pacifyer

Santa Brasa, una caca... y cara...

97 posts in this topic

Decidí que quería comer asado. Y a pesar de que ya había ido, y no me había gustado, fuimos con mi medio pomelo a este distinguido restarantucho xonprecios premium, y nivel fonda. 

La carta de vinis es bastante buena, pero puta qué caros quw están esos descorches. Nos decidimos por una botella de Malbec, que fue lo mejor de la velada, junto con el postre. 

Peddimos una entrada mixta, aue consta de un par de chorizoa, mollejas y provoleta. La peovoleta era MEDIA, malaza, los chorizos estaban crudos al cortarlos, lo que es imperdonable, y la molleja estaba gomosa... sospecho que estaba precocida, lo que es imperdonable en algo tan sencillo. Hubo que devolver y pedir que cocinaran más los chorizos. E insistir que trajeran la ensalada de rücila, palta u palmitos, que no estaba mala después de los 20 minutos que este trámite tomó. Trajwron de vuelta un chorizo y medio... pareciera que medio se perdió en el trámite. 

Ahí noté otro cagazo del bolichón: traen el pedido de parrilla en un plato de fierro caliente, pero en el mismo hay un charco de sebo, grasa de litio, o quien sabe qué materia grasa hirviente y salpicante. vaya a saber con qué fin extraño. Engullimos baatante molestos los famosos chorizos, que resultaron un fiasco: ahora estaban quemados, untados de la mierda sebosa del plato, y encima contenían en una funda similar a un condón unos pedazos duros de grasa y nervios, bastante desagradables... por suerte la carne estab lista, y se llevaron la mierda de entrada. Lo único apetecible hasta acá fue la ensalada, para lo cual también hubo que solicitar que trajeran el aliño, que el mozo olvidó traer, y luego pedirle un vinagre aue no fuera aceto balsámico, sino común, dado que a mi pareja no le agrada el otro, y yo detesto el limón en la emaalada. De paso, comento quw solicité limón para las mollejas, y casi tengo que pelear con el mozo porque decía él aue no se comen así... 

Llegó la carne: estaba cruda, mal el punto a pesar de insistir en ello. También, al ver el charco seboso nauseabundo en aue me trajeron la entrada, pedí que no hicieran eso con la carne, sin ningún resultado. 

La carne al fin llegó, coxida pésimamente, despareja, quemada y cruda a la vez... o sea  una mierda.

El postre mejoró, una mousse de chocolate a la que le sobraba un baño de polvo de chocolate aue molestaba, y un buen soufflé de chocoloate, lo mejor que probamos, y lo único recomendable. 

No les dejé ni uno de propina, por lo cual casi debo llamar a Carabineros para que los chéveres que atienden allí no me sexuestraran, mientras me amenazaban con la ONU y con traer a Evo Morales a negociar la propina, y a Maduro a que.me diera un discurso.

Ni cagando vuelvo en mucho tiempo a ese tugurio, que espero cierrn pronto

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

El café en Chiariacuro, una delicia... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

No vayan al Santa Brasa de la Torre de Paulmann, o se arrepentirán. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 27 minutos, pacifyer dijo:

No vayan al Santa Brasa de la Torre de Paulmann, o se arrepentirán. 

 

Santa Brasa es regularcito, pero el de esa ubicación es particularmente malo. Veo que aun pasando años sigue igual de horrible. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hace muuuucho tiempo que no he ido a ese boliche, pero cuando he ido no me pareció tan malo, y si muy caro.

En todo caso hoy hice un pedazo de asiento al horno y lo malo es que le he estado dando el bajo el resto de la tarde onda rosbif.... no hay salud....:zippyuy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pacifyer dijo:

No vayan al Santa Brasa de la Torre de Paulmann, o se arrepentirán. 

 

una vez fui al Santa Brasa del Parque Arauco, y me pareció malo y caro. Pedí un trozo de carne con un guisado de tomate y cebolla y literalmente era un tomate cocido y una cebolla semicruda, sin ninguna preparación.

Hace un par de años se instalaron en el Enjoy de Coquimbo, y fui por la novedad. Como me gusta la carne bien cocida, me sirvieron un trozo de lomo quemado, de 300 grs. de alta densidad (porque los 300 grs. eran la mitad de tamaño que otros restoranes), y las papas fritas que prometían ser caseras, estaban todas latigudas, preferibles las del mierdonals. Nunca más Santa Brasa, pa' na'.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo fui una vez hace unos 8 años y me pareció tan malo que nunca volví.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

La única vez que estuve cerca de ahí, mire la carta y los precios me parecieron un poquito, casi nada, apenas un poquitito altos, asi que no entre a la huea

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, maguilarp dijo:

Santa Brasa es regularcito, pero el de esa ubicación es particularmente malo. Veo que aun pasando años sigue igual de horrible. 

El de Parque Arauco salva, o salvaba.... pero el de la torre, puff... la atención es pésima, y la comida mala. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, pacifyer dijo:

El de Parque Arauco salva, o salvaba.... pero el de la torre, puff... la atención es pésima, y la comida mala. 

Fui un par de veces al asalto las condes...salva, pero el precio sigue siendo muy caro para lo que llega al plato

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un boliche que tiene buena carne y atencion es el Fogon del Momo que esta en condell al llegar a rancagua. Aunque me he dado cuenta que han aumentado sensiblemente los precios entre visitas que he hecho...:zippyuy:, pero se paga. Lo recomiendo.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi xpriencia es parecida a la de varios... 3 veces entre el 2009 y 2012, sólo al Arauco, no malo pero sí caro.  El Sta Brasa cambió de dueños, los nuevos son los mismos de los pollos peruanos de Apoquindo.  Esto de la globalización...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 15 minutos, UPset64 dijo:

Mi xpriencia es parecida a la de varios... 3 veces entre el 2009 y 2012, sólo al Arauco, no malo pero sí caro.  El Sta Brasa cambió de dueños, los nuevos son los mismos de los pollos peruanos de Apoquindo.  Esto de la globalización...

¿Los pollos hermanos? 🐓 🐔 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
¿Los pollos hermanos?  

🤣

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Paci, 

Fui hace un mes app. y lo encontrè regular de comida , la verdad relaciòn precio/calidad muy mala. 

Una recomendación , aunque deberías saberlo por tus años en Chile , NUNCA reclames en el restaurante , lo màs probable  es que el sebo venia con màs partes orgánicas de las que pediste y de eslabones distintos de la cadena alimenticia  :D  , lo da la propina està OK pero se hace al final no webear durante es fundamental y dejas tu reclamo con el administrador. 

Por tu falta de prolijidad al escribir me imagino estas super emputecido y lo lamento , en tu tierra si reclamas por una carne mal servida te piden perdón el que es un perdón sincero  y te traen otra , la atenciòn hasta en los rest. mas sencillos siempre fue de primera , aquí si le caíste mal al mozo mejor andate a comer a otro lado. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo he ido a todos los Santas Brasas de la RM y son todos malos y caros, ademas emperora cada vez mas.

La ultima vez fui al santa brasa del Mall los diminicos y es realmente un asco la carne, ademas cuando fui ni siquiera tenian patente de alcoholes asi que no habia vino. Horrible !!!

Recomiendo la biferia, queda en pedro de valdivia norte con providencia.

Saludos.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buen día.

La vez que fui lo encontré regular-malo y caro.

Se demoran en la atención y la comida ninguna maravilla.

Solución, primera y última vez.

Saludos

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahh...

Le apunte!!

Una vez iba a entrar, cache la carta y lo encontre caro y no me tinco mirando el local de la torre.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puta, no se, si Uds. han tenido mala suerte o yo soy muy poco exigente... pero he ido 2 veces al Santa Brasa, parque Arauco y Costanera respectivamente, y en ambos oportunidades he quedado mas que satisfecho con los cortes que me han tocado degustar :hambriento:

Es caro eso si, no lo discuto y quizás por la misma plata en otro lado se coma mas y mejor.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que la relación precio calidad, no es la óptima.....

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/1/2018 at 8:42, lag dijo:

Paci, 

Fui hace un mes app. y lo encontrè regular de comida , la verdad relaciòn precio/calidad muy mala. 

Una recomendación , aunque deberías saberlo por tus años en Chile , NUNCA reclames en el restaurante , lo màs probable  es que el sebo venia con màs partes orgánicas de las que pediste y de eslabones distintos de la cadena alimenticia  :D  , lo da la propina està OK pero se hace al final no webear durante es fundamental y dejas tu reclamo con el administrador. 

Por tu falta de prolijidad al escribir me imagino estas super emputecido y lo lamento , en tu tierra si reclamas por una carne mal servida te piden perdón el que es un perdón sincero  y te traen otra , la atenciòn hasta en los rest. mas sencillos siempre fue de primera , aquí si le caíste mal al mozo mejor andate a comer a otro lado. 

La desprolijidad es por la tablet, creo... 

Obvio que no reclamé hasta la propina... 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunca he ido, y claramente no iré, con tantos comentarios malos. 

Pero cuando dicen malo, es comparado a qué? Por ejemplo, una cadena de carnes popular como Bavaria? O más malo que eso? O igual, pero que cuesta el doble?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Robert de Saint-Loup said:

Nunca he ido, y claramente no iré, con tantos comentarios malos. 

Pero cuando dicen malo, es comparado a qué? Por ejemplo, una cadena de carnes popular como Bavaria? O más malo que eso? O igual, pero que cuesta el doble?

Mi experiencia (una sola vez) es malo-malo, no malo relativo al precio, sino que la carne estaba sencillamente dura y punto. Y era entraña ultra super premium en teoría

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

Nunca he ido, y claramente no iré, con tantos comentarios malos. 

Pero cuando dicen malo, es comparado a qué? Por ejemplo, una cadena de carnes popular como Bavaria? O más malo que eso? O igual, pero que cuesta el doble?

Peor que el ex-Bavaria (Macul), ahora Chilenazo, al doble o más del precio. 

 

Para que se den una idea de la mierda que es, te traen la carne en un plato de fierro caliente. Pero la carne viene flotando en un charco de grasa crepitante... que si pediste un corte más bien magro, te caga la experiencia, dejando pasado a vela todo. Y ojo con las salpicaduras. 

Yo había ido varias veces al de Parque Arauco, y nunca me había pasado ni había visto semejante cosa. Todo parece que es hecho mal a propósito, y por supuesto que la carne no te la cocinan de verdad, a pesar de que tienes que esperar harto para que te la traigan, sino que está marcada previamente, y sólo la calientan. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qué desastre los restoranes en general en Chile. Precios de primer mundo, mal atendidos, mal servidos. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chu, entonces la weá es nivel estafa. 

Bavaria y Chilenazo salvan, por el precio. 

Yo no cacho mucho de restoranes de parrilladas, pero recuerdo que hace años solía ir al Fogón del Gaucho (La Reina, Echeñique) y era bastante bueno y no caro. Y también hay uno pequeño en El Aguilucho (providencia o Ñuñoa?) que se llama "Caminito", bien bueno, según yo. Los conoces, don Paci?

El problema además es que usted está acostumbrado a Argentina, que es llegar y sentarse en cualquier restorán o boliche de barrio, y te preparan la mejor carne. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

Chu, entonces la weá es nivel estafa. 

Bavaria y Chilenazo salvan, por el precio. 

Yo no cacho mucho de restoranes de parrilladas, pero recuerdo que hace años solía ir al Fogón del Gaucho (La Reina, Echeñique) y era bastante bueno y no caro. Y también hay uno pequeño en El Aguilucho (providencia o Ñuñoa?) que se llama "Caminito", bien bueno, según yo. Los conoces, don Paci?

El problema además es que usted está acostumbrado a Argentina, que es llegar y sentarse en cualquier restorán o boliche de barrio, y te preparan la mejor carne. 

Tambien decayo en calidad.

Fui hace 2 semanas y  no pude terminar el plato, parecia carne recalentada.

Definitivamente Eladio y Don peyo..son datos calados para carnes.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

En general los cortes de carne asada prefiero asarlos en casa, pero como no siempre se puede las parrilldas argentinas cerca del buin zoo son buenas algo lejos nada mas :p. Ahora en Santiago he tenido siempre buenos resultados en la hacienda gaucha.

 

Edited by Draconus
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutos, Giuseppe55 dijo:

Tambien decayo en calidad.

Fui hace 2 semanas y  no pude terminar el plato, parecia carne recalentada.

Definitivamente Eladio y Don peyo..son datos calados para carnes.

Ufff, las plateadas son maravillosas.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 minuto, Draconus dijo:

Ufff, las plateadas son maravillosas.

Sin duda.

Plateada jugosa y blanda con pure picante, acompañada de su famosa salsa de choclos y tocino..!!!

:hambriento:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Giuseppe55 said:

Tambien decayo en calidad.

Fui hace 2 semanas y  no pude terminar el plato, parecia carne recalentada.

Definitivamente Eladio y Don peyo..son datos calados para carnes.

La última vez que fui habrá sido hace 6 años aprox. Lástima. Tenían un buen entrecot. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Draconus said:

En general los cortes de carne asada prefiero asarlos en casa, pero como no siempre se puede las parrilldas argentinas cerca del buin zoo son buenas algo lejos nada mas :p.

 

Ese es el tema; a mi me cuesta mover la raja para atravesar más de una comuna. Ese es mi límite. Para ir fuera de Santiago, tendría que ser por un pedazo de carne nivel culo de la J Lo. :happy4

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

La última vez que fui habrá sido hace 6 años aprox. Lástima. Tenían un buen entrecot. 

Si es por entrecot................ los 2 anteriores mas las vacas gordas..!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Giuseppe55 said:

Si es por entrecot................ los 2 anteriores mas las vacas gordas..!!!

Sí, bueno, no sé. La verdad, para mi Fogón del Gaucho, Eladio, Chilenazo, etc. son como la misma weá no más. No les veo mucha diferencia de calidad.

Seguramente habrá mejores restoranes de carnes en Santiago, a lo mejor mucho más caros, o a lo mejor demasiado a la chucha para que valga la pena ir. A mi, con que me traigan la carne en el punto que pedí, jugosa y con buena sabor, me basta. Como que nunca he comido acá en Chile un trozo de vacuno que me vuelva loco. 

En cambio, en Argentina en cada restorán que he comido he quedado con la media sonrisa. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La Hacienda Gaucha cabros, he ahí el lugar si quieren comer buena carne. Incluso bien cocida...jejejeje

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Patolinsky said:

La Hacienda Gaucha cabros, he ahí el lugar si quieren comer buena carne. Incluso bien cocida...jejejeje

Gracias, esa queda a buena distancia y se ve buena. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 29 minutos, Giuseppe55 dijo:

Sin duda.

Plateada jugosa y blanda con pure picante, acompañada de su famosa salsa de choclos y tocino..!!!

:hambriento:

Mi preferida es la plateada con champiñones a lo pobre :hambriento:

hace 15 minutos, Robert de Saint-Loup dijo:

Gracias, esa queda a buena distancia y se ve buena. 

Hay una en Vicuña Mackenna y la otra en la plaza de Pedro de Valdivia. Podriamos hacer un listado de picadas con buenos cortes.

 

Edited by Draconus
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 minutos, Draconus dijo:

Podriamos hacer un listado de picadas con buenos cortes.

 

La Bifería en Providencia es otra, el Palenque en Huechuraba...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now