Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×
Classifieds (Nuevo sistema de avisos) ×

Proxima junta en mi casa..!!!!


fabian ramirez

Recommended Posts

YOP , EN ESTA PAGINA ESTA EL SOFT PARA EL NOKIA X6 , SEGUN LA DESCRIPCION DE ESTE , TE CONECTA A EL PC Y COMPARTES EL INTERNET (TETHERING).....juegue no mas.....


http://www.nokia.es/soporte/software/pc-suites/compatibility-and-download#43

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Respuestas 416
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 04:14 PM' timestamp='1289934864' post='28008']
[quote name='RoConde' date='16 November 2010 - 02:40 PM' timestamp='1289932854' post='27993']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 11:53 AM' timestamp='1289922780' post='27891']
Qué maravilla esas costillitas de cordero... se pasaron.
[/quote]

Eran de vacuno Robert. Las mejores que he comido en muchisimos años.
[/quote]

Ah, puta, con razón se veían tan gruesas. :P

Entonces no pasa na :lol: ; el costillar sublime es el de cordero, seguido por el de shansho y en tercer lugar el de vacuno. Claro que tampoco es malo, y si el chef es bueno, y la carne es buena, les creo que quedaron de rechupete. :)
[/quote]

Se nota que nunca ha comido costillas de vacuno.....jajajaja.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 03:14 PM' timestamp='1289934864' post='28008']
[quote name='RoConde' date='16 November 2010 - 02:40 PM' timestamp='1289932854' post='27993']
[quote name='Robert de Saint-Loup' date='16 November 2010 - 11:53 AM' timestamp='1289922780' post='27891']
Qué maravilla esas costillitas de cordero... se pasaron.
[/quote]

Eran de vacuno Robert. Las mejores que he comido en muchisimos años.
[/quote]

Ah, puta, con razón se veían tan gruesas. :P

Entonces no pasa na :lol: ; el costillar sublime es el de cordero, seguido por el de shansho y en tercer lugar el de vacuno. Claro que tampoco es malo, y si el chef es bueno, y la carne es buena, les creo que quedaron de rechupete. :)
[/quote]

alguna vez deja el bordado en casa y asomate a un asado

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076']
se llaman back ribbs y son de chile beef
[/quote]
donde queda chile beef...?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076']
se llaman back ribbs y son de chile beef
[/quote]


estas costillas son de chile reef

servirian?

[img]http://www.surfersvillage.com/gal/pictures/reef_Galh.jpg[/img]

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='Admin' date='17 November 2010 - 08:06 AM' timestamp='1289995619' post='28140']
[quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076']
se llaman back ribbs y son de chile beef
[/quote]


estas costillas son de chile reef

servirian?

[img]http://www.surfersvillage.com/gal/pictures/reef_Galh.jpg[/img]
[/quote]


Las dos para el verano.......no es malo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='kalev70' date='16 November 2010 - 07:54 PM' timestamp='1289951668' post='28092']
[quote name='JR.' date='16 November 2010 - 05:19 PM' timestamp='1289942393' post='28076']
se llaman back ribbs y son de chile beef
[/quote]
donde queda chile beef...?
[/quote]

[url="http://www.chilebeef.com"]www.chilebeef.com[/url]

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

[quote name='YOP' date='17 November 2010 - 07:52 AM' timestamp='1289998335' post='28153']
esas se hacen al palo
[/quote]

mas bien a la espada...[img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/tongue.gif[/img]

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tema cerrado por la Administración del Foro.

Evento finalizado.

Los Off-Topics del hilo fueron movidos al foro Y tu hermana:

http://www.hifichile.cl/index.php?/topic/1604-off-topics-de-asado/

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
×
×
  • Crear Nuevo...