Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lg b7'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • STEREO
    • Reviews
    • Parlantes
    • Fuentes
    • Sistemas
    • Tuneo y tweaks
    • PC Audio,Software y Music Servers
    • DIY (HUM)
    • Amplificadores
    • Tornamesas y Vinilos
    • Audifonos
  • MUSICA
    • Clásica
    • Otros estilos, Pop / Electrónica / Alternativa
    • Recitales y Conciertos
    • Rock y Metal
    • Jazz y Blues
  • CINE Y TV
    • Parlantes para HT
    • Sistemas (Fotos, Presentaciones)
    • Fuentes
    • HTPC, Juegos y Consolas
    • Imagen
    • Estrenos
    • Películas
    • Series y Programas de TV
  • OTRAS ADICCIONES
    • Audio Car
    • Tecnología y Computación
    • Fotografia , El arte de la caja negra
  • COMUNIDAD
    • Editorial / Avisos Administración
    • Sugerencias, Dudas, y Tutoriales
    • Audiolux
    • Allegro
    • Funkymusic Eventos
    • Gira2
  • SOCIALES
    • Datos, Cumpleaños, Saludos
    • Reuniones y Eventos
    • Encuestas y Hobbies
    • Maldita Sea
    • Sibaritas (Alcoholes y Manjares)
    • Papelera y Zona Test
    • General
  • COMPRAS Y VENTAS
    • Compras y ventas

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ubicación:


Intereses

Found 1 result

  1. Hola ! Bueno, vengo a compartir la solución de un problema que tuve recientemente... Este sábado me compré una LG B7 (no me pude resistir al precio), al llegar y conectar el Sony HT-RT3 por ARC me dio una gran satisfacción, ya que en mi antigua Sony X900E se había dejado de escuchar a los días luego de actualizarla manualmente (justo a OREO que presentaba problemas por ARC con algunos HT, por lo cual no busque solución). El problema es que duró 1 día, a la noche del Sábado dejó de escucharse y funcionar por ARC, intentaba subir volumen y aparecía bloqueado y como necesitaba urgentemente el sonido, conecté por cable óptico y listo. Desde ayer hasta ahora estuve batallando a ratos, drenando la estática del televisor y la barra de sonido, reiniciando a configuración de fábrica, etc... Persistía el problema, hasta que me percate que al tener solamente conectado el HDMI del HT, funcionaba sin problemas el ARC. Comencé a conectar mis dispositivos que siempre tengo conectados (Nintendo Switch, Xbox One X, Dbox HD de VTR) y el problemático era un dispositivo en particular. El Dbox HD... No sé porque, pero al tenerlo conectado y energizado (aunque esté apagado) deja de funcionar el ARC, y problablemente era el problema también con mi X900E, ya que conecté el Dbox HD desde que comenzó la 8va temporada de GoT, antes lo tenía totalmente desconectado y haciendo memoria, desde ese momento dejó de funcionar el ARC en mi Sony. Así que ya saben ! Si actualmente tienen problemas de ARC con sus dispostivios, y tiene un Dbox HD de VTRobo, intenten desconectarlo y vean si tienen algún resultado (Sigue funcionando sin problemas si el LED está encendido y se conecta el HDMI del Dbox HD o se energiza, pero al apagarlo y volverlo a encender (el TV o el HT) teniendo conectado el Dbox HD, deja de funcionar el ARC. Problema Identificado: Dbox HD de VTR. Ese sería mi aporte. Saludos! EDIT: Leyendo el tema anterior me doy cuenta que también el usuario tenía un problema con su Dbox HD de VTR, en mi caso también realicé pruebas dejando desconectado el cable coaxial y dejando conectado unicamente el transformador y el cable HDMI. El problema con el ARC persistia...