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Recomendación carne vacuno premium para parrilla


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hace 22 minutos, jsc010 dijo:

para no abrir otro hilo, me autoregale un calentador de sous vide, vamos a ver como funciona el invento. ya tengo planeado un chancho o una punta picana para el año nuevo.

por ahora tire una tapabarriga, por doce horas a 58 grados....:zippyuy:

no las encontré tan caras cpmo habia visto. En este sitio que las trajeron en el mismo dia de hoy, http://tempux.cl/categoria-producto/calentadores-de-agua/

 

A ver cómo es eso!!!.

De qué se trata?

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hace 15 horas, jsc010 dijo:

para no abrir otro hilo, me autoregale un calentador de sous vide, vamos a ver como funciona el invento. ya tengo planeado un chancho o una punta picana para el año nuevo.

por ahora tire una tapabarriga, por doce horas a 58 grados....:zippyuy:

no las encontré tan caras cpmo habia visto. En este sitio que las trajeron en el mismo dia de hoy, http://tempux.cl/categoria-producto/calentadores-de-agua/

 

Bienvenido al club y suerte en tus aventuras culinarias!! ¿Cómo les vas a dar el remate final (dorado / caramelizado)?

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hace 2 horas, jsc010 dijo:

Por ahora solo dorar. En todo caso le saque una cola recien salida de la bolsa y ya esta bueno, bueno....:zippyuy:

Dejense de recomendar cosas que no necesitaba y ahora si!!!... por favor... 😞😅

Excelente compra, a disfrutar 👍

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Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

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1 hour ago, Juanzuniga dijo:

Dejense de recomendar cosas que no necesitaba y ahora si!!!... por favor... 😞😅

Excelente compra, a disfrutar 👍

X2 ya me había sacado de la cabeza esa idea... Y ahora por culpa de leer estos post vuelve a picar el bichito. 

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Por suerte me regalaron un horno solar para restaurar, solo debo cambiar un vidrio trizado; a ver si con eso dejo de pensar en el kit que recomendó @jsc010 :zippyuy:

 

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hace 5 horas, Fingolfin.cl dijo:

Oye que se ve bueno eso.

Deja preguntar para estar seguro.

Colocas en ese estanque agua y la carne sellada al vacío, sin abrir.

Colocas el calentador a una temperatura y lo dejas muuuuuuuchas horas.

Luego abres la bolsa al vacío con la carne cocinada, doras en la sartén y aliñas?

Voy a responder de acuerdo a lo que he investigado hasta ahora... en el recipiente se pone agua y el equipo la calienta hasta la temperatura requerida. Por otra parte la carne se debe adobar y sellar al vacío. Luego, dependiendo del peso y tipo de carne, se deja cocinando en el recipiente con agua por el tiempo necesario. Finalmente se saca la carne del recipiente, se abre la bolsa, se seca la carne y se termina en una sartén para dorarla...

Ya me calenté con este método... No pasa de este mes que tendré lo necesario para probarlo.😁

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Acá la alternativa china más económica:

resistencia-el-ctrica-para-calentar-el-a

 

Eso si  muuucho cuidado, pues si mueren electrocutados no podrán disfrutar de la carnecita.:lol:

Editado por Mr_oD
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hace 3 minutos, Fingolfin.cl dijo:

aaaahhhh, necesito además un sellador al vacío.

pero es buenísimo, para hacer una carne para el s+abado y se deja adobando el jueves y slow.cook el viernes....mmmmmm.....esos cortes grasosos me tincan harto para esto! voy a mandarle el enlace a la patrona, gracias @Juanzuniga!!!

si eso,... como se sella al vacio?

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On 12/29/2018 at 18:25, Mr_oD dijo:

Por suerte me regalaron un horno solar para restaurar, solo debo cambiar un vidrio trizado; a ver si con eso dejo de pensar en el kit que recomendó @jsc010 :zippyuy:

 

¿Horno solar? Necesito eso. 

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
Je notre si cavore
Je la tu, la ti, la tua
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hace 1 minuto, chazaman dijo:

si eso,... como se sella al vacio?

Con una máquina selladora al vacío... estas por ejemplo.

https://www.oster.cl/empaque-al-vacio/envasadora-al-vacio?gclid=Cj0KCQiA37HhBRC8ARIsAPWoO0z7URD__nFpDvuuh896pmWwWQus-oLwpDk3qtt5D7531u7iv6bPLzcaApNrEALw_wcB

 

Acá hay unos kits completos de sous-vide

https://tempux.cl/categoria-producto/packs/

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hace 2 horas, pacifyer dijo:

¿Horno solar? Necesito eso. 

Es muy parecido al de la siguiente imagen, quién me lo regaló se hizo de otro más grande, debo repararlo cambiando el vidrio superior, un pollo entero a la sal por ejemplo se demora 3 1/2 horas en quedar buenísimo (en primavera eso si), eso fue lo que probé cocinado ahí.

horno-solar-suntaste.jpg

El regalado es sin el reflector superior, para la zona central dicen que no es necesario, además los reflectores solares pueden ser peligrosos y quemar la piel:

hornos.png

 

 

Editado por Mr_oD
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hace 5 minutos, Mr_oD dijo:

El regalado es sin el reflector superior, para la zona central dicen que no es necesario, además los reflectores solares pueden ser peligrosos y quemar la piel:

hornos.png

 

 

Me gusta el bronceado que se obtiene. Me imagino que no hace falta exagerar en su uso. 

¿Al pollo también le tuesta la piel y la deja crocante?

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
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hace 13 minutos, pacifyer dijo:

Me gusta el bronceado que se obtiene. Me imagino que no hace falta exagerar en su uso. 

¿Al pollo también le tuesta la piel y la deja crocante?

No era crocante la verdad, pero el nuevo modelo de mi amigo, trae adosado un sistema de tuberías hecho con latas de aluminio pintadas de negro, eso permite introducir aire caliente simplemente moviendo unas rejillas, dándole capacidad de convección aire asumo que eso justamente dejaría crocantes las superficies de los alimentos.

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  • 2 weeks later...

Oye, pregunta, no tiene mejor costo tener la maquina electrica de sellado? digo por que el film de la electrica hay de varias marcas...

Yo estoy con una dieta bastante carnivora y como carne prácticamente todos los días... No se si comprarme esta bombita o una maquina de sellar

“El silencio no es tiempo perdido.” - Gustavo Cerati

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Dependiendo de lo que cocinen puede no ser necesaria una máquina de vacío, yo cuando hago pechuga de pollo uso bolsas ziplock para guardar y saco el aire desplazándolo con agua. Para cortes de cocción media (6-12 hrs) la Oster salva, y para cortes de cocción larga (24-48 hrs) si se recomienda una buena máquina de vacío de cámara para minimizar contaminación.

Ojo que la bolsa en la que viene la carne al vacío no sirve, de hecho envasan la carne y después la meten en agua caliente donde se encoge la bolsa y toma la forma del trozo de carne, no es resistente a la temperatura.

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Otra forma de combatir el Hanta con un buen asado:

 

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