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La pica del kike


YOP

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El otro dia fui a comer a "la pica del kike" que esta en Ñuble esquina San Ignacio. Es un local nuevo , limpio y barato pa los tipos de sanguches que venden. Ocupan toximayo , churrascos y lomitos de los wenos , rico pan fresco y buena atencion. Lo unico penca es la entrada a los estacionamientos que para estacionarte debes subirte a la cuneta por que aun no hacen la subidita (detalles). El cuento es que el lomito sale + - 3000 y es bastante abundante y rico.
En resumen les sugiero ir antes que la cosa que se heche a perder

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olvidaba mencionar que tienen un sanguche mutante de 5 lukas que es pa comer entre varios :lol::lol: .y lo otro es que como el local es nuevo no tienen patente de alcoholes todavia

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[quote name='YOP' date='14 August 2015 - 10:49 AM' timestamp='1439563766' post='311054']
roconde
voh no podih ir :lol::lol: alejate del pecado ;);)
[/quote]

Jajajajajajajajajajaja. Puedo arreglar todo para que pueda ir :P

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yo tiempo atras compre lomito congelado y lo hice cocido en cerveza con oregano y otras chuchadas . quedaron del 1

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='14 August 2015 - 12:17 PM' timestamp='1439569058' post='311085']
Se ve bueno, y barato.

Hace un par de semanas me tocó ir cerca de Baquedano, y pasé a La Terraza a comerme un churrasco. Es un local tradicional, que queda en Vicuña Mackenna a pocos pasos de Baquedano. Seguramente muchos lo conocen.

La cosa es que hacía siglos que no comía ahí, y me sorprendió lo BBB que era el sanguche. Era enorme realmente, tanto que con la mitad quedé bien. Tenía caleta de carne, onda 300 grs fácil, creo, eran como 7 u 8 capas de churrasco una encima de la otra. UN poco seco tal vez, pero nada grave (no era congelado, en ningún caso). La mayo excelente, nada de pesada ni aceitosa, muy suave. Buena palta, buen pan. $3700, si no recuerdo mal. Es un local tradicional, que siempre ha servido buena comida (recuerdo que hace como 20 años comí una plateada al horno re buena, como medio Kg fácil, super jugosa y blanda).

Sería mi humilde aporte al topic. h
[/quote]


La Terraza me gustaba mucho, y cada vez que viajaba a Chile me quedaba en ese Hotel... el problema es que el menú es muy poco variado, pero lo poco que hacen es bueno.
Después, cuando me mudé a Chile, viví en ese barrio varios años...
Hay otro por Providencia, al lado del Teatro de la Chile, o sea como ser a la vuelta de la terraza, que es un comedero tradicional santiaguino, y también hacen buenos sánguches.

Pero el que la llevaba en pizzas era Azzis, o Assiz, algo así, que estaba al lado del KFC, también a la vuelta, por Alameda... y otro chelibo que había en el Parque Bustamante, no tan lejos de allí... también hacía una pitsa de miedo.

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No, si esos locales que dice el Pacy aun existen
Ese que quedaba a la vuelta de La Terraza es la Casa de Cena (para no ensuciar el post solo les diré que la googleen).
Al lado del teatro de la Chile el Prosit de plaza Italia, también lleno de historias :lol::lol::lol:

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='14 August 2015 - 04:31 PM' timestamp='1439580706' post='311153']
El cerdo congelado Super Cerdo es la raja, a la parrilla, cacerola, etc.

Pero es distinto hacer un churrasco de vacuno congelado, de esos artificialoides, a la plancha o sartén. Quedan como el hoyo de secos.
[/quote]

jajajajajja, es mucho mejor la malaya de cerdo ...un manjar.

PD: Pta que tengo hambre no alcance almorza, estoy puro cotizando picadas :lol:

Editado por Draconus
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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='14 August 2015 - 03:31 PM' timestamp='1439580706' post='311153']
El cerdo congelado Super Cerdo es la raja, a la parrilla, cacerola, etc.
[/quote]

El de Coexca es mil veces mejor, pero cuesta mas que la cresta hallar aqui en Santiago. A ver si unos de estos dias voy a Soler Santiago y puedo confirmar si hay productos de ellos aqui. Tambien creo haber visto cajas de su carne en locales de la Feria Lo Valledor, pero no tengo la certeza para decir ES. [size=2]Se que son proveedores "OEM" de varios supermercados en algunas cosas...[/size]

El que no compren ni en broma es el "Cerdo Supremo". Duro como palo y desabrido.....

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