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Santa Brasa, una caca... y cara...


pacifyer

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OX y Carnal , de lo mejor , precios que te hacen doler el ojete eso si :p

Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. 

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hace 23 horas, Wallycd dijo:

Yo hace rato, salvo emergencia, que no compro en supermercado, vayan a la vega central donde Don Ramón, muy buena carne, grasa blanca como debe ser, la vez pasada le compre costilla derecha completa, hice mis tomahawks, asado de tira y mas....

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A ver... por que lado queda?

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A ver... por que lado queda?

Saliendo hacia la Vega Chica frente a una tienda de chocolatería por donde están los cajeros y Baño

No recuerdo nombre o nro de pasaje

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hace 16 horas, pacifyer dijo:

Más bien me da pena que hayan arruinado un potencial buen pedazo de carne asada, que fue tristemente malogrado en parrilla, y violado con un cichillo al cortarlo en estúpidas y torpes rodajas. Y para terminar de cagarla la sirvieron en un plato de arcilla desportillada, con posibles fragmentos dentro de la comida. Y la cantidad apilada hace que sea imposible comerla en tiempo adecuado: la carne debe dejarse en la parrilla hasta el momento de comerla, y no pelotudear apilándola en ridículas fuentes sebosas como la de la foto... ¿Sigo? :zippyuy:

 

Que purista

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hace 1 minuto, Wallycd dijo:

Saliendo hacia la Vega Chica frente a una tienda de chocolatería por donde están los cajeros y Baño

No recuerdo nombre o nro de pasaje

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Ya !! si cacho.

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Quien sabe donde comprar costillar de cerdo con malaya en el mismo? a la parrilla quedan para chuparse los dedos..pero practicamente en muy dificil encontrar, me dijeron que en las carnicerias de Franklin se puede encontrar...

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Ahora, jsc010 dijo:

Hay un boliche que queda en Artesanos frente al Tirso, hacen un jamon y salchichon cerveza, prietas... ctm estoy salivando.... ahi se puede preguntar por piezas raras, te las encargan. Aunque pueden ser varios kilos ya que sacan piezas grandes. La Continental, muy recomendable. Y las cecinas son baratas.

Buen dato, me dejare caer este fin de semana

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Buen dato, me dejare caer este fin de semana

La continental, excelente dato, la conozco, no tienen cerdo con piel, pero los demás subproductos son muy buenos, el arrollado huaso, las prietas, espectaculares... vaya a ojos cerrados, cierra a las 16:00 eso si

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hace 31 minutos, chazaman dijo:

Que purista

Es que cobran como si lo hicieran bien, y no lo hacen bien. 

 

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
Je notre si cavore
Je la tu, la ti, la tua
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He ido dos veces al Santa Brasa del Alto Las Condes. Es caro y ninguna gracia la verdad. Respecto a la experiencia narrada, hay veces que es mejor pararse e irse si se está disconforme con el servicio y el plato. Eso de mandar a "corregir un plato" ufff... da para cualquier cosa. 

Con lo caro que está salir a comer, los restaurantes tienen que aprender que la gente los visita para pasar un buen momento y probar algo bueno, si no mejor te quedas en casa.  

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La continental, excelente dato, la conozco, no tienen cerdo con piel, pero los demás subproductos son muy buenos, el arrollado huaso, las prietas, espectaculares... vaya a ojos cerrados, cierra a las 16:00 eso si

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Ayer pasé por la continental, actualizo horarios hoy cierran 2:30, lunes a viernes a las 3:00

Saludos y buen finde

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Desde que me compré la parrilla abandoné la idea de comer carne asada en un restaurant... el palo (una comida por el precio de 4 kilos de lomo vetado de primer corte) y los latentes y consistentes problemas de calidad simplemente me alejaron de los restaurantes de carne.

Antes de mi parrilla iba a dos, uno cuando no tenía plata y uno cuando si la tenía (mucho menos veces), la uruguaya y el happening respectivamente.

No los vi mencionados, pero el santa braza es una butifarra en el ojo.

  • Upvote 1

“El silencio no es tiempo perdido.” - Gustavo Cerati

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Creo que el mejor asado que he preparado fue con carnes Surbest, que es el emprendimiento de un familiar... la verdad que la carne al no ser congelada tiene una textura y sabor distinto. Aparte que la traen de la patagonia en donde las vacas estan en terrenos planos o lomas... lo que hace que no sea tan nerviosa... rico asado de sobrecostilla he echo con esa carnecita.. 

http://www.surbest.cl/

 

Digital: NUC Intel Daphile /  DAC Gustard  

Análogo: Gold Note 425 Plus Acrylic / Gold Note Donatello / Gold Note PH-10

Potencia: Pre Linea Akoustik / Abraxas 6L6/5881 / TeboSpeakers.

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1 hour ago, teboeagle dijo:

Creo que el mejor asado que he preparado fue con carnes Surbest, que es el emprendimiento de un familiar... la verdad que la carne al no ser congelada tiene una textura y sabor distinto. Aparte que la traen de la patagonia en donde las vacas estan en terrenos planos o lomas... lo que hace que no sea tan nerviosa... rico asado de sobrecostilla he echo con esa carnecita.. 

http://www.surbest.cl/

 

Tiene muy buena pinta, habra que pobrar

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  • 6 months later...

Saludos Foreros.

Tuve una experiencia similar en 3 locales Santa Brasa, realmente no recomendable.

Hacienda Gaucha . Tololo Beef , Martin Fierro (Serena ) y Chilenazo LF son mis preferidos.

Atte Khendar.

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Penca, muy penca Santa Brasa. Hace años que los tengo vetados, pero hace unas tres semanas tuvimos una despedida de un colega en el del Enjoy de Coquimbo. Una empanadita de pino tamaño semi-cóctel, una carne con papas al romero, pequeñísimo trozo, la mitad pura grasa y la otra muy dura en los extremos y blanda solo al medio. El postre bien maometano nomás, mas una bebida, 26 lucas por nuca, más propina. Lo encontré un robo

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