Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Maquinas de expresso


Recommended Posts

[quote name='amiratos' date='15 December 2011 - 03:18 PM' timestamp='1323976699' post='101604']
Pa mi lo ideal habria sidp una que aguantara las capsulas Illy y ademas cafe en grano o molido. Aunque siendo franco, no estoy pa molinillos ni ceremonias, asi que lo mas probable es que compre Illy espresso que viene bien molidito para llegar y usar...
[/quote]

las que muelen el cafe valen como 600 lucas... por lo bajo y un buen molinillo te sale por 40 lucas(el krups que esta en todos lados) o sea no vale la pena... yo creo que lo mejor es una espresso decente de 15 bares y fantastico si tu bolsillo te permite comprar el Illy molido... porque es exquisito. Respecto a moler en casa tambien es un webeo, porque para que te quede como el molido de fábrica hay que webear un kilo, en mi caso con el molino que tengo es imposible :zippytanax: y cuando compro grando entero muelo al menos la mitad del paquete, admiro a quienes muelen lo justo para una taza, yo no tengo esa paciencia :blush:

Editado por Nickel

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='amiratos' date='15 December 2011 - 03:18 PM' timestamp='1323976699' post='101604']
Pa mi lo ideal habria sidp una que aguantara las capsulas Illy y ademas cafe en grano o molido. Aunque siendo franco, no estoy pa molinillos ni ceremonias, asi que lo mas probable es que compre Illy espresso que viene bien molidito para llegar y usar...
[/quote]

a proposito en el jumbo venden las illy genericas E.S.E... que vienen en sobre, son capsulas de papel filtro... vienen en un tarrito... creo que la fagor te sirve, aunque insisto en que no vale la pena porque pagas las ganas.

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Nickel' date='15 December 2011 - 03:48 PM' timestamp='1323978503' post='101619']
las que muelen el cafe valen como 600 lucas... por lo bajo y un buen molinillo te sale por 40 lucas(el krups que esta en todos lados) o sea no vale la pena... yo creo que lo mejor es una espresso decente de 15 bares y fantastico si tu bolsillo te permite comprar el Illy molido... porque es exquisito. Respecto a moler en casa tambien es un webeo, porque para que te quede como el molido de fábrica hay que webear un kilo, en mi caso con el molino que tengo es imposible :zippytanax: y cuando compro grando entero muelo al menos la mitad del paquete, admiro a quienes muelen lo justo para una taza, yo no tengo esa paciencia :blush:
[/quote]

El molinillo KRUPS tiene un par de controles que da la cantidad y el molido que se desea. Es muy fácil de usar y moler el grano justo antes de preparar el café es impagable.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Ya dándole varios días de prueba a la Espumadora THOMAS TH-4100, puedo decir que es mejor que las vaporizadoras que trae la KRUPS y la THOMAS que he tenido y supongo que también a varias otras cafeteras domésticas. La leche queda muy cremosa y es muy fácil de usar, además no necesita que la leche esté fría para tener un buen resultado.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Alguien sabe como demonios hacer funcionar la fagor CR-22 ??

Cuando esta todo listo apreto el boton para hacer un cafe y hace solo el amago y luego parapadean los testigos luminosos de los botones y hasta ahi llega, no cafe, no agua caliente, nada de nada solo unos ruidos y botones luminosos ....:zippytanax:

DISIDENTE

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

preguntale al viejito... :)

Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero

Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172

Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee

         Shawscope_2.gifimage.gif

"el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='amiratos' date='25 December 2011 - 10:34 AM' timestamp='1324820076' post='103261']
Hoy a las 9.30 AM pense que la Fagor la debe haber hecho un Gallego asi que hice todo en filosofia inversa y funciono...h
[/quote]

- Manolo, no sirve!!

- Pero si yo no he sirvao!!

Vinieron los sarracenos / y nos molieron a palos, / Que Dios está con los malos / cuando son más que los buenos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='amiratos' date='25 December 2011 - 10:34 AM' timestamp='1324820076' post='103261']
Hoy a las 9.30 AM pense que la Fagor la debe haber hecho un Gallego asi que hice todo en filosofia inversa y funciono...h
[/quote]

Que bueno que funcinó, llegue tarde como para poder ayudarte :( cuando pasó lo mismo con la mía dentro de toda mi desesperación un forero me ayudó y se agradece, pero para la otra estamos para servirle, siempre que tenga una conexión a internet a mano :)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Dejame adivinar... se te olvidó echarle agua... :mellow:

[quote name='amiratos' date='25 December 2011 - 12:45 AM' timestamp='1324788310' post='103254']
Alguien sabe como demonios hacer funcionar la fagor CR-22 ??

Cuando esta todo listo apreto el boton para hacer un cafe y hace solo el amago y luego parapadean los testigos luminosos de los botones y hasta ahi llega, no cafe, no agua caliente, nada de nada solo unos ruidos y botones luminosos ....:zippytanax:
[/quote]

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 weeks later...

estimados
no soy para nada conocedor de cafe. me gustaria comprar algo no tan cototo asi que la pregunta es ¿como anda esta maquina ?? como dije no me manejo en el tema .que tipo de cafe usa ? es una oster OEMP50
[img]http://www.oster.cl/images/products/OsterLAP/Products/OEMP50%20152x165%20blue.jpg[/img]

Características:
Innovador mecanismo térmico que permite que el agua hierva mucho más rápido y uniformemente asegurándole un café más cremoso, espumoso y con una consistencia deliciosa
Un sistema de presión de 15 bares asegura una perfecta extracción del café y una estupenda crema
Tanque de agua transparente con capacidad de hasta 1,2 litros (5 tazas) para visualizar fácilmente el nivel de agua colocada
Práctico sistema de botones con luces indicadoras para cada función
Fino acabado en acero inoxidable que le brinda un toque moderno y estilizado a la cocina
Perilla de control giratoria
Avanzado filtro que incluye un compartimiento intermedio con entrada de múltiples agujeros y salida de un solo agujero, garantizándole un café más espumoso y de excelente calidad
Boquilla removible/lavable y tubo de vapor para producir rápidamente espuma en la leche, permitiendo la fácil preparación de cappuccinos, cafés con leche o mocas
Bandeja removible para fácil limpieza
Incluye dos filtros para una o dos tazas pequeñas de café
Cuchara medidora incluida



Beneficios
Perfecta para preparar cappuccinos, cafés con leche o mocas
Prepara un café mucho más rápido y uniforme, ofreciendo un café más cremoso, espumoso y con una consistencia deliciosa.
Fino acabado en acero inoxidable que le brinda un toque moderno y estilizado a su cocina
Perilla de control giratoria que le permite seleccionar fácilmente el modo de colar

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Te recomiendo la THOMAS TH-127, buena, bonita (bueno, no tanto) y barata. Los espressos quedan geniales y el vaporizador salva bastante, aunque la leche queda mejor con la espumadora de la misma marca.

PD: Puta que es bueno el café PILAO. Me devolvieron un resto que regalé y le estoy haciendo chupete. Como lo haga queda espumoso!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hace años que siempre compraba café Haití en granos para mi cafetera (principalmente por el precio conveniente y porque antes no existía la variedad de café disponible hoy). Ningún problema hasta poco tiempo atrás...

Un día al moler una porción de granos, el molino hizo unos ruidos raros (y feos) y se detuvo. Pensé que se había roto alguna pieza del aparato. Al desmontar las muelas (afortunadamente sin daños), encontré una pequeña piedra camuflada en la molienda.
No habrían pasado dos o tres semanas, y este incidente volvió a ocurrir (café de la misma marca, pero de otro envase). Nuevamente lo mismo, una piedrecita entre los granos, esta vez alcancé a desconectar el aparato oportunamente.

De modo que ojo los que compran Haití, ahora viene con porquería adentro, yo al menos no compro nunca más.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tiene 15 bares, presion suficiente para un buen espresso. Yo tengo Oster tambien y ningun problema.

[quote name='YOP' date='05 January 2012 - 11:29 AM' timestamp='1325777352' post='105376']
estimados
no soy para nada conocedor de cafe. me gustaria comprar algo no tan cototo asi que la pregunta es ¿como anda esta maquina ?? como dije no me manejo en el tema .que tipo de cafe usa ? es una oster OEMP50
[img]http://www.oster.cl/images/products/OsterLAP/Products/OEMP50%20152x165%20blue.jpg[/img]

Características:
Innovador mecanismo térmico que permite que el agua hierva mucho más rápido y uniformemente asegurándole un café más cremoso, espumoso y con una consistencia deliciosa
Un sistema de presión de 15 bares asegura una perfecta extracción del café y una estupenda crema
Tanque de agua transparente con capacidad de hasta 1,2 litros (5 tazas) para visualizar fácilmente el nivel de agua colocada
Práctico sistema de botones con luces indicadoras para cada función
Fino acabado en acero inoxidable que le brinda un toque moderno y estilizado a la cocina
Perilla de control giratoria
Avanzado filtro que incluye un compartimiento intermedio con entrada de múltiples agujeros y salida de un solo agujero, garantizándole un café más espumoso y de excelente calidad
Boquilla removible/lavable y tubo de vapor para producir rápidamente espuma en la leche, permitiendo la fácil preparación de cappuccinos, cafés con leche o mocas
Bandeja removible para fácil limpieza
Incluye dos filtros para una o dos tazas pequeñas de café
Cuchara medidora incluida



Beneficios
Perfecta para preparar cappuccinos, cafés con leche o mocas
Prepara un café mucho más rápido y uniforme, ofreciendo un café más cremoso, espumoso y con una consistencia deliciosa.
Fino acabado en acero inoxidable que le brinda un toque moderno y estilizado a su cocina
Perilla de control giratoria que le permite seleccionar fácilmente el modo de colar
[/quote]

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

No entiendo como ese café se vende tanto, lo encuentro super fome... el Caribe es mucho mejor y no tiene la misma salida.


[quote name='espresso' date='07 January 2012 - 08:45 PM' timestamp='1325983541' post='105729']
Hace años que siempre compraba café Haití en granos para mi cafetera (principalmente por el precio conveniente y porque antes no existía la variedad de café disponible hoy). Ningún problema hasta poco tiempo atrás...

Un día al moler una porción de granos, el molino hizo unos ruidos raros (y feos) y se detuvo. Pensé que se había roto alguna pieza del aparato. Al desmontar las muelas (afortunadamente sin daños), encontré una pequeña piedra camuflada en la molienda.
No habrían pasado dos o tres semanas, y este incidente volvió a ocurrir (café de la misma marca, pero de otro envase). Nuevamente lo mismo, una piedrecita entre los granos, esta vez alcancé a desconectar el aparato oportunamente.

De modo que ojo los que compran Haití, ahora viene con porquería adentro, yo al menos no compro nunca más.

Saludos.
[/quote]

Me gusta el wine, porque el wine es weno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Nickel' date='10 January 2012 - 12:20 PM' timestamp='1326212415' post='106058']
No entiendo como ese café se vende tanto, lo encuentro super fome... el Caribe es mucho mejor y no tiene la misma salida.


[quote name='espresso' date='07 January 2012 - 08:45 PM' timestamp='1325983541' post='105729']
Hace años que siempre compraba café Haití en granos para mi cafetera (principalmente por el precio conveniente y porque antes no existía la variedad de café disponible hoy). Ningún problema hasta poco tiempo atrás...

Un día al moler una porción de granos, el molino hizo unos ruidos raros (y feos) y se detuvo. Pensé que se había roto alguna pieza del aparato. Al desmontar las muelas (afortunadamente sin daños), encontré una pequeña piedra camuflada en la molienda.
No habrían pasado dos o tres semanas, y este incidente volvió a ocurrir (café de la misma marca, pero de otro envase). Nuevamente lo mismo, una piedrecita entre los granos, esta vez alcancé a desconectar el aparato oportunamente.

De modo que ojo los que compran Haití, ahora viene con porquería adentro, yo al menos no compro nunca más.

Saludos.
[/quote]
[/quote]

Por algo simple: es el mas facil de conseguir.

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 + Tara Labs RSC Prime M2 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb & Apple iPod Classic 7Gen 160 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='RoConde' date='10 January 2012 - 02:28 PM' timestamp='1326216481' post='106068']
[quote name='Nickel' date='10 January 2012 - 12:20 PM' timestamp='1326212415' post='106058']
No entiendo como ese café se vende tanto, lo encuentro super fome... el Caribe es mucho mejor y no tiene la misma salida.
[/quote]

Por algo simple: es el mas facil de conseguir.
[/quote]
Claro, esa era otra poderosa razón, aunque últimamente este producto está más escaso de encontrar (la versión en grano).
La tendencia que estoy viendo en los supermercados es ofrecer café molido, y pods para las máquinas que están de moda hoy. El resto, a veces hay, otras veces no, cuesta encontrar.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Me estoy tomando este ahora, hecho con leche descremada (la verdad no pega mucho ni hace mucha espuma) en una Saeco "Odea Giro" con molinillo que tenemos en la of, le dan como caja y sigue funcionando impeque, recomendada.

[img]http://img233.imageshack.us/img233/4018/img00598201201110953.jpg[/img]

Y la Saeco de google:

[img]http://img-01.zonakuhni.com:8181/2354/801905_big.jpg[/img]

Editado por Patagonia
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Nickel' date='12 January 2012 - 10:27 PM' timestamp='1326418041' post='106597']
Yo no se que creer, algunas personas y tambien los manuales dicen que lo mejor es usar leche descremada y fria.
[/quote]
Esto es como la cocina... la receta dice algo, y podemos experimentar para comprobar el por qué de una instrucción o recomendación.

La temperatura incide en la óptima formación de la espuma; yo lo he probado y es efectivamente así. Mejor resultado se consigue con leche fría.
Con respecto a la leche descremada... el problema es que no hace espuma (o muy poca cantidad), por eso hay que usar leche entera si el objetivo es aprovechar al máximo la cantidad de leche utilizada.
Supongo que también depende del aparato espumador, hay unos mejores que otros.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...