Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Que comeras hoy ?


Recommended Posts

[quote name='Patagonia' date='31 August 2012 - 03:42 PM' timestamp='1346438536' post='152194']
Se abrió un local nuevo frente a la of, tipo casino en una casa. Estaba bien bueno el charquicán con huevo de hoy...me parece que lo voy a considerar nuevamente.
[/quote]
vay a quedar mas prendio que tele de conserje :P

La mejor manera de matar una mosca es con un cañon

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='14 June 2012 - 01:51 PM' timestamp='1339696261' post='135514']
[quote name='ian curtis' date='14 June 2012 - 12:39 PM' timestamp='1339691982' post='135488']
Ni se, pero viene mi querida y amada esposa a almorzar conmigo
[/quote]

Pollo al velador entonces?
[/quote]
creo que acertastes robert..jajajjaja

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza.
Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/
Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja.

Editado por Pacman67
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350']
Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza.
Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/
Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja.
[/quote]

En el Jumbo hay de esos bichos...

[spoiler]lo difícil es atraparlos... :o:P [/spoiler]

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
Je notre si cavore
Je la tu, la ti, la tua
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360']
[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350']
Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza.
Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/
Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja.
[/quote]

En el Jumbo hay de esos bichos...

[spoiler]lo difícil es atraparlos... :o:P [/spoiler]
[/quote]
Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 04:33 PM' timestamp='1346531593' post='152365']
[quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360']
[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350']
Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza.
Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/
Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja.
[/quote]

En el Jumbo hay de esos bichos...

[spoiler]lo difícil es atraparlos... :o:P [/spoiler]
[/quote]
Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje.
[/quote]


Yo he comido cuy cerca de Cusco, lo hacían asado, muy crocante y con picante. No creo que sean para volverse loco, pero salvan: son parecidos al conejo en sabor, carne rosadita blancuzca, medio desabridos, pero la salsa que hacen con las "vísceras" (supongo Y QUIERO CREER que será el hígado, principalmente) no me gustó para nada, y picaba como la granrreputttt. Pero si a Ud le gusta el cuy, póngase una receta que en el foro alguien lo apreciará.

También comí llama (carne de sabor y olor fuertón, y textura medio fibrosa, no me gustó mucho), vicuña (muy suave, pero bastante desabrida, y medio pasosa), vizcacha (fuertona de nuevo, salva en escabeche), y hasta carpincho (exquisito, supongo que bien preparado y asado queda cualquier bicho bien). Y por supuesto, ciervo (carne chiclosa y muy roja) jabalí (con un sabor que nada que ver con el chancho) y varios otros bichos que galopan o vuelan, y que se les puede disparar (mi viejo gustaba mucho de cazar).

Se bella ciu satore
Je notre so cafore
Je notre si cavore
Je la tu, la ti, la tua
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 06:26 PM' timestamp='1346534785' post='152373']
[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 04:33 PM' timestamp='1346531593' post='152365']
[quote name='pacifyer' date='01 September 2012 - 05:13 PM' timestamp='1346530428' post='152360']
[quote name='Pacman67' date='01 September 2012 - 01:43 PM' timestamp='1346521396' post='152350']
Hoy, un arroz con carne y papas fritas, pero tengo unas ganas de comer un buen cuy, con papas , habas y tomar una buena cerveza.
Para los que no saben que es, aquí el enlace: http://www.eltiempo.com.ec/noticias-cuenca/38677-delicioso-cuy-con-papas/
Por favor se que estamos en Chilito, no me quemen jajaja.
[/quote]

En el Jumbo hay de esos bichos...

[spoiler]lo difícil es atraparlos... :o:P [/spoiler]
[/quote]
Jajaja, no digas eso no es lo mismo, si algún forero a tenido el gusto de comerlos, sabe a lo que me refiero, es una delicia, y casi te pregunto en que sección los viste jejeje.
[/quote]


Yo he comido cuy cerca de Cusco, lo hacían asado, muy crocante y con picante. No creo que sean para volverse loco, pero salvan: son parecidos al conejo en sabor, carne rosadita blancuzca, medio desabridos, pero la salsa que hacen con las "vísceras" (supongo Y QUIERO CREER que será el hígado, principalmente) no me gustó para nada, y picaba como la granrreputttt. Pero si a Ud le gusta el cuy, póngase una receta que en el foro alguien lo apreciará.

También comí llama (carne de sabor y olor fuertón, y textura medio fibrosa, no me gustó mucho), vicuña (muy suave, pero bastante desabrida, y medio pasosa), vizcacha (fuertona de nuevo, salva en escabeche), y hasta carpincho (exquisito, supongo que bien preparado y asado queda cualquier bicho bien). Y por supuesto, ciervo (carne chiclosa y muy roja) jabalí (con un sabor que nada que ver con el chancho) y varios otros bichos que galopan o vuelan, y que se les puede disparar (mi viejo gustaba mucho de cazar).
[/quote]
Vaya veo que los has probado, me gusta la comida peruana, pero es muy condimentada y con mucho picante, y eso con el cuy como dices es una bomba, no soy experto preparándolo , porque aquí en Chile, no hay, y si hay es mascota, así que no me lo permito, pero la preparación es simple se le deja con aliño una noche y al día siguiente se lo asa a las brazas como el pollo, allá en Ecuador no lo preparamos con tanto ají, y se acompaña de varias cosas, como el mote pelado (maíz ), el llapingacho ( http://laylita.com/recetas/2008/05/06/llapingachos/ )que es como una masa de papa con queso, habas y una buena cerveza.
Aqui una receta del cuy : http://www.mira.ec/paginas/Gastronomia/cuybrasa.aspx
Es facil aparentemente, pero falta el bicharraco como dices jejeje.
Saludos.

Editado por Pacman67
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

A proposito, ayer, y a proposito de los hot dogs, me comi unos en el Elkika
que huevás mas ricas por las recresta...

"No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola

 

¿Y tu hermana?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hoy fui al "Pasta E Vino", en Valpo. No recuerdo qué forero lo recomienda; pero estoy en completo acuerdo con él!!! h

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 weeks later...

Pechuga de pollo a la plancha, con ensalá surtía :P

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...