pacifyer 100.000 Publicado Octubre 2, 2018 Autor Share Publicado Octubre 2, 2018 On 10/1/2018 at 8:42, lag dijo: Paci, Fui hace un mes app. y lo encontrè regular de comida , la verdad relaciòn precio/calidad muy mala. Una recomendación , aunque deberías saberlo por tus años en Chile , NUNCA reclames en el restaurante , lo màs probable es que el sebo venia con màs partes orgánicas de las que pediste y de eslabones distintos de la cadena alimenticia , lo da la propina està OK pero se hace al final no webear durante es fundamental y dejas tu reclamo con el administrador. Por tu falta de prolijidad al escribir me imagino estas super emputecido y lo lamento , en tu tierra si reclamas por una carne mal servida te piden perdón el que es un perdón sincero y te traen otra , la atenciòn hasta en los rest. mas sencillos siempre fue de primera , aquí si le caíste mal al mozo mejor andate a comer a otro lado. La desprolijidad es por la tablet, creo... Obvio que no reclamé hasta la propina... Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AlejandroR 858 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 17 minutes ago, Robert de Saint-Loup said: Nunca he ido, y claramente no iré, con tantos comentarios malos. Pero cuando dicen malo, es comparado a qué? Por ejemplo, una cadena de carnes popular como Bavaria? O más malo que eso? O igual, pero que cuesta el doble? Mi experiencia (una sola vez) es malo-malo, no malo relativo al precio, sino que la carne estaba sencillamente dura y punto. Y era entraña ultra super premium en teoría Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Octubre 2, 2018 Autor Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 14 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Nunca he ido, y claramente no iré, con tantos comentarios malos. Pero cuando dicen malo, es comparado a qué? Por ejemplo, una cadena de carnes popular como Bavaria? O más malo que eso? O igual, pero que cuesta el doble? Peor que el ex-Bavaria (Macul), ahora Chilenazo, al doble o más del precio. Para que se den una idea de la mierda que es, te traen la carne en un plato de fierro caliente. Pero la carne viene flotando en un charco de grasa crepitante... que si pediste un corte más bien magro, te caga la experiencia, dejando pasado a vela todo. Y ojo con las salpicaduras. Yo había ido varias veces al de Parque Arauco, y nunca me había pasado ni había visto semejante cosa. Todo parece que es hecho mal a propósito, y por supuesto que la carne no te la cocinan de verdad, a pesar de que tienes que esperar harto para que te la traigan, sino que está marcada previamente, y sólo la calientan. Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grx8 226 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 Qué desastre los restoranes en general en Chile. Precios de primer mundo, mal atendidos, mal servidos. Citar In Stereo Where Available Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 685 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 2 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Chu, entonces la weá es nivel estafa. Bavaria y Chilenazo salvan, por el precio. Yo no cacho mucho de restoranes de parrilladas, pero recuerdo que hace años solía ir al Fogón del Gaucho (La Reina, Echeñique) y era bastante bueno y no caro. Y también hay uno pequeño en El Aguilucho (providencia o Ñuñoa?) que se llama "Caminito", bien bueno, según yo. Los conoces, don Paci? El problema además es que usted está acostumbrado a Argentina, que es llegar y sentarse en cualquier restorán o boliche de barrio, y te preparan la mejor carne. Tambien decayo en calidad. Fui hace 2 semanas y no pude terminar el plato, parecia carne recalentada. Definitivamente Eladio y Don peyo..son datos calados para carnes. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 228 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 (editado) En general los cortes de carne asada prefiero asarlos en casa, pero como no siempre se puede las parrilldas argentinas cerca del buin zoo son buenas algo lejos nada mas . Ahora en Santiago he tenido siempre buenos resultados en la hacienda gaucha. Editado Octubre 2, 2018 por Draconus 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 228 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 2 minutos, Giuseppe55 dijo: Tambien decayo en calidad. Fui hace 2 semanas y no pude terminar el plato, parecia carne recalentada. Definitivamente Eladio y Don peyo..son datos calados para carnes. Ufff, las plateadas son maravillosas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 685 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 1 minuto, Draconus dijo: Ufff, las plateadas son maravillosas. Sin duda. Plateada jugosa y blanda con pure picante, acompañada de su famosa salsa de choclos y tocino..!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 685 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 2 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: La última vez que fui habrá sido hace 6 años aprox. Lástima. Tenían un buen entrecot. Si es por entrecot................ los 2 anteriores mas las vacas gordas..!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 228 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 (editado) hace 29 minutos, Giuseppe55 dijo: Sin duda. Plateada jugosa y blanda con pure picante, acompañada de su famosa salsa de choclos y tocino..!!! Mi preferida es la plateada con champiñones a lo pobre hace 15 minutos, Robert de Saint-Loup dijo: Gracias, esa queda a buena distancia y se ve buena. Hay una en Vicuña Mackenna y la otra en la plaza de Pedro de Valdivia. Podriamos hacer un listado de picadas con buenos cortes. Editado Octubre 2, 2018 por Draconus Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Octubre 2, 2018 Autor Share Publicado Octubre 2, 2018 Yo sería feliz con que cocinaran a las brasas, sin marcar la puta carne, que respetaran el PUNTO a la que se la piden, o que inventen una nueva escala de cocciones, pero la expliciten de algún modo, y que no quieran cobrarte la vida por un pedazo de carne... para que me asalten, voy al Happening, que al menos es buena. Pero creo que sale más a cuenta pegarse el pique a Buenos Aires... Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.033 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 Ves Pacy?, si comieras pescado... no pasarías estas rabias!!! 😂😂😂 Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Octubre 2, 2018 Autor Share Publicado Octubre 2, 2018 hace 6 minutos, Juanzuniga dijo: Ves Pacy?, si comieras pescado... no pasarías estas rabias!!! 😂😂😂 Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AlejandroR 858 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 Hace unos días fui a la Cabrera en Alonzo de cordova. La verdad es que lo encontré super caro, pero la carne y todo el show (acompañamientos variados) son realmente de primera. En este caso la relación precio calidad no es muy buena, pero por culpa del precio, no de la calidad que es de primera. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maguilarp 1.486 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 1 hour ago, AlejandroR dijo: Hace unos días fui a la Cabrera en Alonzo de cordova. La verdad es que lo encontré super caro, pero la carne y todo el show (acompañamientos variados) son realmente de primera. En este caso la relación precio calidad no es muy buena, pero por culpa del precio, no de la calidad que es de primera. Si es todo de primera, la relación precio/calidad está OK. Personalmente no me molesta pagar (estando a mi alcance, claro está) si todo es de buen nivel. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mr_oD 3.249 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 Por andar apurado una vez pase al SB de la torre del sr del lado oscuro, pedí una carne madurada aparte del garrotazo nada estaba al nivel que esperaba. Coincido con las recomendaciones de Eladio y la Hacienda Gaucha, mucho mejor por lejos, Si andan por España la mejor experiencia de carne, y es de verdad no producto del marketing, se encuentra en : http://www.bodegaelcapricho.com/ Citar Tri Amp: Bajos: 2x ICEpower 125ASX2 mono 1.000W > Medios: Infineon Audamp24 GaN SINGLE-ENDED +Pre Nutube B1 by Nelson Pass>AMP Agudos: Infineon IRAUDAMP21 Mosfet Drivers OB Híbrido: Bajos: DA RSS265hf-4 10" > Medios: SEAS A26RE4 10" > Agudos: Heil AMT ESS Large. Otros: Crossover Activo RANE AC23 XO Digital Dbx Driverack Pa2 > DSP SONARWORKS > DAC Gustard x16 MQA> > Chromecast Audio > NUC >TT DENON + NAGAOKA MP101+ PJ S AMP Audifonos: Burson Soloist SL MK2 > Sennheiser 6xx >Fidelio X2HR Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AlejandroR 858 Publicado Octubre 2, 2018 Share Publicado Octubre 2, 2018 2 hours ago, maguilarp said: Si es todo de primera, la relación precio/calidad está OK. Personalmente no me molesta pagar (estando a mi alcance, claro está) si todo es de buen nivel. Si, tienes razón, me salió bien caro pero no me dolió tanto pagar. En todo caso igual creo que los precios son un poco excesivos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AudioLuthier 630 Publicado Octubre 3, 2018 Share Publicado Octubre 3, 2018 On 1/10/2018 at 9:28 PM, UPset64 said: Mi xpriencia es parecida a la de varios... 3 veces entre el 2009 y 2012, sólo al Arauco, no malo pero sí caro. El Sta Brasa cambió de dueños, los nuevos son los mismos de los pollos peruanos de Apoquindo. Esto de la globalización... Los pollos hermanos.... Citar "El día del gran debate, cuando llegue la realidad a arbitrar quién estaba en lo cierto, te pasará como hoy: igual que se burlan de tus razones porque estás en minoría se burlarán de tus derechos si no puedes defenderlos de una manera efectiva. Será como en mi novela: el miedo se impondrá a cualquier consideración, y unos por supervivencia y otros por placer, impondrán la ley del “me da igual lo que dijiste. Hoy han cambiado las reglas”. Y será de nuevo la gran purga. La de los inocentes, los ingenuos, y los comeflores." Javier Pérez Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Octubre 3, 2018 Autor Share Publicado Octubre 3, 2018 hace 59 minutos, AudioLuthier dijo: Los pollos hermanos.... ^Old Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
alexthor 77 Publicado Octubre 3, 2018 Share Publicado Octubre 3, 2018 (editado) para mi una de los mejores en mi humilde opinion, ya que, soy del norte y llevo poco años en Santaco, es el Happening, igual caro pero bueno, lo que menciona Robert de Buenos Aires, Agree 100%..... Editado Octubre 3, 2018 por alexthor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.