HiFi Chile: receta vino navegado - HiFi Chile

Ir a contenido


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

receta vino navegado pal frio

#31 Desconectado   Vortex 

  • Patologico
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 2051
  • Se registró: 23-August 10
  • LocationChillan

Escrito 20 June 2011 - 06:35 PM

Ver mensajeYOP, en 20 June 2011 - 05:33 PM, dijo:

Ver mensajeian curtis, en 20 June 2011 - 05:25 PM, dijo:

Ver mensajepacifyer, en 20 June 2011 - 05:15 PM, dijo:

Nunca probé un navegado, pero supongo que debe ser una especie de "Glühwein" o el "Glühwein mit Schuss"... se toma para Navidad (cuando have mucho frío en Alemania)... El "mit Schuss" es MORTAL.


No falta el Cote Evans...
No po, no es nigun Gutten mornen chukrut das von alle alle das gutte bier
es Navegado, osea vino tinto hervido

aer aer aer !!! el navegao es mas que tinto hervido . tambien le llea naranjitas y canela h h h



y los clavitos de olor y azucar?? ahhh :zippytanax:
Imagen enviada

#32 Conectado   pacifyer 

  • Guaripola
  • Grupo: Administrador HiFiChile
  • Mensajes: 8384
  • Se registró: 19-August 10
  • LocationIsla Barataria

Escrito 20 June 2011 - 06:42 PM

Ver mensajeJuanzuniga, en 20 June 2011 - 05:24 PM, dijo:

Ver mensajepacifyer, en 20 June 2011 - 05:15 PM, dijo:

Nunca probé un navegado, pero supongo que debe ser una especie de "Glühwein" o el "Glühwein mit Schuss"... se toma para Navidad (cuando have mucho frío en Alemania)... El "mit Schuss" es MORTAL.


Paci, el navegado es bien bueno... no conozco ni en pelea de perros los nombres alemanes que mencionas; pero ya que en este post está la receta, te podrías animar a hacerla y lo pruebas ;) :)


El Glühwein CREO que es justamente lo que describen:
http://dreamingofwin...ein-recipe.html

O sea, vino tinto muy endulzado (con azúcar morena), y cocido con canela, clavos, limón y naranjas. El "Glühwein mit Schuss" es Glühwein con "un disparo" de algún trago fuerte, tipo ron, o algo así... supongo:
http://www.rezeptewi...wein_mit_Schuss

y traducido:
http://translate.goo...wein_mit_Schuss



O sea, debiera llamarse "navigierten", jajaja...
Es la hora
¡Es la hora, pueblo chino!
Es la hora,
La plaza es nuestra,
Los pies son nuestros
Es la hora de usar nuestros pies para ir
a la plaza y elegir.


Poema subversivo, por el cual China encarceló a Zhu Yufu.

#33 Conectado   ian curtis 

  • Guaripola
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 9493
  • Se registró: 23-August 10

Escrito 20 June 2011 - 06:46 PM

Ver mensajepacifyer, en 20 June 2011 - 05:42 PM, dijo:

O sea, vino tinto muy endulzado (con azúcar morena), y cocido con canela, clavos, limón y naranjas. El "Glühwein mit Schuss" es Glühwein con "un disparo" de algún trago fuerte, tipo ron, o algo así... supongo:
http://www.rezeptewi...wein_mit_Schuss


Osea Navegao teuton
http://1palabratuyab...a.blogspot.com/
"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

#34 Conectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13717
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 June 2011 - 06:46 PM

a la larga uno se pone a buscar y ya casi todo esta inventado. lo importante es cagarse a los demas y hacerlo nuestro como por ejm el pisco h h h h h
.

#35 Desconectado   Biker 

  • Jugoso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1185
  • Se registró: 23-August 10
  • LocationFrente al teclado...

Escrito 20 June 2011 - 06:57 PM

Bueno... para ser precisos, el "Navegáo" chileno se inventó en Valparaíso. Lo hicieron con vino de aquellos que eran rechazados en el puerto de destino y volvían a Chile en la bodega del barco, pues la calidad de nuestros vinos no siempre fue la de ahora, jeje. Por eso el nombre de "navegado", y decían los antiguos que esa condición les daba un sabor especial.
En rigor, esos vinos eran tan malos que sólo eran bebibles hirviéndolos y dándole sabor (canela, clavos, naranjas, etc).
Cualquier mujer te dirá que uno de 12" es mucho mejor que un pequeñín de 6 1/2"...

#36 Conectado   ian curtis 

  • Guaripola
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 9493
  • Se registró: 23-August 10

Escrito 20 June 2011 - 07:00 PM

Ver mensajeBiker, en 20 June 2011 - 05:57 PM, dijo:

Bueno... para ser precisos, el "Navegáo" chileno se inventó en Valparaíso. Lo hicieron con vino de aquellos que eran rechazados en el puerto de destino y volvían a Chile en la bodega del barco, pues la calidad de nuestros vinos no siempre fue la de ahora, jeje. Por eso el nombre de "navegado", y decían los antiguos que esa condición les daba un sabor especial.
En rigor, esos vinos eran tan malos que sólo eran bebibles hirviéndolos y dándole sabor (canela, clavos, naranjas, etc).


Mitch, todos los dias se aprende algo nuevo
http://1palabratuyab...a.blogspot.com/
"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

#37 Conectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13717
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 June 2011 - 07:04 PM

Ver mensajeBiker, en 20 June 2011 - 05:57 PM, dijo:

Bueno... para ser precisos, el "Navegáo" chileno se inventó en Valparaíso. Lo hicieron con vino de aquellos que eran rechazados en el puerto de destino y volvían a Chile en la bodega del barco, pues la calidad de nuestros vinos no siempre fue la de ahora, jeje. Por eso el nombre de "navegado", y decían los antiguos que esa condición les daba un sabor especial.
En rigor, esos vinos eran tan malos que sólo eran bebibles hirviéndolos y dándole sabor (canela, clavos, naranjas, etc).

las exportaciones no eran pa alemania por casualidad ? h h h
.

#38 Conectado   pacifyer 

  • Guaripola
  • Grupo: Administrador HiFiChile
  • Mensajes: 8384
  • Se registró: 19-August 10
  • LocationIsla Barataria

Escrito 20 June 2011 - 07:21 PM

Al final, los Vermouths son eso, vinos cocidos con especias...
Es la hora
¡Es la hora, pueblo chino!
Es la hora,
La plaza es nuestra,
Los pies son nuestros
Es la hora de usar nuestros pies para ir
a la plaza y elegir.


Poema subversivo, por el cual China encarceló a Zhu Yufu.

#39 Desconectado   samadhi 

  • Moderador de los Clasificados
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 4203
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 June 2011 - 08:02 PM

En el sure (Puerto Montt) ... 5 litros de Vino tinto de garrafa, 2 naranjas partidas por la mitad, un poco de canela y azúcar a gusto. Se mezcla hasta el 1° hervor, se prende el alcohol que emana de la olla (ese fuego dura un par de segundos)... y después se hace una rueda donde cada integrante con una cuchara sopera lo prueba.... buenos tiempos de estudiante. hip


:wine:


Justicia para las familias de los asesinados / desaparecidos del Tsunami

#40 Conectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13717
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 June 2011 - 09:23 PM

estoy preparando el veneno :P
.

#41 Conectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13717
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 June 2011 - 09:43 PM

queda bastante bueno :wine: :wine: pero no se porque me recordo en algo el sabor de las sopaipillas pasadas
.

#42 Desconectado   tonijua 

  • Jugoso
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 1998
  • Se registró: 20-August 10
  • Locationsantiago chilito

Escrito 20 June 2011 - 11:23 PM

Ver mensajesamadhi, en 20 June 2011 - 07:02 PM, dijo:

En el sure (Puerto Montt) ... 5 litros de Vino tinto de garrafa, 2 naranjas partidas por la mitad, un poco de canela y azúcar a gusto. Se mezcla hasta el 1° hervor, se prende el alcohol que emana de la olla (ese fuego dura un par de segundos)... y después se hace una rueda donde cada integrante con una cuchara sopera lo prueba.... buenos tiempos de estudiante. hip


:wine:



esa es la forma correcta y tradicional
Imagen enviada

Compartir este tema:


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos