kalev70 68 Publicado Julio 8, 2015 Share Publicado Julio 8, 2015 un buen ceviche en Jack Fish [img]http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/07/3b/81/4b/ceviches-izquierda-a.jpg[/img] Citar Sony Genesis 7.2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.036 Publicado Julio 8, 2015 Share Publicado Julio 8, 2015 Porotos con riendas, preparados ayer Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sibieta 0 Publicado Julio 13, 2015 Share Publicado Julio 13, 2015 [attachment=12664:20150713_142424_baja.jpg]EDITADO Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tomhate 363 Publicado Julio 13, 2015 Share Publicado Julio 13, 2015 [quote name='sibieta' date='13 July 2015 - 03:52 PM' timestamp='1436817179' post='304931'] EDITADO [/quote] Si estuvo leyendo y supongo que bien, notaras que este es un foro de audio no un persa Citar Digitalizándome! Caminando entre transistores y válvulas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kamus 2 Publicado Julio 14, 2015 Share Publicado Julio 14, 2015 Hoy me comí una cazuela de asado de tira en un localcito hacia el interior de Cáhuil... El plato ya parecía lavatorio de lo enorme... Y la cazuela, uf, de esas que levantan muertos... Jajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 228 Publicado Julio 15, 2015 Share Publicado Julio 15, 2015 Ossobucco con puré rústico (me dió lata pelar las papas y las molí con flojera) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kamus 2 Publicado Julio 26, 2015 Share Publicado Julio 26, 2015 Hoy cocí un trozo de asado de tira. Con el caldo hice un consomé que bien condimentado quedó bacán. La carne la corté en trozos y preparé una salsa para los fideitos... Pulento almuerzo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tomhate 363 Publicado Julio 26, 2015 Share Publicado Julio 26, 2015 [quote name='jsc010' date='26 July 2015 - 01:08 PM' timestamp='1437930482' post='306987'] Merluza congelada de El Golfo... nunca mas! horrorosa. Parece que fuera de la era del hielo, mas que congelada. [/quote] Puta que vas a echar de menos la comida madrileña[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/unsure.gif[/img] Citar Digitalizándome! Caminando entre transistores y válvulas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Julio 26, 2015 Share Publicado Julio 26, 2015 [quote name='jsc010' date='26 July 2015 - 06:50 PM' timestamp='1437951043' post='307029'] No creas. La merluza que se come en España es chilena sobre todo, han saqueado con ganas... [color="#FF0000"]Lo que si he comprobado es que está todo lo de supermercado carisimo[/color], x 2 Tengo que llegar a ver si esta mi casero de la feria. [/quote] ¿Eres comunista tú, verdad? ¿Cómo se te ocurre cuestionar la sagrada ganancia, y el sacrosanto lucro? ¿Por qué no te devuelves a tu España, porque aquí no queremos gente que critique al modelo? :P:P Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Julio 26, 2015 Share Publicado Julio 26, 2015 [quote name='jsc010' date='26 July 2015 - 07:06 PM' timestamp='1437951976' post='307034'] La dura. Esto para mi es como la de la rana en el agua caliente, un poquito mas caro, otro poquito mas caro, y de nuevo.... Es que no entiendo que hayan subido todo de esa manera en 6 años. Simplemente porque se puede hacer, hagamoslo y cobremos mas. [/quote] ¡Jajaja! Y afírmate, porque los sueldos sí que lo reajustan por el IPC "oficial". Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
marianisimo 487 Publicado Julio 27, 2015 Share Publicado Julio 27, 2015 [quote name='jsc010' date='25 July 2015 - 07:24 PM' timestamp='1437863041' post='306876'] Compré medio kilo de lomo de cerdo, cebollin y diente de dragon. Un alga negra que parece orejas de gato... ricas. La venden seca y se hidrata con agua caliente. Salsa de soya y salsa de ostras, ajo. Preparado al wok, me quedo de pta madre. [/quote] El alga que mencionas es luche? Si es así prueba prepararla con corderiito. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
marianisimo 487 Publicado Julio 28, 2015 Share Publicado Julio 28, 2015 (editado) [quote name='jsc010' date='27 July 2015 - 09:28 AM' timestamp='1438000131' post='307085'] Hola Marianisimo, que tal en Santiago? No el luche es distinto y junto con el cochayuyo son las algas de "toda la vida" en la mesa chilena. Ni idea de como preparar con cordero, tienes la receta ? Estas son las que digo y me vengo a enterar que son hongos no algas! cuando he buscado una foto en la red por "algas chinas", me salio esto como callampas... [img]http://2.bp.blogspot.com/-1vedSXS8IFY/T74bRvL4c4I/AAAAAAAACo8/UNJUa0eXhpg/s1600/seta-negra-china.JPG[/img] [/quote] Te pasó el link de una receta standard. http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=6584841 La verdad que siempre le agregué algo más que espinazo del cordero ( unas costillas x ejemplo) En Tierra del Fuego conseguía luche ahumado. En Santiago, de momento no conseguí ahumado, pero esta menos compacto, y tiene mejor textura ( y muy limpio, sin arena) ají en pasta; no consigo marca Aysen. Si alguien sabe donde consigo que pase el dato. Mi plato favorito! Nunca falla! Editado Julio 28, 2015 por marianisimo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fray 0 Publicado Julio 29, 2015 Share Publicado Julio 29, 2015 Pasta, con una salsa llena de cebolla, tomates, zanahoria, algo de curry, orégano y .... eso, básicamente. [img]https://leffetbarbeapapa.files.wordpress.com/2011/06/porcinitomato2.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado Julio 29, 2015 Share Publicado Julio 29, 2015 [quote name='fray' date='28 July 2015 - 08:14 PM' timestamp='1438128872' post='307574'] Pasta, con una salsa llena de cebolla, tomates, zanahoria, algo de curry, orégano y .... eso, básicamente. [img]https://leffetbarbeapapa.files.wordpress.com/2011/06/porcinitomato2.jpg[/img] [/quote] Don Fray.....!!!! hace poco en una junta lo pelamos y hablamos de cuanto hacia falta x este inmundo foro..;D jajjjaja que bueno verlo de vuelta...! Citar Stereo Amplificador Stereo Quad Elite + Frontales Kef q950 + Ecualizador Technics sh-ge70+ Sansui SE-4200 Stereo Graphic Equaliser + Ipad Mini 4 + Network Player HiFi AXN10 Cambridge Audio + Amazon Echo 3 x 2 + Amazon Echo show 5 + Amazon Echo Flex Stereo 2 : Receiver Stereo Phillips MCD700 + Acoustic Research The Sequel + Subwoofer Polk Audio Rm6000 Stereo 3 : Receiver Sony STR DE597 + +2 Subwoofer Muteki + Parlantes Altec Multicanal Marantz sr6011 + Whaferdale D300 Atmos + Whaferdale Sorround Wh-2 +Parlante Central Monitor Audio Bronze c150 + Frontales Polkaudio Owm3 + Proyector Viewsonic PJD7828HDL + Apple tv 4k + Subwoofer Whaferdale slim bass 8 + Subwoofer Jamo S808 + Bluray LG BD 660 + Led Samsung 75´RU7100+ NAS H90 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fray 0 Publicado Julio 31, 2015 Share Publicado Julio 31, 2015 [quote name='fabian ramirez' date='29 July 2015 - 10:52 AM' timestamp='1438177971' post='307661'] Don Fray.....!!!! hace poco en una junta lo pelamos y hablamos de cuanto hacia falta x este inmundo foro..;D jajjjaja que bueno verlo de vuelta...! [/quote] Hola Fabián !!!!! De verdad que se echa de menos las audiciones y las juntas. Gracias por las palabras !!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Agosto 12, 2015 Autor Share Publicado Agosto 12, 2015 pa hoy cazuela de ave Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado Agosto 13, 2015 Share Publicado Agosto 13, 2015 (editado) hoy vamos en masa al Pancho Causeo. [img]http://img.lasegunda.com/Fotos/2013/06/18/file_20130618170626.jpg[/img] [img]http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/df/54/31/pancho-causeo.jpg[/img] Editado Agosto 13, 2015 por butthole_surfers Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Agosto 13, 2015 Autor Share Publicado Agosto 13, 2015 cuanto sale esa fuente del pancho causeo y donde esta ubicado ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 92 Publicado Agosto 13, 2015 Share Publicado Agosto 13, 2015 [quote name='YOP' date='13 August 2015 - 08:53 AM' timestamp='1439470395' post='310761'] cuanto sale esa fuente del pancho causeo y donde esta ubicado ? [/quote] x2. Hace tiempo que no voy a esos lados. Ademas, d[size=2]a la suerte que esta cerca de casa, asi que si ando muy copeteado, voy a pie.[/size] Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 + Tara Labs RSC Prime M2 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb & Apple iPod Classic 7Gen 160 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado Agosto 13, 2015 Share Publicado Agosto 13, 2015 (editado) [quote name='YOP' date='13 August 2015 - 09:53 AM' timestamp='1439470395' post='310761'] cuanto sale esa fuente del pancho causeo y donde esta ubicado ? [/quote] Avda Ecuador 4102 con Toro Mazzote al frente de los pacos, te sirve el metro Padre Hurtado y los precios son como el hoyo, me refiero al restorant el hoyo. Te recomiendo la pichanga y las prietas con papas cocidas y el pernil, y......todo Ahora lo malo: a veces el tiempo de espera supera los limites de la aceptación, siempre esta lleno. Editado Agosto 13, 2015 por butthole_surfers Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.