HiFi Chile: Alguien instaló deco y antena fta HD - HiFi Chile

Ir a contenido


  • (8 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Alguien instaló deco y antena fta HD

#1 Desconectado   JR. 

  • Jugoso
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 1520
  • Se registró: 19-August 10
  • LocationCandy and Rose :)

Escrito 20 April 2012 - 04:43 PM

Tengo ganas de colocar deco y antena fta HD, pero solo he encontrado y me han dado datos sin HD, quien se raja oidia con un dato y comente como funciona....Grx






#2 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 05:52 PM

Ver mensajeJR., en 20 April 2012 - 02:43 PM, dijo:

Tengo ganas de colocar deco y antena fta HD, pero solo he encontrado y me han dado datos sin HD, quien se raja oidia con un dato y comente como funciona....Grx







como consigues los codogos de autentificacion para desencriptar el HD?

puedes conectando derectamente con un cable de red rj-45 el deco a internet

con un dongle

usando dos antenas

en internet hay mucha info para realizar esto , segun marca y modelo de deco que tengas.....en todo caso siempre es bueno pedirle soporte a quien te vendio el equipo
SLC Sucks !!!!

#3 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 07:20 PM

no entendi bien la pregunta

ok , en mercadolibre.cl

puedes encontrar varios decos , entre esos el az america s900

y en google pon el az america s920 y el s922 , hay una tienda en chile que los tiene , entiendo que el 922 seria el mas pro

apartir del s900 no es necesario comprar dengle para decodificar los HD aparte , ya lo traen incorporado
SLC Sucks !!!!

#4 Desconectado   ccontreras 

  • Entusiasta
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 482
  • Se registró: 23-August 10

Escrito 20 April 2012 - 08:11 PM

pero los que venden en ML son de fiar?? porque he visto cada wea mula hay N falsificaciones chinas de los AZ

en una de esas en estos links puedes pillar lo que quieres.
http://www.azbox.cl/
http://www.giptech.cl/

#5 Desconectado   peliculero 

  • Cronico
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 4267
  • Se registró: 23-August 10
  • LocationEntre Siberia y Guantànamo.

Escrito 20 April 2012 - 08:18 PM

Ramon tiene una y se ve impeke, no recuerdo si los canales HD.
Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero
Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.c...ion.php?u=67172
Mi canal de videos : https://www.youtube....ro?feature=mhee
Imagen enviada
"el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895.

#6 Conectado   funkyto 

  • baneado por gil
  • Grupo: Administrators
  • Mensajes: 7042
  • Se registró: 17-February 11

Escrito 20 April 2012 - 08:21 PM

los que venden no son HD
por 80 lucas dificil, doe sabe mas que nadie, plis una ayudita



#7 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 08:40 PM

LO QUE SE ES PURAMENTE ACADEMICO , POR LO QUE E LEIDO.....DE ECHO RECIEN A FIN DE MES ME COMPRO EL HD MIO

http://www.giptech.cl/ es la mejor opcion, si la tontera falla , ellos tendrian que responder , a diferencia de un particular que venda un deco

lo malo es que , segun ellos , no dan soporte para "colgarte a la mala" de un satelite.....talvez lo dicen para no buscarce problemas legales , pero en la tienda,en persona , talvez la cosa es distinta , no se

lo que se:
tienes 3 maneras de poder descriptar los canales HD

1 IKA , CONECTAS TU DECO A INTERNET POR CABLE DE RED Y TE CONTRATAS UNA CUENTA EN UN SITIO DE INTERNET EL CUAL PROVEE CONSTANTEMENTE LOS CODIGOS PARA DESCRIPTAR LAS SEÑALES
2 UN DONGLE,QUE LO CARGAS CON ESTOS CODIGOS , NO SE CADA CUANTO SE TIENE QUE ACTUALIZAR
3 USANDO DOS ANTENAS , UNO A AMAZONAS , PARA VER EL CANAL PROPIAMENTE TAL Y OTRA ANTENA AL ISPASAT PARA BAJAR LOS CODIGOS...APARENTEMENTE ESTE METODO TAMBIEN USA DONGLE , SERIA EL MENOS ENGORROSO , SIN TENER QUE COMPRAR UNA CUENTA QUE TE DE LOS CODIGOS Y DEPENDER DEL INTERNET

Yo me voy por el ultimo sistema , pero con un az america s922 , el mas top en chilito , que trae el dongle incorporado en su hadware , vale 150 lukas , aparte se tiene que comprar la antena y el receptor de la antena , el LNB....ademas del cable , las terminales del cable coaxial , una crimpadora para que queden bien puestos y el weweo de apuntar las antenas....quiero comprar un aparatito que se llama satfinder , ayuda a esto y el iphone trae una aplicacion para buscar satelites
SLC Sucks !!!!

#8 Desconectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13649
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 09:18 PM

Ramon tiene un deco y se ve impeke pero no es hd a pesar de que el deco trae salida hdmi. en una de esas es solo necesario actualizar el soft
.

#9 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 09:30 PM

Ver mensajeYOP, en 20 April 2012 - 07:18 PM, dijo:

Ramon tiene un deco y se ve impeke pero no es hd a pesar de que el deco trae salida hdmi. en una de esas es solo necesario actualizar el soft


NO
ese deco es el 810 o el 820 , traen salida hdmi para sacar audio/video en un solo cable , pero su hadware no soporta HD , son decos analogos,para HD necesitas deco digital
SLC Sucks !!!!

#10 Desconectado   Vortex 

  • Patologico
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 2051
  • Se registró: 23-August 10
  • LocationChillan

Escrito 20 April 2012 - 09:54 PM

Habia un forero que se manejaba bastante: Pikachudz

http://www.hifichile...h__1#entry61932
Imagen enviada

#11 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 20 April 2012 - 10:39 PM

Los modelos S810 y S810b que se encuentran en el mercado, no son equipos originales ni cuentan con el reconocido respaldo de la marca Az-America.

Los modelos actualmente en le mercado ofrecido por Az-America son: s808, s812, s820, s822, s900, s920 y s922. Todos los demas que encuentren en el mercado vendidos como equipos nuevos no son originales, por lo tanto no tienen el respaldo de la marca Az-America y no recomendamos su compra.

Están ofreciendo en el mercado la marca SM-Box , como una marca alternativa de Az-America, esto se trata de un engaño de parte de vendedores, Az-America no fabrica ni respalda la marca SM-Box con el modelo SM8 y otros que puedan aparecer.

Agradecemos su confianza en nuestra marca,

Atentamente
Equipo Az-America
SLC Sucks !!!!

#12 Conectado   npuas 

  • Oportunista
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 61
  • Se registró: 06-September 10

Escrito 20 April 2012 - 11:47 PM

Hola, yo tengo el azamerica s920, le instalè una antena Zap y funciona muy bien, a veces se freezea pero hay que tener un poco de paciencia.
Actualmente tengo 23 canales HD y para poder escucharlos tuve que comprar un home theater ya que no todas las teles soportan dolby digital, la mía que es un plasma panasonic no lo hace...cuec!. Para que funcionen los hd tienes 2 opciones, doble antena o internet, yo lo tengo con internet, comprè un bridge chiquitito(ya que el deco no tiene WIFI) con lo cual se conectò al router vìa WIFI, por lo que me ahorrè el cablerìo.
Para ver los canales hay que actualizar el deco con un firmware, en caso contrario sòlo veràs los que sean libres.
Hay otros decos iguales o mejores al azamerica, dice(los que lo tienen) que el azbox premium HD es mejor en estabilidad y cantidad de canales HD.

En chw.net hay un posteo que te podrìa servir, igual son màs de 100 pàginas de puro jugoseo.

Esa es mi experiencia,ojala les sirva.

Este tema ha sido editado por npuas: 20 April 2012 - 11:49 PM


#13 Desconectado   JR. 

  • Jugoso
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 1520
  • Se registró: 19-August 10
  • LocationCandy and Rose :)

Escrito 23 April 2012 - 10:25 AM

Están buenos los datos, menos mal que el fin de semana no instalé fta hd que me ofrecía un instalador, según el instalataba fta hd pero solo con 4 canales Imagen enviada (para mi que eran los nacionales), Joe si vas a instalar avísame pa ver que podemos hacer ya que no entiendo mucho de este tema. Npuas igual esta super bueno el dato.

#14 Conectado   funkyto 

  • baneado por gil
  • Grupo: Administrators
  • Mensajes: 7042
  • Se registró: 17-February 11

Escrito 23 April 2012 - 11:49 AM

y donde se consigue el azamerica s920

#15 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 23 April 2012 - 03:54 PM

en mercado libre...


pero mejor el 922 que aguanta discos duros en ntfs , para grabar lo que quieras

http://www.giptech.c...?id_product=156
SLC Sucks !!!!

#16 Desconectado   JR. 

  • Jugoso
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 1520
  • Se registró: 19-August 10
  • LocationCandy and Rose :)

Escrito 23 April 2012 - 04:01 PM

Entonces al 922 con conexión a internet se puede ver los canales HD que señalaba npuas???

#17 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 23 April 2012 - 04:11 PM

Ver mensajeJR., en 23 April 2012 - 02:01 PM, dijo:

Entonces al 922 con conexión a internet se puede ver los canales HD que señalaba npuas???


conectado a internet (IKS) tengo entendido , que npuas lo corrobore,tienes que contratar una cuenta en una pagina de Internet que te da el acceso a los códigos

mejor las dos antenas (SKS) y no tienes que conectarte a Internet ni pagar nada
SLC Sucks !!!!

#18 Desconectado   YOP 

  • Yo Soy El Foro !
  • Grupo: Moderators
  • Mensajes: 13649
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 23 April 2012 - 04:35 PM

El tema esta caro todavía y creo que hay muchas trabas. Yo personalmente esperaría un poco
.

#19 Conectado   npuas 

  • Oportunista
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 61
  • Se registró: 06-September 10

Escrito 23 April 2012 - 04:43 PM

El IKS es gratuito, el deco debe estar conectado a internet permanentemente. Tengo entendido que el S922 no tiene problema con el dolby digital. Yo compre el deco en giptech y la actualización del firmware la bajé desde un foro brasileño.

Salud2

#20 Desconectado   Joe Doe 

  • Adicto
  • Grupo: Fundador comunidad HiFI Chile
  • Mensajes: 3667
  • Se registró: 20-August 10

Escrito 23 April 2012 - 04:59 PM

ok.....tienes que entrar a la configuración del deco y especificar una pagina o dirección determinada para que baje los códigos o ya esta predeterminado?
SLC Sucks !!!!

#21 Desconectado   soundwave 

  • Sapo
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 20
  • Se registró: 20-April 12
  • LocationCe-hache-í-ele-e

Escrito 23 April 2012 - 05:17 PM

Ojo

El s922 es un deco con 2 sintonizadores, por ende se pueden usar SKS para colocar 2 antenas y ver HD, y claro es la opción que recibe mas canales (21). Al ser doble tunner no necesita dongle. Ya si no quieren con 2 antenas, deben buscar datos para activarlo por inet via IKS.

El s900 es un deco con 1 sintonizador por ende necesita dongle para SKS, por lo que he leido, con un dongle llamado i-box se estan recepcionando 15 canales HD, y con dongle Xzlink está abriendo 2 canales.

Para apuntar a un satelite cualquiera, sirve un deco de Cl4ro TV, ya que posee satfinder...

Las antenas y LNB que sirven son solo las de Vomistar y Cl4ro TV. Direktv no sirve...

FTA significa Free To Air lo cual es legal o sea si apuntan a satelites FTA (donde recepcionarán los canales de varios paises). El lado oscuro apuntando a los satelites pagos de las empresas aqui descritas, no es legal, por eso, se han hecho persecusiones a quienes venden los equipos, por eso tambien Giptech venden solo para FTA.

En mercado libre hay una cantidad enorme de clones, asi que cuidado...

Tambien averiguen los temas de NAGRA!

Eso, ni siquiera tengo deco xD! pero he leido bastante, y estoy juntando lucas para ir por el s922, saludos!

Este tema ha sido editado por soundwave: 23 April 2012 - 05:45 PM


#22 Desconectado   ramon 

  • Jugoso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1918
  • Se registró: 27-August 10

Escrito 23 April 2012 - 06:05 PM

Como comentaba yop y peliculero , que hace un tiempo estuvieron en mi casa
Se bastante decente , tenia conectado el deco un clon del az america 810b via hadmi, en algunos foros lei que no era recomendable conectarlo via HDMI por seguridad ,
Cuento corto lo ocupe un tiempo de ese modo se veia mejor la imagen del otro modo
Con cable amarillo se ve ma o ma nomas , perooooooooo , me parece que el deco me hecho a perder las entradas , para ser mas exacto la señal de audio
no he hecho la prueba de sacar audio via optica

#23 Conectado   npuas 

  • Oportunista
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 61
  • Se registró: 06-September 10

Escrito 23 April 2012 - 07:30 PM

Para poder ocupar IKS debes necesariamente actualizar el firmware. Una vez actualizado se veràn funciones adicionales en el menù de configuraciòn y ahì podràs seleccionar la opciòn T*S*SCAM. Con eso el deco se conecta a "algùn" servidor IKS.

#24 Desconectado   patriciocabezas 

  • Disidente
  • Pip
  • Grupo: Miembros Nuevos
  • Mensajes: 3
  • Se registró: 14-July 12

Escrito 14 July 2012 - 04:57 PM

Hola amigos, soy nuevo en el foro. Necesito ayuda, tengo instalado el deco Az América S900HD (negro) ya instalado y viendo FTA con una parabólica apuntado al Amazonas, además el dongle LSBOX-3100 no instalado aún, tengo claro que debo instalar otra parabólica hacia el Hispasat, pero aún no logro saber cómo conectar el dongle al deco y si debo configurar algo en el deco para lograr ver los canales HD. Agradecido de antemano.

#25 Desconectado   Nibelungo 

  • Jugoso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1165
  • Se registró: 12-July 12

Escrito 14 July 2012 - 08:36 PM

Tengo el AZClass S1000 en el manual dice que debo instalar dos antenas fijas usando un interruptor Diseqc 1.0 a la entrada DISH IN del deco.

http://spanish.aliba...-537482237.html

Decodificador Sclass s1000 hd + ibox

En este foro hay harta información.

http://mercadofta.com/foro/forum.php

Este tema ha sido editado por Nibelungo: 14 July 2012 - 09:06 PM


#26 Desconectado   patriciocabezas 

  • Disidente
  • Pip
  • Grupo: Miembros Nuevos
  • Mensajes: 3
  • Se registró: 14-July 12

Escrito 15 July 2012 - 03:03 PM

Ver mensajeNibelungo, en 14 July 2012 - 07:36 PM, dijo:

Tengo el AZClass S1000 en el manual dice que debo instalar dos antenas fijas usando un interruptor Diseqc 1.0 a la entrada DISH IN del deco.

http://spanish.aliba...-537482237.html

Decodificador Sclass s1000 hd + ibox

En este foro hay harta información.

http://mercadofta.com/foro/forum.php


Yhanks Nibelungo... sólo necesito saber como conectar el dongle LSBOX-3100 al deco AzAmérica S900 HD (negro)... por fa, help me!!

#27 Desconectado   Nibelungo 

  • Jugoso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1165
  • Se registró: 12-July 12

Escrito 15 July 2012 - 03:07 PM

Disculpa que no te pueda ayudar pero como el deco mio viene con el dongle incorporado no se hacerlo, pero entra a la dirección del foro que te envie ya que es un foro especializado sólo en decodificacores satelitales estoy seguro que alli te pueden ayudar.

Saludos Nibelungo

P.D. : Es re fácil inscribirse en el foro pincha el link que te envie y tiene un formulario super chico para inscribirse, acabo de ver hay un tema TODO SOBRE DONGLES.

Este tema ha sido editado por Nibelungo: 15 July 2012 - 03:10 PM


#28 Conectado   funkyto 

  • baneado por gil
  • Grupo: Administrators
  • Mensajes: 7042
  • Se registró: 17-February 11

Escrito 15 July 2012 - 03:55 PM

alguien podria hablarme en español plis, quiero comprarme el deco hd, pero no estar horas leyendo para saber si sirve o no, la idea es comprarlo en el mall chino estan a 65 lucas los hd, mas la antena a 10 lucas

se agradece su ayuda

#29 Desconectado   Nibelungo 

  • Jugoso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1165
  • Se registró: 12-July 12

Escrito 15 July 2012 - 04:04 PM

Primero te aconsejo que veas si hay algun forero que tiene un deco HD funcionando, y le consultes ¿que modelo tiene? consultale el tema de las dos antenas una Amazonas y otra Hispasat, ya que el tema de decos HD esta recién entrando al país y muy pocos deben tener la experiencia.

#30 Desconectado   Fcojav 

  • Curioso
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 168
  • Se registró: 23-August 10

Escrito 15 July 2012 - 09:40 PM

funkyto, en 15 July 2012 - 02:55 PM, dijo:

1342378515[/url]' post='141844']
alguien podria hablarme en español plis, quiero comprarme el deco hd, pero no estar horas leyendo para saber si sirve o no, la idea es comprarlo en el mall chino estan a 65 lucas los hd, mas la antena a 10 lucas

se agradece su ayuda


Jajaja, te salió del alma la solicitud. Es cierto eso de leer horas de páginas de foros.

Compartir este tema:


  • (8 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos