Jump to content
Sign in to follow this  
haroldo

escucho un buzzz y radio por un canal

Recommended Posts

Hola a todos.

Hace un par de años que tengo un Naim SN2 que tiene un ruido en el canal derecho que se escucha al acercarse al parlante, poniendo mas atención se escucha una señal de radio

vivo en depto chico por lo que las opciones de reubicación son nulas

he probado varias cosas y la cosa no cambia

- desconectando todas las fuentes

- probando otro cable de power (con malla aislante)

- reorientando cables de parlantes

- cambiando cables de parlantes (Audioquest CV8 y Naim NAC A5)

- conectando la energia directamente a la muralla (uso una zapatilla shuko)

Con otros amplificadores ningún problema

No se si les ha pasado lo mismo

Bienvenidas sus sugerencias

gracias y saludos

muestra de audio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola de nuevo.

Olvide mencionar que probé otro SN2 con el mismo resultado

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

no sé sí viene al caso, pero mi padre me conto una vez que su dentista tuvo un cliente con prótesis (en aquellos años tenían algunas piezas de metal) que juraba escuchaba muy bajito la radio en su boca... :O

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, dijiste: - desconectando todas las fuentes...

Dejaste el cable rca en el ampli o lo desconectaste ?

Las señales de radio normalmente ingresan por algún input RCA... Prueba desconectado y cambiando cables. 

Suerte...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Del negativo de un RCA conecta un cablecito al chasis en la toma GND (tierra).

Hazme caso, tuve el mismo drama en el 5si y en el SuperNait 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola gracias por sus sugerencias

Lo del cable como lo hago si no tengo tornamesa ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/24/2020 at 6:50 PM, bavario said:

Del negativo de un RCA conecta un cablecito al chasis en la toma GND (tierra).

Hazme caso, tuve el mismo drama en el 5si y en el SuperNait 2

jajaja... habia leido torna en vez de toma .... jajaja... lo probaré hoy mismo gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

el sonido de la radio desapareció y el buzzzz bajó bastante. Quedó algo pero es bien poco

gracias por la ayuda bavario

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

El hecho de que ocurra esto con Naim es muy variable, puede que suceda con la primera encendida como puede que no suceda nunca, y se debe a un capricho ligado a la instalación electrica de la casa y la zapatilla a la cual lo tengas conectado, muchas veces depende del cable de poder que uses y si lo pones con adaptadores, o la zapatilla, etc, hay casos en que se soluciona desconectandl la tierra de toda la zapatilla, o en casos lo contrario  teniendo todos los componentes puestos al ampli conectados a la misma tierra comun.

La solucion que te di es simple y efectiva, pero si o si debes revisar todo lo anterior, aunque que el invento te funcione. En mi caso fue completo y definitivo.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this