Jump to content
Robert de Saint-Loup

Adiós azúcar! Adiós a la leche chocolatada como la conocíamos

Recommended Posts

7 minutes ago, pacifyer said:

A mí me causa gracia que ofrezcan un producto como este a precio mayor que el de la leche real... 

Siempre pasa. Las empresas siempre se van a aprovechar de los consumidores débiles mentales. Por ejemplo, el pan integral se vende más caro que el pan de harina blanca, siendo que es más barato de producir (harina menos refinada es más barata que harina más refinada). Y pueden cobrar más caro y marginar más....porque las minas son weonas. Digámoslo derechamente, sólo por eso. Por las minas que quieren cuidar la línea. 

El pan centeno también debiese ser más barato que el blanco. De hecho, durante las guerras mundiales en Europa, el pan blanco era un lujo; el pan centeno, más barato, era lo que comía la mayoría de las familias. 

Edited by Robert de Saint-Loup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui en Chile es weonamente más caro comer sano que comer mierda.

Casi todo lo sano es más caro, basta ver cuanto te piden por un plato vegetariano (ensaladas) en un restaurant (si, sumemosle el servicio, local, sueldos, etc) y los que somos macabeos y vamos a la feria  :rolleyes: sabemos el costo de las verduras. Una ensalada de tomates en cualquier lugar medianamente decente $2 a 3 lks (3 o 4 rodajas con cuea) ni siquiera un tomate entero. Kilo tomate $600 en ferias. Solo a modo de ejemplo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wow, no me había fijado que existía este tema.
Para mí, aparte de todo lo que ya se conversó previamente, los edulcorantes artificiales son veneno para mi querida flora bacteriana.
Hace años que estoy cuidando y cultivando mi flora bacteriana. Mi flora es envidiable. Puedo comer lo que sea, mezclar, etc., y a la fábrica de ladrillos no le pasa nada.
Tampoco me enfermo, llevo 3 años sin un resfrío.

Creo que la gran conspiración es contra nuestra flora bacteriana, que es la última y mejor línea de defensa contra viruses y bacterias que tiene nuestro cuerpo.
Por otro lado hay una ingenuidad de las empresas y la gente, que asume que "libre de sellos" es algo bueno y sano.

🐸

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, RainyMirror dijo:

Wow, no me había fijado que existía este tema.
Para mí, aparte de todo lo que ya se conversó previamente, los edulcorantes artificiales son veneno para mi querida flora bacteriana.
Hace años que estoy cuidando y cultivando mi flora bacteriana. Mi flora es envidiable. Puedo comer lo que sea, mezclar, etc., y a la fábrica de ladrillos no le pasa nada.
Tampoco me enfermo, llevo 3 años sin un resfrío.

Creo que la gran conspiración es contra nuestra flora bacteriana, que es la última y mejor línea de defensa contra viruses y bacterias que tiene nuestro cuerpo.
Por otro lado hay una ingenuidad de las empresas y la gente, que asume que "libre de sellos" es algo bueno y sano.

🐸

ooh la dura? tanto tiempo. Leeré un poco sobre los edulcorante artificiales a ver si es que son dañinos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, kaaooz said:

ooh la dura? tanto tiempo. Leeré un poco sobre los edulcorante artificiales a ver si es que son dañinos.

Estimado, TODOS los edulcorantes vienen con advertencia de "efecto laxante" y máximos de mg/kg de peso corporal.
En el fondo, los mismos efectos laxantes que produce un antibiótico oral.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un dato, trataré de resumir y que se entienda porque tiene que ver con el tema... hace un tiempo atras tuve que andar en temas de  cementerio y sepulturas. Sobre el cuento de las capacidades de los sepulcros y reducciones: cuando se llena con los primeros fallecidos y hay que reducir; tiene que ir un medico del instituto medico legal a ver si el cuerpo se puede reducir y me comentaba el vendedor de las sepulturas que a veces iban despues de 10-15 años y los cuerpos no se podian reducir (estaban "intactos")  producto de los preservantes que comemos dia a dia en nuestros alimentos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Interesante, no había visto este tema y eso que me encanta la leche con chocolate. Mi favorita era la Super Calo, más que cualquier otra, pero se volvió muy difícil de encontrar y por temas de costos dejé de tomar leche con chocolate hace tiempo. Lo único que tomo hoy en día es té, jugos, yogurth y Chamyto/Uno al día. Ahora le estoy haciendo más a los chocolates, pero hace un tiempo pillé las Super Calo en versión cajitas individuales... aunque admito que la mejor leche que he probado era una de coco con sabor a chocolate; era cara, pero tenía una sabor muy sofisticado, casi una leche con chocolate amargo para adultos; lástima que nunca más la vi y no logro recordar cómo era el diseño del envase.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.