Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Adiós azúcar! Adiós a la leche chocolatada como la conocíamos


Robert de Saint-Loup

Recommended Posts

No sé si conocen la mermelada Dalfour (francesa)? Yo a veces la compro; me gusta porque es menos dulce que otras, y es porque la endulzan sólo con jugo de uva. Hace unos días caché que el frasco no tenía signos STOP; no decía "Alto en azúcares", como todas las mermeladas (las que no son diet, se entiende; las diet son las weás más malas que existen). 

Esa es la manera de elaborar productos ricos y más sanos. No agregarles mierdas de edulcorantes artificiales, que dejan un sabor a remedio hasta varios minutos después de haberlos consumido, y que quizás qué estragos harán en tu organismo a largo plazo. Si quieren hacer jugos con menos azúcar...pues échenles menos azúcar, y listo! No les echen mierdas artificiales. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 1 hora, FernandoMac dijo:

Otro nuevo producto, de los creadores de Not Mayo

https://denda.cl/products/bebida-vegetal-not-milk

 

A mí me causa gracia que ofrezcan un producto como este a precio mayor que el de la leche real... 

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
Je notre si cavore
Je la tu, la ti, la tua
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

7 minutes ago, pacifyer said:

A mí me causa gracia que ofrezcan un producto como este a precio mayor que el de la leche real... 

Siempre pasa. Las empresas siempre se van a aprovechar de los consumidores débiles mentales. Por ejemplo, el pan integral se vende más caro que el pan de harina blanca, siendo que es más barato de producir (harina menos refinada es más barata que harina más refinada). Y pueden cobrar más caro y marginar más....porque las minas son weonas. Digámoslo derechamente, sólo por eso. Por las minas que quieren cuidar la línea. 

El pan centeno también debiese ser más barato que el blanco. De hecho, durante las guerras mundiales en Europa, el pan blanco era un lujo; el pan centeno, más barato, era lo que comía la mayoría de las familias. 

Editado por Robert de Saint-Loup
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Aqui en Chile es weonamente más caro comer sano que comer mierda.

Casi todo lo sano es más caro, basta ver cuanto te piden por un plato vegetariano (ensaladas) en un restaurant (si, sumemosle el servicio, local, sueldos, etc) y los que somos macabeos y vamos a la feria  :rolleyes: sabemos el costo de las verduras. Una ensalada de tomates en cualquier lugar medianamente decente $2 a 3 lks (3 o 4 rodajas con cuea) ni siquiera un tomate entero. Kilo tomate $600 en ferias. Solo a modo de ejemplo...

____________________________________________

Música para disfrutar, disfrutar y disfrutar...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Wow, no me había fijado que existía este tema.
Para mí, aparte de todo lo que ya se conversó previamente, los edulcorantes artificiales son veneno para mi querida flora bacteriana.
Hace años que estoy cuidando y cultivando mi flora bacteriana. Mi flora es envidiable. Puedo comer lo que sea, mezclar, etc., y a la fábrica de ladrillos no le pasa nada.
Tampoco me enfermo, llevo 3 años sin un resfrío.

Creo que la gran conspiración es contra nuestra flora bacteriana, que es la última y mejor línea de defensa contra viruses y bacterias que tiene nuestro cuerpo.
Por otro lado hay una ingenuidad de las empresas y la gente, que asume que "libre de sellos" es algo bueno y sano.

🐸

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 6 minutos, RainyMirror dijo:

Wow, no me había fijado que existía este tema.
Para mí, aparte de todo lo que ya se conversó previamente, los edulcorantes artificiales son veneno para mi querida flora bacteriana.
Hace años que estoy cuidando y cultivando mi flora bacteriana. Mi flora es envidiable. Puedo comer lo que sea, mezclar, etc., y a la fábrica de ladrillos no le pasa nada.
Tampoco me enfermo, llevo 3 años sin un resfrío.

Creo que la gran conspiración es contra nuestra flora bacteriana, que es la última y mejor línea de defensa contra viruses y bacterias que tiene nuestro cuerpo.
Por otro lado hay una ingenuidad de las empresas y la gente, que asume que "libre de sellos" es algo bueno y sano.

🐸

ooh la dura? tanto tiempo. Leeré un poco sobre los edulcorante artificiales a ver si es que son dañinos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

4 minutes ago, kaaooz said:

ooh la dura? tanto tiempo. Leeré un poco sobre los edulcorante artificiales a ver si es que son dañinos.

Estimado, TODOS los edulcorantes vienen con advertencia de "efecto laxante" y máximos de mg/kg de peso corporal.
En el fondo, los mismos efectos laxantes que produce un antibiótico oral.
 

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Un dato, trataré de resumir y que se entienda porque tiene que ver con el tema... hace un tiempo atras tuve que andar en temas de  cementerio y sepulturas. Sobre el cuento de las capacidades de los sepulcros y reducciones: cuando se llena con los primeros fallecidos y hay que reducir; tiene que ir un medico del instituto medico legal a ver si el cuerpo se puede reducir y me comentaba el vendedor de las sepulturas que a veces iban despues de 10-15 años y los cuerpos no se podian reducir (estaban "intactos")  producto de los preservantes que comemos dia a dia en nuestros alimentos...

____________________________________________

Música para disfrutar, disfrutar y disfrutar...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Interesante, no había visto este tema y eso que me encanta la leche con chocolate. Mi favorita era la Super Calo, más que cualquier otra, pero se volvió muy difícil de encontrar y por temas de costos dejé de tomar leche con chocolate hace tiempo. Lo único que tomo hoy en día es té, jugos, yogurth y Chamyto/Uno al día. Ahora le estoy haciendo más a los chocolates, pero hace un tiempo pillé las Super Calo en versión cajitas individuales... aunque admito que la mejor leche que he probado era una de coco con sabor a chocolate; era cara, pero tenía una sabor muy sofisticado, casi una leche con chocolate amargo para adultos; lástima que nunca más la vi y no logro recordar cómo era el diseño del envase.

¡¡dibujos animados, leche con chocolate & rock 'n' roll!!

Fuzz es amor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 month later...
On 05-09-2019 at 21:47, Stonergrunge dijo:

Interesante, no había visto este tema y eso que me encanta la leche con chocolate. Mi favorita era la Super Calo, más que cualquier otra, pero se volvió muy difícil de encontrar y por temas de costos dejé de tomar leche con chocolate hace tiempo. Lo único que tomo hoy en día es té, jugos, yogurth y Chamyto/Uno al día. Ahora le estoy haciendo más a los chocolates, pero hace un tiempo pillé las Super Calo en versión cajitas individuales... aunque admito que la mejor leche que he probado era una de coco con sabor a chocolate; era cara, pero tenía una sabor muy sofisticado, casi una leche con chocolate amargo para adultos; lástima que nunca más la vi y no logro recordar cómo era el diseño del envase.

Sólo como comentario, Super Calo no es leche , es bebida láctea (que generalmente incluyen suero , grasas vegetales, leche en polvo, etc.) , no es que sean mejores o peores (puedes llegar a valores nutricionales similares) , pero son productos diferentes. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 8 horas, Michel dijo:

Sólo como comentario, Super Calo no es leche , es bebida láctea (que generalmente incluyen suero , grasas vegetales, leche en polvo, etc.) , no es que sean mejores o peores (puedes llegar a valores nutricionales similares) , pero son productos diferentes. 

He escuchado ese concepto de bebida láctea antes, aunque nunca me queda claro si es mejor o no que la típica leche con chocolate. Mientras contenga cacao de verdad y no sea una weá tóxica o cancerígena, bien por mí.

¡¡dibujos animados, leche con chocolate & rock 'n' roll!!

Fuzz es amor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

×
×
  • Crear Nuevo...