Jump to content

estebanf

Miembros
  • Content Count

    1,063
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by estebanf

  1. el rudresh es muy buen saxofonista, subvalorado por el origen . pero tremendo interprete . el Iyer también muy buen compo tengo un par de vinilos del sexteto
  2. nada que agradecer la idea es esa. postear¡¡ asi.... los comensales vayan sacando lo que les gusta tiene visos bellisimos, la lata que esta solo en cd. me pasa que cuando compro el disco , lo dejo olvidado. no soy fan de ellos pero tiene 2 o 3 album notables . ese valdríai la pena tenerlo en mi formato favorito con el cafe
  3. cocnhe mi mare fata morgana o nosferatu agarrandole una que te jedi a la protagonista o aguirre delirando en el desierto inverso verde
  4. es hija ed jazzero. amante de la interpretación de rollins @mingusmingusmingus le puede dar cátedra
  5. FELICITE PURA MAGIA baje los párpados, para que se filtre la magia. entre entre la comisura de los ojos
  6. mc bride con nicholas payton... un trompetista de los buenos comtemporaneos tienen un disco muy entretenido fingerpaiting
  7. foton 1 foton 2 foton 3
  8. https://www.instagram.com/cafe_en_grano/ le he comprado pueden pagarle contra entrega
  9. de la discografia los primeros son buenos second cycle y crash trio. el ultimo no me gusto tanto. pero como le compre en los rusos eso 2. compre el vinilo en compensación
  10. a la aldana la has escuchado? melissa ha estado nominada al grammy mejor disco de jazz, pero eso da lo mismo , es muy buena
  11. son buenos los penguin, me pasa que me imagino abriendo el portal del tiempo al protagonista de dark son un poco intensos. hay que estar en modo apocalíptico pa escucharlo tengo un vinilo con portada de tarjeta de motherboard, no me equivoco que tienen una estética musical futurista. antagónicamente wasilewski tri tienen musica bella que toca fibras más emotivas
  12. no se por que me tinca que le puede gustar a @ZHAR disponible en tienda soviética
  13. cago pistola el ES buceando en un lago, dejo sus discos pero le quedaba carrete pa rato. me gusta ese y est en london un vinilo doble lleno de puntito
  14. wenoo ese disco llegue a el por paul motian la disqueria KIndofblue lo tenia tambien en chile
  15. para el dia del Papito se viene for free .no me acuerdo pero parece que son 2 horas+ que acá con NY .busque hora internacional en Google Mi próxima sesión de Blue Door se transmitirá en vivo este domingo desde el Blue Note Nueva York 'En casa' - ¡Domingo 21 de junio! A las 12 p.m. EDT - 6 p.m. CET - 7 p.m. Tel-Aviv - 1 a.m. Tokio - 2 a.m. Sydney (lunes) ... a través de Instagram Live y Facebook live: https://www.facebook.com/BlueNoteNYC/ https://www.instagram.com/bluenotenyc/