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Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles 29/07/19
Hola a todos, les dejamos a continuación una manera de subir fotos al foro, mediante equipos móviles... 1.- Buscar un host de imágenes de Internet, en éste caso, se utilizará la página https://imgbb.com/. 2.- Al seleccionar el cuadro "COMIENZA A SUBIR", se abre una ventana de exploración del equipo. 3.- Seleccione la carpeta en la que se encuentra su fotografía, en este caso la carpeta "Personales". 4.- Se selecciona la fotografía que se quiere cargar y luego se presiona sobre el cuadro "Subir" 5.- Una vez cargada la foto en la página, aparecerá la siguiente pantalla. De ella se debe seleccionar el cuadro gris que dice "COPIAR". Con ello, copiaremos el link, abriremos una nueva ventana y pegaremos el link en el browser. 6.- Una vez pegado el link en el browser, aparecerá la siguiente pantalla. 7.- En la pantalla anterior, mantenemos la selección sobre la fotografía y se abre el siguiente cuadro de diálogo. 8.- Seleccionamos "Abrir imagen en pestaña nueva", una vez abierta la nueva pestaña, seleccionamos y copiamos el link (fíjense que termina en ****.jpg) y ese link lo pegamos en el foro... quedando finalmente de esta manera la fotografía. Anímense, no es tan difícil como parece... recuerden que existe un tema para hacer pruebas. Generalmente lo estamos revisando para ayudarles con las cargas de fotografías... Saludos de la Administración.
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Comienzo con una cerveza de la quinta región, ganadora de muchos premios nacionales e internacionales, que ahora cuenta con formato en lata para facilitar los despachos de las compras en línea, tan de moda en estos pandémicos tiempos que vivimos, recomiendo probar la amplia diversidad de variedades que ofrecen, son cervezas con lúpulos de primera y procesos muy elaborados. https://www.granizo.cl/
Last reply by FelipeM, -
Post para comentar que cocinaras o compraras para comer hoy o para compartir alguna receta. Parto comentando que hoy llegare a hacer una sopita de carne con vino y unos cabellitos de angel con su infaltable huevo cocido
Last reply by rondrigot, -
Amigos foreros: Ando buscando una maquina de expresso decente (1 cuerpo, monofasica, a prueba de tontos el uso de preferencia) BBB. Nueva. Creo tener dos caminos posibles: - Una Nespresso sencilla ya que llegaron finalmente a Chile despues de años de rogarle a Nestlé (pero me ata al proveedor de cafe). La Dolce Gusto es muy cara de operar y es ahi no mas al lado de la Nespresso. - Una maquina normal (aunque quizas le falte presion a la maquina). Ya tengo molinillo, asi que me da igual como venga el cafe. Todo consejo, informacion y sugerencia será bienvenido. Por lo general tomamos expresso en casa, o un cortado (que no requiere de la maquina).
Last reply by flyingrun, -
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Cabros, necesito que me den datos y recomienden cortes/procedencias/lugares de [b]carne de vacuno para la parrilla[/b] premium. Requisitos: - Comprable en supermercados de zona Providencia/Las Condes o en carnicerías en el mismo sector. - Cocinable en bistocos gruesos, onda bife chorizos (no para cocinarlo en trozo entero, pues demora mucho). He visto en el Jumbo unas bolsas de carne del sure premium, que cuesta como el doble que la normal. Qué tal es? También vi el otro día entrecots de USA en el Líder, pero los vi una sola vez, no sé si siempre haya. Me tincan buenos esos T bones. Puede ser Guayu también, siempre que sea fácil de cocinar (es decir, que no ten…
Last reply by funkyto, -
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Una amiga peruana me pidió que le recomendara un buen pisco chileno para llevárselo a su país... mi impresión (no siendo pisquero adicto sino más bien un sour adicto) fueron: - Alto del crimen de 46° - Un horcon quemado de 46° o de 15 años Me gustaría saber sus opiniones y recomendaciones para dejar bien parado el producto chileno gracias Saludos
Last reply by diegoabarcar, -
En Tocornal esq. Bio Bio hay un restaurant picada BRB (Bueno Rasca y Barato). Para quienes gusten de los tipicos perniles , prieras , costillares , acompañados de pipeño , borgoña y terremotos les dejo este copy paste. http://www.labuenavida.cl/content/view/1027547/El-Pipeno-Pica-como-corresponde-Mucho-y-Bueno.html
Last reply by YOP, -
Como es de costumbre desde hace un tiempo anduve cachureando por Santiago buscando alguna empanada de pino decente. Probe desde una empanada de cebolla con cebolla(pequen) hasta la mas pituca de ellas. Aquí va un pequeño resumen que les podría servir si pasan por uno de estos lugares La temucana Ubicada en departamental casi esquina tobalaba . parcela 14 en peñalolen. Cuando fui tenían un horno de barro gigante y bastante gente esperando por lo que la primera impresión era wena. Masa buena y crujiente en la base por el tipo de horno, buena relación carne cebolla y tamaño decente. Tienen artas variedades como camaron queso, jamon queso y esa onda pero eso no es lo m…
Last reply by Draconus, -
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Hace harto tiempo que ando con ganas de comer chocolates con un alto porcentaje de cacao, que realmente se justifique la palabra chocolate en ellos, aunque a veces me desconcierta que igual muchos vienen con los típicos tres sellos de advertencia, cosa que no debería pasar siendo que son supuestamente de mayor calidad que el clásico Trencito. Me interesa saber qué marcas recomiendan, ya que hasta ahora he probado Vivani, En Línea, Karina, Varsovienne, La Fête y Norweisser.
Last reply by Stonergrunge, -
Como a muchos en el foro nos gustan los asados pensé que esto podría ser de utilidad a alguno. Como hacer carbón sin hecharle cera, parafina , estar soplando o con un soplete. Pa comprobar si funciona anoche tuve que hacer un asadito asi que ahí van las fotos y la secuencia 1 poner una botella de cerveza 2 enrrollarle lulitos de diario 3 poner unos palitos en la base 4 agregar el carbón alrededor de la botella 5 agregar solo un poco de aceite al papel y carbón (1/4 taza ) 6 con un papel de diario enrrollado (lulito) 7 meter el papelito al final del agujero de papel 8 esperar 30 segundos y listo 9 sentarse y tomar su copita de vinito. Aquí nadie sopla el c…
Last reply by amiratos, -
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Hola a todos, Abro hilo para recomendar buen café en grano en Chile. Comienzo con mi recomendación: www.tuesta.cl Excelente café de especialidad, importado desde distintos orígenes y tostado acá en Chile. Generan talleres de cuppi g para obtener feedback de sus clientes y así ir ajustando el tueste. Recomendación: Colombia Natural, café madurado con su pulpa. Formatos 250g y 1kg (de 15 a 25 lucas el kg) Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Last reply by nox119, -
Cabros Tomando en cuenta que el miercoles 8 es feriado y ademas estara don Toperrix en stgo y sumandole que hace rato no hacemos ruta sanguchera y pa celebrar el descubrimiento de la NASA .Como estariamos pa una salidita sanguchera pal martes 7 despues de la peguita ??
Last reply by kalev70, -
[url="http://www.lun.com/Pages/NewsDetail.aspx?dt=2012-01-24&PaginaId=1&SupplementId=29&bodyid=0"]http://www.lun.com/Pages/NewsDetail.aspx?dt=2012-01-24&PaginaId=1&SupplementId=29&bodyid=0[/url] pase , loree y sapee, luego comente, pele y exija
Last reply by grx8, -
Cuento corto, murió la olla a presión clásica Fantuzzi con quizás 50 años a cuestas, actualmente estoy leyendo sobre ellas eléctricas vs las clásicas, hay una Tefal a buen precio vs las otras que no bajan de 99 https://www.tefalstore.cl/olla-a-presion-electrica-programable-tefal.html Esta vez youtube no supo ayudarme, no encontré referencias como para la decisión, mas que el precio. Se agradece su ayuda u opinión. o al final comprar la típica olla.
Last reply by funkyto, -
Manjares ochenteros 1 2 3 4 5
por chatte calico- 90 respuestas
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El otro día me vino la nostalgia por algunos menjunjes que ya no abundan mucho, ahora estamos todos más sofisticados comiendo quesos de cabra a las finas hierbas y lomo kassler y whatnot, pero antes eramos felices con cosas más simples... en particular me recuerdo de las cosas que se hacían para comer con el pan a la hora de once, y con algunos amig@s comentamos eso y salieron algunos platos a relucir Huevos revueltos (aún muy populares) Huevos con tomate acá hay dos variantes una es con el tomate y huevos cocidos en un enjundioso causeo con ajo y oregano, la otra variante, es tomate crudo en cubos con huevo duro picado. Carne molida con huevo, en desuso dado que a…
Last reply by butthole_surfers, -
Estimados, Soy por lejos un novato en el tema asados y parrillas varias, asi que recurro a la experiencia de ustedes. Que corte de carne debiera comprar para ir "a la segura"?????? La idea es dejar contentos a moros y cristianos en la pasada. Algún consejo???????? Saludos!!!
Last reply by ian curtis, -
Ya se empieza a notar el desabastecimiento gracias a Bachelet acabo de recorrer 3 supermercados y en todos estaban agotadas las entrañas!!! El 18 no será lo mismo....
Last reply by caello, -
Decidí que quería comer asado. Y a pesar de que ya había ido, y no me había gustado, fuimos con mi medio pomelo a este distinguido restarantucho xonprecios premium, y nivel fonda. La carta de vinis es bastante buena, pero puta qué caros quw están esos descorches. Nos decidimos por una botella de Malbec, que fue lo mejor de la velada, junto con el postre. Peddimos una entrada mixta, aue consta de un par de chorizoa, mollejas y provoleta. La peovoleta era MEDIA, malaza, los chorizos estaban crudos al cortarlos, lo que es imperdonable, y la molleja estaba gomosa... sospecho que estaba precocida, lo que es imperdonable en algo tan sencillo. Hubo que devolver y ped…
Last reply by Maxnova, -
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Eso!!!, quién iria este viernes 09/Nov a eso de las 13:00 horas al Elkika Ilmenau de 11 de Septiembre con Pedro de Valdivia a almorzar??? La direccion exacta es Diego de Velasquez 2109 - Providencia Saludos, Juan
Last reply by ian curtis, -
1.- comprar pescada, mas conocida como merluza. 2.- limones 3.- sal 4.- pimineta 5.- oregano 6.- arina 7.- aceite a.- pedir le pescada limpia y para frito, sin espinas. b.- lavar la pescada c.- aliñar la pescada con jugo de limon, oregano, sal y pimineta d.- dejar un rato en aliño, no mucho rato, pues la pescada se puede deshacer d.- yo para freirla hago lo siguiente, saco la pescada del aliño le doy un baño en arina, sin polvos de hornear la arina. no me gusta el batido siempre cabe la posibilidad, con el batido, que una parte de la pescada te quede cruda. c.- en una sarten u olla, con el aceite caliente, frio la pescada, aqui hay que estar aten…
Last reply by Felipe_guzman, -
https://caracterurbano.com/consumidor/marcas-de-whisky Las 15 mejores marcas de whisky (y más vendidas) Os proponemos las mejores marcas de whisky (de malta e irlandés) que puedes encontrar en el mercado, así como los whiskys más vendidos en España. Jordi Cumplido Una selección de las marcas de whisky más refinadas. | IMAGEN DE: ADAM WILSON / UNSPLASH. Te desvelamos las mejores marcas de whisk…
Last reply by Tandersan,
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