Jump to content
Admin

Estamos de vuelta. por favor postear aca errores bugs.

Recommended Posts

Ahora, Patagonia dijo:

yo estoy conectado vía 3g o 4g ahora...

 

A todo esto, el skin "dark" encuentro que anda mucho mejor, el contenido parece más ordenado y limpio.

 

saludos

 

Que bkn yo lo he intentado todo el dia y nada solo wifi  :mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎28‎/‎05‎/‎2016 at 20:46, samadhi dijo:

A mi me parece una increíble mejora, tiene muchas opciones nuevas, solo es cosa de ir acostumbrandose... lo que si, ahora el WebMaster y Admin tienen que ir acondicionando la sala de escucha (por eso este post) y nosotros la paila para nuevos sonidos....  ; ) 

Gueno jejeje

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias por el feedback, el tema de que no puedan entrar con internet móvil es bien extraño, es un tema de DNS, lo veremos pronto.

 

 

La gente que tiene problemas con el tema de permisos de archivos, que no puede borrar o cosas así que me envie un mp para revisar eso y poder debugear ese asunto, necesito feedback para ver exactamente el problema.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 20 minutos, kelt dijo:

Gracias por el feedback, el tema de que no puedan entrar con internet móvil es bien extraño, es un tema de DNS, lo veremos pronto.

 

 

La gente que tiene problemas con el tema de permisos de archivos, que no puede borrar o cosas así que me envie un mp para revisar eso y poder debugear ese asunto, necesito feedback para ver exactamente el problema.

 

 

Respecto de lo destacado, acabo de ingresar a mis archivos y 1. ustedes aparentemente ya limpiaron una parte y 2 ahora me fue posible eliminar los restantes.

Parece que no será necesario el feedback, gracias por los esfuerzos.

Al fin un Administrador por estos lados! Por un momento pensé que que eramos manejados por seres del más allá.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con wom aún no funca, será que ellos tienen algún servidor de cache o algo así.. Wifi ningún problema

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/5/2016 at 16:15, Tomhate dijo:

Solo se están tirando besitos ese par

Por un momento pense que todo esto del foro era broma! Estuvo Offline y al regreso en Tornamesas y Vinilos muchas preguntas, muy muy basicas, ya posteadas anteriormente. 

Ya de ahi a andar puteando porque esta  en marcha blanca este nuevo formato? na que verss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo hice asi , 

borre el acceso directo del escritorio de mi celular , fui al buscador y escribir completo el ulr del sitio ( www.hifichile.cl) y ahi me dejo entar con conexion movil 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Al pasar de una página a otra en los temas (Típicamente pasar de la primera a la última cada vez que uno entra para ver los postes nuevos), la página se queda pegada "Cargando" y hay que hacer un "Refresh" para que cargue. Esto me está pasando hoy, los días anteriores no.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 44 minutos, Voh Poh dijo:

Al pasar de una página a otra en los temas (Típicamente pasar de la primera a la última cada vez que uno entra para ver los postes nuevos), la página se queda pegada "Cargando" y hay que hacer un "Refresh" para que cargue. Esto me está pasando hoy, los días anteriores no.

Así es

llB6yO.png

TitYYo.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalmente, y luego de leer todo el tema, no sé si existe solución al tema de ir al último post del tema que uno vió.

La opción de pinchar "hace xxx tiempo" te lleva al último post del tema, no el último post que tu leiste (como en el antiguo foro).

¿Hay solución a esto?

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está listo lo de la foto de portada, pero todavía me sale un aviso de notificación cada vez que paso de una página a otra, y no me aparece la opción de configurar los permisos en Mozilla.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, seixip dijo:

Finalmente, y luego de leer todo el tema, no sé si existe solución al tema de ir al último post del tema que uno vió.

La opción de pinchar "hace xxx tiempo" te lleva al último post del tema, no el último post que tu leiste (como en el antiguo foro).

¿Hay solución a esto?

 

Gracias

No sé si es muy tonto lo que voy a escribir, pero... ¿no han intentado apretando el "puntito"?

 

 

 

 

hf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

No se si si habra solucion pero lo e intentado de todas formas .

No puedo entrar al foro si no es por wifi desde la casa ,por datos moviles no hay caso int3nte con mivistar ,entel, wom ,tambien lo hice anclandome a la red de cada uno de ellos y nada .

Saben que pasara o solobse podra entrar al foro desde la casa u oficina . Lo que si me llegan las notificaciones de nuevos comentarios de algunos temas que sigo pero no puedo responder por que con datos moviles aperece off line.

Edited by sonic

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 minutos, sonic dijo:

No se si si habra solucion pero lo e intentado de todas formas .

No puedo entrar al foro si no es por wifi desde la casa ,por datos moviles no hay caso int3nte con mivistar ,entel, wom ,tambien lo hice anclandome a la red de cada uno de ellos y nada .

Saben que pasara o solobse podra entrar al foro desde la casa u oficina . Lo que si me llegan las notificaciones de nuevos comentarios de algunos temas que sigo pero no puedo responder por que con datos moviles aperece off line.

sonic me pasaba lo mismo .

yo reinicie el telefono , saque el icono del escritorio o pantalla de inicio , fui al navegador y escribi completo el ULR ( www.hifichile.cl) y de ese forma logre entrar con mis datos moviles  

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 7 minutos, sonic dijo:

No se si si habra solucion pero lo e intentado de todas formas .

No puedo entrar al foro si no es por wifi desde la casa ,por datos moviles no hay caso int3nte con mivistar ,entel, wom ,tambien lo hice anclandome a la red de cada uno de ellos y nada .

Saben que pasara o solobse podra entrar al foro desde la casa u oficina . Lo que si me llegan las notificaciones de nuevos comentarios de algunos temas que sigo pero no puedo responder por que con datos moviles aperece off line.

Es un tema con los dns, se va distribuyendo de a poco los cambios por los servidores de DNS de internet, por eso algunos les funciona y a otros no, en mi caso no funciona con wom ni entel, pero si claro. Se supone que el cambio no debería haber demorado mas de 72 horas, pero puede que se demore un tiempo mas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabo de ver que se pueden ignorar las firmas (lo gif de abajo), para los que les molesta, por ej, la firma de Tonijua es ideal :zippyte:

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 30 minutos, pablete dijo:

No sé si es muy tonto lo que voy a escribir, pero... ¿no han intentado apretando el "puntito"?

 

 

 

 

hf.png

Aeeerssss

No había cachado. Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, strangiato dijo:

sonic me pasaba lo mismo .

yo reinicie el telefono , saque el icono del escritorio o pantalla de inicio , fui al navegador y escribi completo el ULR ( www.hifichile.cl) y de ese forma logre entrar con mis datos moviles  

Gracias lo hare ahora mismo haber que pasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si resulto la conexion como lo decia Strangiato lo reinicie y coloque la URL completa pero las 2 primera fallo y la tersera conecto. Bueno es una forma ya se arreglara para que sea a la primera :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

muy bueno el dato del punto al inicio del titulo del post. 

Se agradece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como puedo insertar código HTML?
Me gustaría probar insertando widgets IFRAME a albumes en deezer o spotify.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/5/2016 at 0:47, gtorres dijo:

Ta Weno tu proyector Peliculero!!

 

En todo caso no cacho ni gónada que modelo es!!

es un debrie ms-15  francés.años 1950 

Share this post


Link to post
Share on other sites

perdonen mi ignorancia, pero es que ya no sé qué hacer:

Cómo se hace para que al elegir un tema me aprezca la última página y no la primera?

De antemano gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, Biker dijo:

perdonen mi ignorancia, pero es que ya no sé qué hacer:

Cómo se hace para que al elegir un tema me aprezca la última página y no la primera?

De antemano gracias.

Biker, ya sabemos que por su avanzada edad la vista la tiene como el orto y que la artritis le dificulta manejar adecuadamente el mouse, pero por favor tómese la molestia de ver más atrás, esto ya fue respondido reiteradamente y yo al menos, no voy a avalar su flojera.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 55 minutos, Biker dijo:

perdonen mi ignorancia, pero es que ya no sé qué hacer:

Cómo se hace para que al elegir un tema me aprezca la última página y no la primera?

De antemano gracias.

Chupallas y que tal se ve la pagina del foro en tu Underwood? :lerolero:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agradezco vuestras atentas respuestas, estimados señores Tomhate y Stolod.

Sin embargo, las mismas son del todo inútiles, pues el par de ociosos no respondió nada en concreto, limitándose a emitir pésimas bromas de mal gusto y nivel intelectual preadolescente... si no los mando a freir monos ahora mismo es porque soy un caballero e intento practicar en todo momento las buenas costumbres.

Pero mi paciencia tiene un límite... y ese límite hace rato ya que lo traspasaron, en especial ese conchesumadre del Stolod, que no es más que un viejo culiáo 5 años mayor que yo y que se pone botox en el culo! Recuerden que la venganza es un plato que se sirve frío y que es la delicia delos Dioses! Váyanse a la mierda!

 

Con cariño,

Lord Biker.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, Biker dijo:

Agradezco vuestras atentas respuestas, estimados señores Tomhate y Stolod.

Sin embargo, las mismas son del todo inútiles, pues el par de ociosos no respondió nada en concreto, limitándose a emitir pésimas bromas de mal gusto y nivel intelectual preadolescente... si no los mando a freir monos ahora mismo es porque soy un caballero e intento practicar en todo momento las buenas costumbres.

Pero mi paciencia tiene un límite... y ese límite hace rato ya que lo traspasaron, en especial ese conchesumadre del Stolod, que no es más que un viejo culiáo 5 años mayor que yo y que se pone botox en el culo! Recuerden que la venganza es un plato que se sirve frío y que es la delicia delos Dioses! Váyanse a la mierda!

 

Con cariño,

Lord Biker.

Te respondi arriba con una imagen, OJO!

Edited by cesoto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, cesoto dijo:

Te respondi arriba con una imagen, OJO!

Gracias Cesoto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un tal Juan Zúñiga reclama que lo banearon y que no puede entrar al foro

Biker no estoy seguro que tu primera versión de Netscape soporte el foro, actualiza el  browser

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, Biker dijo:

Gracias Cesoto.

Wooow Biker, encontraste un aliado, un nuevo amigui en el foro

:locas:locas

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 21 horas, ian curtis dijo:

Un tal Juan Zúñiga reclama que lo banearon y que no puede entrar al foro

Biker no estoy seguro que tu primera versión de Netscape soporte el foro, actualiza el  browser

Ya de welta, gracias por el aviso.

 

Ahora leyendo; me doy cuenta que el problema era la conexión mediante plan de datos (en mi caso Entel); por alguna buena razón en este momento funciona medianamente bien.

 

Saludos!

Juan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tanto en PC como ipad usando distintos navegadores no cargan paginas anteriores

Edited by Tomhate

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 11 minutos, Tomhate dijo:

Tanto en PC como ipad usando distintos navegadores no cargan paginas anteriores

x2; no me cargan los contenidos no leídos... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Screenshot_2016-06-01-23-41-50-1.png

Screenshot_2016-06-01-23-26-14-1.png

Se estara haciendo halgo para solucionar esto con datos moviles o ya definitivamente no tiene solucion .

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, sonic dijo:

Screenshot_2016-06-01-23-41-50-1.png

Screenshot_2016-06-01-23-26-14-1.png

Se estara haciendo halgo para solucionar esto con datos moviles o ya definitivamente no tiene solucion .

Eso es un problema de los operadores, no es algo de lo que uno pueda hacer algo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A que llamas operadores a las compañias? Pero esto sucede con todas . Lo raro de esto es que ante no ocurria.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.