Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Ruido en parlantes


Recommended Posts

Foreros,

Espero me puedan ayudar con esta duda:

Compre mis primeros equipos la semana pasada,
Marantz pm6005
Marantz cd6005
Monitor Audio bx5

Y tengo el siguiente problema:

Al encender el amp. los partantes tienen un leve sumbido, que se percibe casi sin volumen, al subir no se escucha. Será normal? Que me recomiendan?

Saludos
Pd: publique mi equipo en el foro Sociales.

Muchas gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Por lo que he leído por acá, el ruido hum de los parlantes es generalmente por una mala o inexistente conexión a tierra. Por otro lado un solo componente mal "entierrado" y conectado a la red tb va a aportar a ese ruido, lo digo porque hace muy poco me paso y empece a desconectar uno a uno los equipo y era mi dac, lo desenchufe y adiós humm.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Que buenísima combinación marantz, el ruido proviene del ampli, algún cable esta mal conectado. Revisa todas las conexiones, invierte el enchufe y ojala este sea exclusivo para tu equipo. Prueba y avisa. Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 weeks later...

[quote name='Terrano' date='16 March 2014 - 08:00 PM' timestamp='1395010812' post='237168']
Que buenísima combinación marantz, el ruido proviene del ampli, algún cable esta mal conectado. Revisa todas las conexiones, invierte el enchufe y ojala este sea exclusivo para tu equipo. Prueba y avisa. Saludos.
[/quote]

Foreros... su ayuda por favor!!!!


Creo ya he hecho de todo para encontrar el por qué... y no me ha resultado :(

Algunos datos de los equipos:

1.- PM6005 y CD6005 ninguno tiene tierra.

2.- Los cables utilizados para conectar los parlantes son Audioquest G2, que inclusive tienen una fecha que indica la dirección en que tienen que instalarse Fuente/Parlantes, actualmente están sin bananas, directo a las salidas del amp. y entradas de los parlantes.

3.- Los parlantes son unos MA BX5, conectados directo a LF y utilizando el jumper a HF.


Lo que sucede:

1.-Se siente un HUM en los parlantes (cuando se activa la salida A), la verdad es leve... y no se si es normal en todos los equipos el que exista un ruido de fondo.. Al escuchar música es prácticamente imperceptible,

2.- Al encender el amp. y los equipos y pasar la mano por la cubierta frontal de aluminio siento estática.

3.- Al utilizar la entrada óptica del amp. para ver tv/netflix aumenta un poco el HUM.

4.- Prácticamente el HUM en ninguno de los casos anteriores aumenta al subir el volumen.


Lo que he hecho:

1.- Desconecté toda fuente y solo dejé conectado el AMP directo al enchufe de la casa... al encenderlo el ruido de fondo persiste.
2.- Conecte los parlantes a las salidas A+B (bi wire) y el ruido se mantiene.
3.- Desconecté todos las fuentes + baje los interruptores de paso para corriente de toda la casa, a excepción de los enchufes del living en donde esta conectado el amp. (solo el amp.) y persiste el ruido.


Les agradeceré me puedan ayudar a tratar de resolver este problema!

Muchas gracias,
Cristian

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 weeks later...

Es raro, puedes probar tu ampli en otro lugar o en otra casa, por ultimo con fonos para oír si persiste el hum sin volumen y descartar que tenga algún problema el amplificador.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Y esta en garantia aun el ampli?
Podrias llevarlo a la tienda y que lo prueben, porque parece venir del amplificador el ruido

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Cuentanos como te va con esto, es probable que compre ese amplificador, ya tengo el CDP 6005 y anda re-bien con el Technics y las Aviano 6

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...