tonijua

galindo

74 mensajes en este tema

oye el sabado, fui al galindo, en el bellavista, y pedi un plato de lomo a lo pobre, hacia tiempo que no me comia uno, estaba bastante bueno, lo malo, es que ahora pusieron una tele, como que en eso la estan cagando, de lo demas bastante bueno todo

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

es bastante bueno galindo.....lo recomiendo

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Antes era de mis locales regalones. Hace mucho que no voy. Tengo buenos recuerdos del barros luco en marraqueta con agregado palta + cervezas a buen precio.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy bueno el lomo a lo pobre o las chorrillanas. Aunque hace bastante tiempo que no voy. Los sandwich voy al Ciudad Vieja que esta al frente o a La Maestranza.

1

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Caldillo y sopa de mariscos también muy buenas...que lata lo de la tele :zippytanax:

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Al Galindo había dejado de ir hace como 10 años :rolleyes: por una mala atención de los garzones, nada peor que universitarios haciendo esa pega, que sienten que están haciéndote un favor atendiéndote. Hace unos 8 meses le di otra oportunidad y para mi sorpresa, ahora ya tienen garzones de verdad, (no temporeros). Lo de la tele es una lata, igual que las mesas y sillas de la terraza que nada tiene que ver con la identidad del Galindo, pero no se puede negar que la relación precio calidad es la mejor del sector, un ejemplo, el sanguche de mechada es gigante y alcanza para dos. Por lo que siempre vuelvo, es por que es de los pocos lugares que hay merluza frita a toda hora y muy rica (para ser congelada)

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tampoco voy al galindo desde hace décadas, me gustaban los porotos con riendas....:hambriento:

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, jsc010 dijo:

Yo tampoco voy al galindo desde hace décadas, me gustaban los porotos con riendas....:hambriento:

Los mejores porotos que he comido, ya sea con rienda, pilco o mazamorra...eran por lejos los de mi abuela, los del peyo y en la terraza son bastante buenos.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

weno, a mi me quedan buenos tb, humildemente...:p

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

bueno, creo que ya está claro donde va a ser la próxima junta, ni RDSL le da comentarios malos al Galindo :happy4

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No he tenido el honor de ir. 

Mientras no cocinen la mechada con comino, todo bien (esa obsesión que tienen algunos chefs chilenos con el comino:p).

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

No he tenido el honor de ir. 

Mientras no cocinen la mechada con comino, todo bien (esa obsesión que tienen algunos chefs chilenos con el comino:p).

"Olor a transpiración de roto"... Como decía mi santa madre, sobre el comino

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me gusta el comino segun que cosas, un pollo a la brasa le da un toque.... aliñado con limon ajo y comino.... ufff

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Just now, JVDOOM said:

"Olor a transpiración de roto"... Como decía mi santa madre, sobre el comino

:happy4

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

No he tenido el honor de ir. 

Mientras no cocinen la mechada con comino, todo bien (esa obsesión que tienen algunos chefs chilenos con el comino:p).

 

Solo RDSL super a RDSL, sean bienvenidos a la era de los "pre-reclamos" :happy4

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Just now, Patagonia said:

 

Solo RDSL super a RDSL, sean bienvenidos a la era de los "pre-reclamos" :happy4

"Presiento que cocinarán con comino..."

Precog_minorityreport1.jpg

 

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Y córtenla de hablar de comidas ricas, caseras, que acá donde trabajo, en Cuicolandia, lo único que hay es Mierdonalds, Johnny Rockets, Pizza Hut, Rincón Jumbo, pescado envuelto en arroz...puras hueás no más! No hay dónde comer decente, salvo gastando 15 lucas y no hay bolsillo de trabajador del HiFi que dé para eso!

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

Y córtenla de hablar de comidas ricas, caseras, que acá donde trabajo, en Cuicolandia, lo único que hay es Mierdonalds, Johnny Rockets, Pizza Hut, Rincón Jumbo, pescado envuelto en arroz...puras hueás no más! No hay dónde comer decente, salvo gastando 15 lucas y no hay bolsillo de trabajador del HiFi que dé para eso!

agarra al vecino y se van a comer una plateada, porotos granados o pollo al cognac acompañado con un buen vino con fruta al "Mi Rancho" en Pastor Fernández con terraza al río, también puede ser donde la "Doña Tina" pero ya se fueron al chancho con los precios o al Las Delicias que creo está bueno pero hace muchos años que no voy como pa opinar.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

barato me tinca que deben haber algún par buenos en la calle Lo Barnechea, al menos se ven varios prospectos al pasar...y claro, están los corderos al palo del Mesón de la Patagonia pero además de que me parece no abre en la semana es BBC.

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El Rincon de la Mamita en av la Paz tienen buen pollo al coñac.... esta preciso para el clima....:zippyuy:

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
25 minutes ago, Patagonia said:

agarra al vecino y se van a comer una plateada, porotos granados o pollo al cognac acompañado con un buen vino con fruta al "Mi Rancho" en Pastor Fernández con terraza al río, también puede ser donde la "Doña Tina" pero ya se fueron al chancho con los precios o al Las Delicias que creo está bueno pero hace muchos años que no voy como pa opinar.

Pero es que están muy re lejos, hay que sacar el auto, la media paja. Y tú sabes que tengo llena la agenda de clientes jugosos que no me dejan tiempo para comer. :p

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
20 minutes ago, Patagonia said:

barato me tinca que deben haber algún par buenos en la calle Lo Barnechea, al menos se ven varios prospectos al pasar...y claro, están los corderos al palo del Mesón de la Patagonia pero además de que me parece no abre en la semana es BBC.

 

Muy lejos también. Tiene que ser caminable. 

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
On 14-06-2017 at 12:36, Patagonia dijo:

bueno, creo que ya está claro donde va a ser la próxima junta, ni RDSL le da comentarios malos al Galindo :happy4

oye si, no es mala idea, podriamos juntarnos en el galindo, un dia de estos

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Galindo esta bien

tome caldillo de Congrio, y varias veces las cazuelas.

 

buen dato el sanguche de mechada...lo probare...

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

muy bueno el Galindo! de esas picadas que se echan de menos por ahi por Bellavista, cuando voy siempre me anoto con un Congrio frito a la pobre! 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buen lugar, de vez en cuando lo visitamos con un par de amigotes. 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

foreros, les cuento, tenia ganas de ir a galindo a comer algo, bueno les cuento. de entrada ahora, esta convertido en un  local de cuicos zorrones baratos, buaaaaa dolor, mas encima esta tan llena de esos especimenes despreciables, que te tienes que inscribier en una lista, y esperar a que te llamen, afuera del local, cagandote de frio, y mas encima para gastar mi dinero, zorrones y cuicos de mierdaaaaaa hecharon a perder un local de comida tan agradable, consejo no se vayan a cgar de frio, esperando afuera, para que los llamen a comer a una guea que esta tan llenaa, que ni se pueden escuchar los pensamientos de uno

2

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
On 23-06-2018 at 23:00, tonijua dijo:

foreros, les cuento, tenia ganas de ir a galindo a comer algo, bueno les cuento. de entrada ahora, esta convertido en un  local de cuicos zorrones baratos, buaaaaa dolor, mas encima esta tan llena de esos especimenes despreciables, que te tienes que inscribier en una lista, y esperar a que te llamen, afuera del local, cagandote de frio, y mas encima para gastar mi dinero, zorrones y cuicos de mierdaaaaaa hecharon a perder un local de comida tan agradable, consejo no se vayan a cgar de frio, esperando afuera, para que los llamen a comer a una guea que esta tan llenaa, que ni se pueden escuchar los pensamientos de uno

Buenas tardes estimado, fuiste en alguna fecha neurálgica?, Yo he ido algunas veces durante este año y he encontrado el local bastante expedito, sin esperas afuera, la comida bastante buena, y precios convenientes. Aunque concuerdo que el servicio no es de lo mejor (soy un mañoso de m****) y una lata lo de la tele!

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

bueno les cuento, fui este sábado y pase por fuera del galindo, para variar una cola de zorron-cuico-millenial-hipster agueonaos, esperando y mas encima te tienes que inscribir en una lista, llevar tu certificado de pureza etnica del reich, certificado de titulacion, ojala algun titulo nobiliario, en que mierda se ha convertido ese local por lo zorrones-cuicos-millenials- hipster agueonaos lo echan todo a perder, debería ser legal una temporada de casería de esos giles

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Publicado (editado)

hace 41 minutos, tonijua dijo:

bueno les cuento, fui este sábado y pase por fuera del galindo, para variar una cola de zorron-cuico-millenial-hipster agueonaos, esperando y mas encima te tienes que inscribir en una lista, llevar tu certificado de pureza etnica del reich, certificado de titulacion, ojala algun titulo nobiliario, en que mierda se ha convertido ese local por lo zorrones-cuicos-millenials- hipster agueonaos lo echan todo a perder, debería ser legal una temporada de casería de esos giles

Dejate de webiar y anda al Venezia, el Galindo es para turistas, poh tonijua.

Editado por cesoto
0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pase al Venezia una vez, no me gusto y no volvería, para mi la Suiza , Alemana y  el Kika's son imperdibles por la calidad, costo y precio.

El otro al que también iba y tampoco volvería es al Mardoqueo. la  última fue guatazo y caro, y como sencillamente no pescan el reclamo, chao pescao.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi la verdad es que fui tb una vez al Venecia en los lejanos 90 y tampoco me gustó. El Palacio del poroto con rienda salva mas pero es para almuerzo nomas.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo por política jamás esperar más de 3 ó 5 minutos en un local, menos esperar al frío o al sol. Ningún restorán se merece más de mi tiempo, por bueno o recomendado que sea. Si hay algo que de verdad me interese, hago la reserva y voy.

Lo otro, en el Bella hay muchas alternativas y algunos locales se ponen de moda estando casi siempre llenos o con fila. Hay que buscar nomás, por ejemplo el otro día queríamos ir al Kunstmann, había fila, unos 30 minutos de espera al menos. Como ni cagando espero tanto tiempo, crucé la calle y estaba el Vendetta con mesas vacías. Pedí filete con verduras asadas, plato que estaba realmente bueno. La carne en su punto y las verduras con este delicioso toque ahumado, un manjarsssss.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Publicado (editado)

Al parecer el concepto de la clásica picada ya fue, capoteo victima de la globalización, del intercambio de información en tiempo real y de las multitudes de likes en distintas plataformas y redes. La idea, si es que queda algún lugar "virgen", es mantenerlo en secreto, es la única forma de preservar  la especie.

Editado por Mr_oD
0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Publicado (editado)

Recuerdo que por allá por el 2012 me gustaba Galindo pero al final se chacreó y no fui más. Las últimas veces que fui pa ese lado de Bellabestia, onda año 2016, elegí el Ciudad Vieja que está al frente. No es picada pero tienen buenos sanguches a precio que me pareció justo.

Editado por ElNacho
0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me veo obligado a responder :lol: 

Lo que dice Funky es cierto,  la Suiza , Alemana y  el Kika's barren en sanguches con el Venezia, el Galindo les da la pelea con su mechada marraqueta (que alcanza pa dos), PERO,  la Suiza es Suiza , la Alemana Alemana y  el Kika's alemanote también, por lo que son otra cosa mariposa.

Galindo y Venezia son o al menos eso pretenden ofrecer comida chilena, y cuando le indico al distinguido tonijua que vaya al Venezia, es por que nunca esta lleno, siempre hay espacio disponible y van muy pocos turistas, a diferencia del Galindo que como es más barato y tiene una carta más variada pasa lleno.

El Venezia no tendrá la mejor cocina pero tiene alma aún de barcuho, el Galindo ya esta diseñado, de todos modos pueden probar la escalona Venezia (para dos) que salva, el arrollado con puré picante no esta mal.

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

el Galindo se chacreó, me quedo con la Kika

6-380x500.jpg

 

0

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Ahora, Patagonia dijo:

el Galindo se chacreó, me quedo con la Kika

6-380x500.jpg

 

Quedate mejor con este kiko...,

Spoiler

 

ADVERTENCIA!!

no lo escuche ni vea en con gente alrededor!!

 

 

 

 

1

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El que puede ser opcion es el Rapa Nui, este es un boliche que queda en infante con sta isabel. Aun clasifica como picada y los que atienden son bastante pintorescos, por decirlo de alguna manera. Ademas sirven las piscolas mas bestiales in town.

62f1e-18298832_1075250455912854_69449551

1

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión