YOP 68 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='lag' date='21 February 2012 - 12:03 PM' timestamp='1329836621' post='112419'] [quote name='YOP' date='21 February 2012 - 09:50 AM' timestamp='1329835848' post='112414'] todos tenemos distintas maneras de hacer un asado. algunos lo prenden con parafina , con secador de pelo , con diario , con carbon , con leña . dicen que la mejor carne es lomo vetado , entraña , palanca, punta de ganso . unos le ponen la sal antes y otros despues. a algunos se les quema y a otros nos queda cruda . [/quote] A Ud. compadre le saco el sombrero en asados , muy bien hechos. Está claro que se te quema y te la comis cruda , pero eso es otro cuento [/quote] igual le hiciste chupete cotito Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MartinV56 834 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 Frigorífico San Jacinto (uruguaya) Cabaña Las Lilas (argentina) Citar "What this country needs is a good 5 watt amplifier." - Paul Klipsch Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 498 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='YOP' date='21 February 2012 - 10:26 AM' timestamp='1329838004' post='112424'] [quote name='lag' date='21 February 2012 - 12:03 PM' timestamp='1329836621' post='112419'] [quote name='YOP' date='21 February 2012 - 09:50 AM' timestamp='1329835848' post='112414'] todos tenemos distintas maneras de hacer un asado. algunos lo prenden con parafina , con secador de pelo , con diario , con carbon , con leña . dicen que la mejor carne es lomo vetado , entraña , palanca, punta de ganso . unos le ponen la sal antes y otros despues. a algunos se les quema y a otros nos queda cruda . [/quote] A Ud. compadre le saco el sombrero en asados , muy bien hechos. Está claro que se te quema y te la comis cruda , pero eso es otro cuento [/quote] igual le hiciste chupete cotito [/quote] jajaja , wena wena., Citar Soy importador y distribuidor de marcas high-end para Chile. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xabimc 263 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 no se olviden de nuestros origenes.........el hombre de las cavernas para conseguir carne era mas oportunista que cazador..........los grandes felinos eran los que se comian las carnes 100% frescas de primer corte y nosotros las sobras.............asi que creo que la idea de la carne "madurada" tiene sentido Citar Cada maestrito con su librito Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='xabimc' date='21 February 2012 - 03:00 PM' timestamp='1329847208' post='112461'] no se olviden de nuestros origenes.........el hombre de las cavernas para conseguir carne era mas oportunista que cazador..........los grandes felinos eran los que se comian las carnes 100% frescas de primer corte y nosotros las sobras.............asi que creo que la idea de la carne "madurada" tiene sentido [/quote] tengo una carne colgada madurando por 35 años por si alguien la quiere probar que finura no ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.541 Publicado Febrero 21, 2012 Autor Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='xabimc' date='21 February 2012 - 02:00 PM' timestamp='1329847208' post='112461'] no se olviden de nuestros origenes.........el hombre de las cavernas para conseguir carne era mas oportunista que cazador..........los grandes felinos eran los que se comian las carnes 100% frescas de primer corte y nosotros las sobras.............asi que creo que la idea de la carne "madurada" tiene sentido [/quote] Según eso, tendría que pasarle la carne primero a mis gatos, y lo que sobre lo cocino yo?? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 Jajaja Puta que han weviao con el tema de la maduración.......para un buen asao no es necesario madurar la carne, pero les puedo asegurar que no se madura en bolsa en el refri..jajajaja La maduración es como el proceso de una pata de jamón serrano pero sin sal, esta se realiza en cámaras controladas en temperatura y humedad, santabrasa fue el pionero en chile en realizar este proceso, pero sus carnes son regulares a mi no me calientan y el palo que te aforran es pa no volver mas..... [url="http://www.dryaged.cl/"]http://www.dryaged.cl/[/url] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.541 Publicado Febrero 21, 2012 Autor Share Publicado Febrero 21, 2012 Baratitos! Iré por Las Lilas, ya está decidido. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xabimc 263 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 01:14 PM' timestamp='1329848092' post='112465'] [quote name='xabimc' date='21 February 2012 - 02:00 PM' timestamp='1329847208' post='112461'] no se olviden de nuestros origenes.........el hombre de las cavernas para conseguir carne era mas oportunista que cazador..........los grandes felinos eran los que se comian las carnes 100% frescas de primer corte y nosotros las sobras.............asi que creo que la idea de la carne "madurada" tiene sentido [/quote] Según eso, tendría que pasarle la carne primero a mis gatos, y lo que sobre lo cocino yo?? [/quote] experimenta..........dale la carne a tus gatos y las sobras se las das a tus amigos.........apuesto que encuentraran la carne mas sabrosa..........pero a mi no me invites Citar Cada maestrito con su librito Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 03:32 PM' timestamp='1329849162' post='112472'] Baratitos! Iré por Las Lilas, ya está decidido. [/quote] Cumpa las lilas es buena carne pero es muy magra, a mi no me calienta mucho. Las mejores son [url="http://www.chilebeef.com/"]http://www.chilebeef.com/[/url] [url="http://www.camposorno.cl/"]http://www.camposorno.cl/[/url] frigorífico Osorno [url="http://www.carneapunto.cl/contacto.htm"]http://www.carneapunto.cl/[/url] frigorífico Temuco [url="http://www.carnes.cl/"]http://www.carnes.cl/[/url] carnes Ñuble Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 92 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 Las de Chilebeef tambien las encuentras en el Unimarc Foodmarket de Manquehue y Los Militares. Tambien hay bastante variedad de Pampa verde ahi. Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 + Tara Labs RSC Prime M2 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb & Apple iPod Classic 7Gen 160 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nigro 0 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 (editado) [img]http://denigro.com/aforo/packs.jpg[/img] Editado Febrero 21, 2012 por nigro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Robert de Saint-Loup 1.541 Publicado Febrero 21, 2012 Autor Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='JR.' date='21 February 2012 - 02:56 PM' timestamp='1329850593' post='112483'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 03:32 PM' timestamp='1329849162' post='112472'] Baratitos! Iré por Las Lilas, ya está decidido. [/quote] Cumpa las lilas es buena carne pero es muy magra, a mi no me calienta mucho. Las mejores son [url="http://www.chilebeef.com/"]http://www.chilebeef.com/[/url] [url="http://www.camposorno.cl/"]http://www.camposorno.cl/[/url] frigorífico Osorno [url="http://www.carneapunto.cl/contacto.htm"]http://www.carneapunto.cl/[/url] frigorífico Temuco [url="http://www.carnes.cl/"]http://www.carnes.cl/[/url] carnes Ñuble [/quote] Ya me complicaste la existencia! Prefiero comprar unas en el mismo super; es un asado pa la oficina, así que me da lata andar por todos lados comprando. Prefiero comprar todos los insumos en el super. Si tampoco tiene que ser taaaan buena. Las lilas will do. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 [quote name='nigro' date='21 February 2012 - 04:19 PM' timestamp='1329851998' post='112487'] [img]http://denigro.com/aforo/packs.jpg[/img] [/quote] cuanto sale $$ el pack parrillero pa 6 personas pampa verde ? Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nigro 0 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 (editado) [quote name='YOP' date='21 February 2012 - 04:48 PM' timestamp='1329853692' post='112495'] cuanto sale $$ el pack parrillero pa 6 personas pampa verde ? [/quote] YOP, la verdad no se.. lo busque en la pagina pero no encontre el pack.. seguramente al telefono lo diran... hace unos años creo costaba unas 26 lukas si mal no recuerdo el de pampa verde ... el otro lo vendian en el lider nose si aun esta a la venta... esos son mis bocetos!! el de pampa verde lo probe y era muy bueno el pack saludos Editado Febrero 21, 2012 por nigro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Febrero 21, 2012 Share Publicado Febrero 21, 2012 cecinas llanquihue vende el kilo de anticuchos listocos a $7.000 el kilo o la parrillada de 800 grs por $4600 http://cecinas.cl/nueva/index.php?&id_producto=60&result1=Resource id#19&id_cliente= http://cecinas.cl/nueva/index.php?&id_producto=3&result1=Resource id#3&id_cliente= Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
masterboy 41 Publicado Febrero 22, 2012 Share Publicado Febrero 22, 2012 super bueno el post para los carnivoros, si hay veganos en el foro deben estar con "ataque" !! ah... Robert cuenta al final como te quedó el asado a próposito de cortes nuevos, han comido "costeleta" es como un entrecot gigante !!! muy bueno, lo probé en un restaurant que se llama la hacienda en vitacura . les dejo el dato :D Citar Marantz 2265B // Cambridge CXN Streaming // B&W 602 S3 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 295 Publicado Febrero 22, 2012 Share Publicado Febrero 22, 2012 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 04:46 PM' timestamp='1329853568' post='112494'] [quote name='JR.' date='21 February 2012 - 02:56 PM' timestamp='1329850593' post='112483'] Cumpa las lilas es buena carne pero es muy magra, a mi no me calienta mucho. Las mejores son [url="http://www.chilebeef.com/"]http://www.chilebeef.com/[/url] [url="http://www.camposorno.cl/"]http://www.camposorno.cl/[/url] frigorífico Osorno [url="http://www.carneapunto.cl/contacto.htm"]http://www.carneapunto.cl/[/url] frigorífico Temuco [url="http://www.carnes.cl/"]http://www.carnes.cl/[/url] carnes Ñuble [/quote] Ya me complicaste la existencia! Prefiero comprar unas en el mismo super; es un asado pa la oficina, así que me da lata andar por todos lados comprando. Prefiero comprar todos los insumos en el super. Si tampoco tiene que ser taaaan buena. Las lilas will do. [/quote] Me parece bien...si Nad+Paradigm rockea, un asado rojo bien hecho igual es pa hacerlo chupete Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 713 Publicado Febrero 22, 2012 Share Publicado Febrero 22, 2012 Me parece que tu evento es muy importante por lo que sugiero hagas una corrida de prueba con la misma carne y leña antes del mismo, yo me ofresco para simular a alguno de los invitados y no faltarán otros foreros que se sacrifiquen también Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 340 Publicado Febrero 22, 2012 Share Publicado Febrero 22, 2012 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='21 February 2012 - 03:46 PM' timestamp='1329853568' post='112494'] Ya me complicaste la existencia! Prefiero comprar unas en el mismo super; es un asado pa la oficina, así que me da lata andar por todos lados comprando. Prefiero comprar todos los insumos en el super. Si tampoco tiene que ser taaaan buena. Las lilas will do. [/quote] Es como el forero newby que llega hablando de hiend y audiciones y hueveos y termina comprandose un technics 90tero usado... Con todo respeto... Citar "No satisface el saber mucho, sino el sentir y gustar internamente de las cosas" San Ignacio de Loyola ¿Y tu hermana? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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