Joe Doe 12 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 YOP , EN ESTA PAGINA ESTA EL SOFT PARA EL NOKIA X6 , SEGUN LA DESCRIPCION DE ESTE , TE CONECTA A EL PC Y COMPARTES EL INTERNET (TETHERING).....juegue no mas..... http://www.nokia.es/soporte/software/pc-suites/compatibility-and-download#43 Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 Justo se corto el video cuando el Amiratos le iba a miar el auto al YOP Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 04:14 PM' timestamp='1289934864' post='28008'] [quote name='RoConde' date='16 November 2010 - 02:40 PM' timestamp='1289932854' post='27993'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 11:53 AM' timestamp='1289922780' post='27891'] Qué maravilla esas costillitas de cordero... se pasaron. [/quote] Eran de vacuno Robert. Las mejores que he comido en muchisimos años. [/quote] Ah, puta, con razón se veían tan gruesas. Entonces no pasa na ; el costillar sublime es el de cordero, seguido por el de shansho y en tercer lugar el de vacuno. Claro que tampoco es malo, y si el chef es bueno, y la carne es buena, les creo que quedaron de rechupete. [/quote] Se nota que nunca ha comido costillas de vacuno.....jajajaja. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 Jejejejeje, JR exactamente como se llama el corte de las costillas y donde lo puedes comprar? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 se llaman back ribbs y son de chile beef Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Admin 0 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 03:14 PM' timestamp='1289934864' post='28008'] [quote name='RoConde' date='16 November 2010 - 02:40 PM' timestamp='1289932854' post='27993'] [quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 11:53 AM' timestamp='1289922780' post='27891'] Qué maravilla esas costillitas de cordero... se pasaron. [/quote] Eran de vacuno Robert. Las mejores que he comido en muchisimos años. [/quote] Ah, puta, con razón se veían tan gruesas. Entonces no pasa na ; el costillar sublime es el de cordero, seguido por el de shansho y en tercer lugar el de vacuno. Claro que tampoco es malo, y si el chef es bueno, y la carne es buena, les creo que quedaron de rechupete. [/quote] alguna vez deja el bordado en casa y asomate a un asado Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 67 Publicado Noviembre 16, 2010 Share Publicado Noviembre 16, 2010 [quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076'] se llaman back ribbs y son de chile beef [/quote] donde queda chile beef...? Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 En las tiendas [url="http://www.emporiumgourmet.cl/pages/donde_estamos.php"]Emporium[/url] Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Admin 0 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 [quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076'] se llaman back ribbs y son de chile beef [/quote] estas costillas son de chile reef servirian? [img]http://www.surfersvillage.com/gal/pictures/reef_Galh.jpg[/img] Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 67 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 [quote name='Admin' date='17 November 2010 - 08:06 AM' timestamp='1289995619' post='28140'] [quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076'] se llaman back ribbs y son de chile beef [/quote] estas costillas son de chile reef servirian? [img]http://www.surfersvillage.com/gal/pictures/reef_Galh.jpg[/img] [/quote] Las dos para el verano.......no es malo Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 A esas potras no les comería presisamente las costillas Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 esas se hacen al palo Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lag 495 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 Puta les chupo el huesito completo , ñam ñam , na que hacer el Reef la lleva Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Noviembre 17, 2010 Share Publicado Noviembre 17, 2010 [quote name='kalev70' date='16 November 2010 - 07:54 PM' timestamp='1289951668' post='28092'] [quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076'] se llaman back ribbs y son de chile beef [/quote] donde queda chile beef...? [/quote] [url="http://www.chilebeef.com"]www.chilebeef.com[/url] Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Joe Doe 12 Publicado Noviembre 18, 2010 Share Publicado Noviembre 18, 2010 [quote name='YOP' date='17 November 2010 - 07:52 AM' timestamp='1289998335' post='28153'] esas se hacen al palo [/quote] mas bien a la espada...[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/tongue.gif[/img] Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
amiratos 2 Publicado Noviembre 19, 2010 Share Publicado Noviembre 19, 2010 ya me aburri de pelear con todas la Yeguas que estan aliadas en mi contra, mejor me voy a operar a otra Heidi.... bye !! Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Noviembre 22, 2010 Share Publicado Noviembre 22, 2010 Tema cerrado por la Administración del Foro. Evento finalizado. Los Off-Topics del hilo fueron movidos al foro Y tu hermana: http://www.hifichile.cl/index.php?/topic/1604-off-topics-de-asado/ Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts