Jump to content

Recommended Posts

Hola, favor ayuda con este tema, tengo unas columnas POLK audio TSX 330T y un amplificador sherwood RX4508s, la verdad que lo compré sin tener nada de conocimiento en el tema, solo esperaba conectarlo y que sonara la raja, el problema es que no suena tan bien porque no suenan los tuiter y con mucho volumen se apaga el amplificador. Por eso escribo acá si alguien puede ayudarme. Saludos 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, si los conectores de tus parlantes son como los de esta foto; entonces seguramente le faltan esas patitas de metal que se aprecian en la misma y probablemnete te conectaste a los bornes de abajo... en caso contrario, los tweeters pueden estar dañados.

columna-polk-audio-tsx-440t-nuevas-gtia-

 

Si el ampli se apaga con mucho volumen, es porque se está protegiendo de algo; probablemente una mala conexión de los parlantes o un cortocircuito en los cables que van hacia los parlantes.

Te sugiero ir a la tienda donde los compraste y consultar.

Suerte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem.... deben estar sin los puentes/jumper

jumper.jpg.9530d28ca8a3f4814bdfc84f11e93bbe.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.