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Recomendación carne vacuno premium para parrilla


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Asado ahumado de forma casera es buena carta igual, eso si debe ser en exterior, lo hice la última vez en el cerro san cristobal con unas puntas picanas... al final cuando la carne está casi lista (indistinto el punto de cocción que te guste) yo la prefiero 3/4 ultra dorada por fuera, pescas un kilito de hojas de eucaliptus (el cerro está lleno) y las tiras a las brasas, te encargo como queda la carne... si usas un corte como lomo vetado o más grasos más ahumado quedará.

Ojo si de donde recogen las hojas, no queremos que la carne quede ahumada en pichi xD o peor en estiercolllllll!

Editado por puppetmaster
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[quote name='victorg' date='24 July 2012 - 03:22 PM' timestamp='1343157762' post='143734']
OT : Chucha la parrilla cuática... :blink::blink:
[/quote]

Yo tengo la misma parrilla :P

For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450

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[quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728']
Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder :P

El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente

[/quote]

Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo?

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039']
[quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728']
Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder :P

El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente

[/quote]

Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo?
[/quote]

Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos

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[quote name='RoConde' date='16 August 2012 - 12:05 PM' timestamp='1345133154' post='149032']
[quote name='victorg' date='24 July 2012 - 03:22 PM' timestamp='1343157762' post='143734']
OT : Chucha la parrilla cuática... :blink::blink:
[/quote]

Yo tengo la misma parrilla :P
[/quote]
¿Y cuál sería la gracia de susoducha parrilla? Se ve bien cuántica... Estoy buscando una alternativa al carbón (es lo que más me duele de vivir en departamento).

Saludos.

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[quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039']
[quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728']
Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder :P

El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente

[/quote]

Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo?
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Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos
[/quote]


Hola Michel

¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D

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  • 2 weeks later...

[quote name='vitjacker' date='18 August 2012 - 10:31 AM' timestamp='1345300287' post='149535']
[quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 August 2012 - 12:17 PM' timestamp='1345133830' post='149039']
[quote name='Michel' date='24 July 2012 - 02:56 PM' timestamp='1343156211' post='143728']
Volviendo al tema inicial antes que Robert ponga los vestidos que venden en el Líder :P

El otro día en la casa de un amigo hicimos un asado con un French Rack que venden en el Jumbo Los Domínicos, es un lomo vetado con hueso, el corte pesaba un poco menos de 3,5 kgs. , sacando 4 cortes de 750-800g cocidos, espectacular la carne, de lo mejorcito que he comido ultimamente

[/quote]

Oh, se ven demasiado buenos! Es carne chilena? Cuanto cuesta el kilo?
[/quote]

Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos
[/quote]


Hola Michel

¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D
[/quote]

La mia la consegui en el Homecenter, hace algunos años atras.

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[quote name='vitjacker' date='18 August 2012 - 10:31 AM' timestamp='1345300287' post='149535']
[quote name='Michel' date='16 August 2012 - 07:11 PM' timestamp='1345158703' post='149182']


Es carne Angus chilena, y si recuerdo bien estaba como a 15 lucas el kg. más o menos
[/quote]


Hola Michel

¿Me puedes dar el dato de donde conseguiste es parrilla? Quiero 2. ;D
[/quote]

No recuerdo si homecenter o easy, pero en uno de esos dos lados vendían la parrilla

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  • 4 weeks later...

esta caga de post me dejo con un hambre de la PM!!!! :(


ustedes no son hombres de campo!!!

un verdadero asado son unas chuletitas y costillas de cordero :P


lo de dejar "madurar" la carne es verdad. En el campo se acostumbra dejar "horear" la carne (asi le dicen) por lo menos 3 dias antes de vender, dejan que salga la sangre y se seque un poco la superficie. El sabor que toma una carne no fresca es espectalar, pero hay que tener cuidado con la variedad de vaca que estan vendiendo, porque las vacas viejas tambien se van a la venta y ni el lomo es blando (lo digo por experiencia), pero extremadamente sabrosa

tambien se han olvidado sel asado carnicero y parrillero, calidad media de fibra pero de gran sabor, con un poquito de paciencia queda exelente

y esas carnes al vacio para madurarlas hay que sacarlas de la bolsa y que voten todo ese nauseabundo jugo mezcla de preservantes y sangre, cuando se seca la superficie esta lista para las brasas


quien dijo asado???? :P

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el fin de semana nos mandamos en la playa, asado americano y abastero, abastero gano por goleada en sabor, se acabo al toque y sobro del americano, si bien este ultimo es carta segura, hay cortes que han sido dejados de lado y bastante sabrosos como mencionaron el asado carnicero y otros mas, lo importante del asado carnicero y abastero es sacar las tiras de pellejo, esas hacen que la carne salga dura.

 

Cartel

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El asado americano es bastante bueno, pero me aburrí...ademas deje de comprar en el super, ahora voy a una carnicería (llevo comprando poco mas de 2 años) y no hay comparación, es lejos mejor que los cortes del supermercado, ellos solo tienen carne de frigoríficos Osorno.

En este tiempo he comprado con muy buenos resultados, asado de tira de 8 cm, palanca, entraña, pollo barriga, entrecot y lomo vetado... muy buenos.

[IMG]http://i1141.photobucket.com/albums/n584/dkonus/IMG_02971.jpg[/IMG]

Slds,

Editado por Draconus
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  • 2 months later...

[quote name='Draconus' date='25 September 2012 - 10:24 AM' timestamp='1348583089' post='156231']
El asado americano es bastante bueno, pero me aburrí...ademas deje de comprar en el super, ahora voy a una carnicería (llevo comprando poco mas de 2 años) y no hay comparación, es lejos mejor que los cortes del supermercado, ellos solo tienen carne de frigoríficos Osorno.


[/quote]

Pero qué carnicería pos! Y además: son buenos precios? Porque me daría lata pagar las ganas, si es que costara por ejemplo en doble que en Osorno.

Y venden también embutidos Frigosor? Son super buenos.

Carnes Darc es pútrida, hace como un mes compramos en la de Manuel Montt un lomo vetado y nadie lo comió, estaba con un gusto horrible. Menos mal que teníamos entraña de cerdo. A propósito, la entraña de cerdo es a toa raja.

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  • 6 months later...

[quote name='pacifyer' date='24 July 2012 - 05:22 PM' timestamp='1343164973' post='143783']
Lástima, un carne tan buena y bonita, que la hayan destrozado de esa manera... :P:lol:
[/quote]
Lo mismo pensé. Había que cortarla sólo al momento de servir, no para asarla.

Always workin´

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  • 10 months later...

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