Joe Doe 12 Publicado Mayo 3, 2014 Share Publicado Mayo 3, 2014 yo para nada soy pisquero....pero algunos años atras una amiga peruana me regalo un pisco Queirolo,saborizado con ciruela.....de verdad muy rica la wea!!! Citar SLC Sucks !!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.031 Publicado Mayo 3, 2014 Share Publicado Mayo 3, 2014 Tengo uno de esos selladito en el bar Yo no soy muy asiduo al pisco, pero este verano visité la pisquera ABA y compré uno. Recomiendan tomarlo solo (sin hielo por favor) hay que tenerlo siempre a -18 grados en el freezer. Lo probé hace unos dias y es muy rico, pero no se si se compara con otros piscos. Es extremadamente frutoso y aromático, casi dulce. Weón porfiao... No te dijeron que hay que mantenerlo en el freezer??!! Citar Vndo tclado barato, qu l falta una tcla Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Gabrielator 0 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 Compadre, para ser sincero no desconozco la calidad del pisco Peruano, es muy bueno y preparan el pisco sour muy bien (ojo eso es preparación, no se trata de que el pisco sea bueno), como pisco propiamente tal te recomiendo dos que son de Vallenar y Valle del Elqui y no se encuentran en todos lados como el Mistral, Alto del Carmen o Fundo los Nichos (este último muy bueno por rango de precio calidad, se vende ahora en los Unimarc). Uno es el Francisco Mulet (vallenar) y El Pisco Fuegos (Valle del Elqui antes de comenzar la ruta del valle, pasado Vicuña), el primero donde se nota la barrica de roble de gusto pastoso y por favor tomar SOLO, NO CON COCA-COLA, REALMENTE EXQUISITO EN LA MAYORÍA DE SUS VERSIONES!!! añejado y destilado doble, el Pisco fuegos lo mismo, exquisito, importado su versión destilada a Inglaterra solamente de paladares exigentes, muy, muy rico, cualquiera de los dos NO MEZCLAR Y BEBER CON CARIÑO, YA QUE PARA CURARSE Y NO DEGUSTAR EXISTEN LOS OTROS QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS, en segunda categoría me quedo con Horcón Quemado y Fundo los Nichos, Exquisitos igual también el primero de Vallenar y el segundo del Valle del Elqui, al final del valle, con ruta incluida, además tienen un vino dulce igual de exquisito..., para quienes gustan de los piscos en versiones sour, recomiendo el Fuegos Mango Sour, una delicatesen del fundo ABA, espero te haya servido mi recomendación. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Gabrielator 0 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 Compadre, para ser sincero no desconozco la calidad del pisco Peruano, es muy bueno y preparan el pisco sour muy bien (ojo eso es preparación, no se trata de que el pisco sea bueno), como pisco propiamente tal te recomiendo dos que son de Vallenar y Valle del Elqui y no se encuentran en todos lados como el Mistral, Alto del Carmen o Fundo los Nichos (este último muy bueno por rango de precio calidad, se vende ahora en los Unimarc). Uno es el Francisco Mulet (vallenar) y El Pisco Fuegos (Valle del Elqui antes de comenzar la ruta del valle, pasado Vicuña), el primero donde se nota la barrica de roble de gusto pastoso y por favor tomar SOLO, NO CON COCA-COLA, REALMENTE EXQUISITO EN LA MAYORÍA DE SUS VERSIONES!!! añejado y destilado doble, el Pisco fuegos lo mismo, exquisito, importado su versión destilada a Inglaterra solamente de paladares exigentes, muy, muy rico, cualquiera de los dos NO MEZCLAR Y BEBER CON CARIÑO, YA QUE PARA CURARSE Y NO DEGUSTAR EXISTEN LOS OTROS QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS, en segunda categoría me quedo con Horcón Quemado y Fundo los Nichos, Exquisitos igual también el primero de Vallenar y el segundo del Valle del Elqui, al final del valle, con ruta incluida, además tienen un vino dulce igual de exquisito..., para quienes gustan de los piscos en versiones sour, recomiendo el Fuegos Mango Sour, una delicatesen del fundo ABA, espero te haya servido mi recomendación. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 cague !! yo ya me tome el espiritu de elqui con jugo de papaya weno en realidad yop no soy de paladar exigente . Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Janowar 142 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 "El Gobernador", de Miguel Torres. Filete a buen precio. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fhuen 25 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 Compadre, para ser sincero no desconozco la calidad del pisco Peruano, es muy bueno y preparan el pisco sour muy bien (ojo eso es preparación, no se trata de que el pisco sea bueno), como pisco propiamente tal te recomiendo dos que son de Vallenar y Valle del Elqui y no se encuentran en todos lados como el Mistral, Alto del Carmen o Fundo los Nichos (este último muy bueno por rango de precio calidad, se vende ahora en los Unimarc). Uno es el Francisco Mulet (vallenar) y El Pisco Fuegos (Valle del Elqui antes de comenzar la ruta del valle, pasado Vicuña), el primero donde se nota la barrica de roble de gusto pastoso y por favor tomar SOLO, NO CON COCA-COLA, REALMENTE EXQUISITO EN LA MAYORÍA DE SUS VERSIONES!!! añejado y destilado doble, el Pisco fuegos lo mismo, exquisito, importado su versión destilada a Inglaterra solamente de paladares exigentes, muy, muy rico, cualquiera de los dos NO MEZCLAR Y BEBER CON CARIÑO, YA QUE PARA CURARSE Y NO DEGUSTAR EXISTEN LOS OTROS QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS, en segunda categoría me quedo con Horcón Quemado y Fundo los Nichos, Exquisitos igual también el primero de Vallenar y el segundo del Valle del Elqui, al final del valle, con ruta incluida, además tienen un vino dulce igual de exquisito..., para quienes gustan de los piscos en versiones sour, recomiendo el Fuegos Mango Sour, una delicatesen del fundo ABA, espero te haya servido mi recomendación. Yo no soy muy pisquero, pero el otro dia probe el pisco fundo los nichos (el de 35 y 40 ) ...muy muy wueno...lo tomamos en shot con vasitos "congelados" (o sea antes estuvieron en el freezer un rato) ..la raja..lo recomiendo totalmente... saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 218 Publicado Abril 30, 2015 Share Publicado Abril 30, 2015 Compadre, para ser sincero no desconozco la calidad del pisco Peruano, es muy bueno y preparan el pisco sour muy bien (ojo eso es preparación, no se trata de que el pisco sea bueno), como pisco propiamente tal te recomiendo dos que son de Vallenar y Valle del Elqui y no se encuentran en todos lados como el Mistral, Alto del Carmen o Fundo los Nichos (este último muy bueno por rango de precio calidad, se vende ahora en los Unimarc). Uno es el Francisco Mulet (vallenar) y El Pisco Fuegos (Valle del Elqui antes de comenzar la ruta del valle, pasado Vicuña), el primero donde se nota la barrica de roble de gusto pastoso y por favor tomar SOLO, NO CON COCA-COLA, REALMENTE EXQUISITO EN LA MAYORÍA DE SUS VERSIONES!!! añejado y destilado doble, el Pisco fuegos lo mismo, exquisito, importado su versión destilada a Inglaterra solamente de paladares exigentes, muy, muy rico, cualquiera de los dos NO MEZCLAR Y BEBER CON CARIÑO, YA QUE PARA CURARSE Y NO DEGUSTAR EXISTEN LOS OTROS QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS, en segunda categoría me quedo con Horcón Quemado y Fundo los Nichos, Exquisitos igual también el primero de Vallenar y el segundo del Valle del Elqui, al final del valle, con ruta incluida, además tienen un vino dulce igual de exquisito..., para quienes gustan de los piscos en versiones sour, recomiendo el Fuegos Mango Sour, una delicatesen del fundo ABA, espero te haya servido mi recomendación. Registrado hoy a las 4:21 pm, primer mensaje a las 4:35 pm en la sección sibaritas de un foro audiófilo reviviendo un tema que lleva un año sin movimiento... raro por decir lo menos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maclaud1010 63 Publicado Mayo 15, 2015 Share Publicado Mayo 15, 2015 hoy se dice ser el día nacional del pisco. No sé de dónde viene ni a quién se le ocurrió salir al rescate del brebaje nacional,, pero bueno, ojalá que esta vez sólo incomode a doña Josefa y a otro tanto de ilustres ediles,, y salud! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Gonzo 132 Publicado Mayo 16, 2015 Share Publicado Mayo 16, 2015 Como fue retomado el tema, y yendo a la pregunta original, no es el mejor pisco, pero pa' la piscoleli no hay como su Alto treintyfaive... Salú! Citar Philips 90rl054 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kadaverchile 80 Publicado Mayo 22, 2015 Share Publicado Mayo 22, 2015 Dejen de webiar....Capel 35 con jugo livean de naranja 2 hielos y tay al otro lado....... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
flamberge 3 Publicado Mayo 24, 2015 Share Publicado Mayo 24, 2015 Horcón Quemado, sin dudas. Le compré al dueño en su destilería semiartesanal en San Félix, cuando todavía pertenecía a miembros de la familia Mullet allá por el año 1998, una botella de Horcón Quemado Edición Especial Francisco Mullet, de 50 años. La abrí para mi matrimonio. Sencillamente no hay nada que se le compare en Chile. Aqui una foto del dueño, explicando como se produce la magia: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
migon 27 Publicado Febrero 13, 2017 Share Publicado Febrero 13, 2017 (editado) Pisco artesanal Waqar delicia y la botella en si ya es una obra de arte, y porsupuesto Pisco artesanal Ovalle. Editado Febrero 13, 2017 por migon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
diegoabarcar 18 Publicado Febrero 14, 2017 Share Publicado Febrero 14, 2017 (editado) No soy muy pisquero aún, pero este último año me he dedicado a probar muchos para poder ampliar el paladar. Todo partió un día en un almuerzo en un restaurant peruano en la pega, cuando nos sirvieron pisco sour y no faltó en la mesa el comentarios "es que no hay como el pisco peruano", sin embargo luego me di cuentaa que la preparación fue hecha con un tradicional pisco chileno jajaj. En una visita al valle del elqui me traje: Nichos de 40 y Espíritu de 40 y 45, Monte Fraile 35, Capel Bicentenario 43°, Aba 40 y un Fuegos añejado 40. También en un paseo al limarí me traje un Chañaral de Caren reservado de 42, un gran pisco de 46 y un cumbres de 40. Me falta en la colección un waqar y el premiado kappa. De lima me traje varios también, paso de frailes, portón, de varias cepas. Hasta el momento, al tomar solito con un hielo, el que más me ha gustado es el cumbres y el espiritu del elqui. Editado Febrero 14, 2017 por diegoabarcar Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Febrero 14, 2017 Share Publicado Febrero 14, 2017 Aclaro que no me gusta el pisco, y no cacho nada, pero me regalaron un pisco BARSOL, que resultó muy bueno. Diría, que me gustó. Lamentablemente, no lo he encontrado para comprar otro... Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Haposai_MD 19 Publicado Febrero 15, 2017 Share Publicado Febrero 15, 2017 Aclaro que no me gusta el pisco, y no cacho nada, pero me regalaron un pisco BARSOL, que resultó muy bueno. Diría, que me gustó. Lamentablemente, no lo he encontrado para comprar otro... Aqui tienen: http://www.bbvinos.com/store/barso-quebranta-pisco-peruano?search=Barsol Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Citar NAS drive NetGear-- Aurender X100S -- Auralic Vega DAP -- RCA ZU Wylde -- HUM SEP 807 -- cable Zu Audio LIBTEC -- Parlante ZU Soul NTBK Dell win10 -- iDSD nano -- Grado Prestige Series SR225i Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pablete 3 Publicado Febrero 15, 2017 Share Publicado Febrero 15, 2017 He probado varios "premium" y para mi el Waqar es el mejor. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Panchor 152 Publicado Julio 24, 2017 Share Publicado Julio 24, 2017 Voto tambien por Waqar, una delicia. Y de los artesa, el pisco Ovalle, puro sabor a uva, exquisito Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cesoto 235 Publicado Julio 24, 2017 Share Publicado Julio 24, 2017 Interesante el Waqar, donde lo venden? http://platosycopas.cl/reportaje/reportaje.index/342/waqar-el-mejor-pisco-del-m La mayoría de los destilados se pueden hacer en cualquier lugar del mundo, es cosa de fermentar una papa y sale vodka. El pisco solo se da en ciertos lugares del planeta y son pocos. Citar "Creemos ser país y la verdad es que somos apenas paisaje" Nicanor Parra Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
diegoabarcar 18 Publicado Julio 24, 2017 Share Publicado Julio 24, 2017 Interesante el Waqar, donde lo venden? http://platosycopas.cl/reportaje/reportaje.index/342/waqar-el-mejor-pisco-del-m La mayoría de los destilados se pueden hacer en cualquier lugar del mundo, es cosa de fermentar una papa y sale vodka. El pisco solo se da en ciertos lugares del planeta y son pocos. En el cielo! Ahí compré uno Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.