes en su vida me preocupa muchisimo
[/quote]
con la pimienta me llevo bien pero con el picante nones :zippytanax:

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...con el picante nones :zippytanax:

Edited by Voh Poh

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