YOP 68 Publicado Septiembre 3, 2015 Share Publicado Septiembre 3, 2015 el problema no es que te cobren 20 lukas por un bistec. el problema es que haya gente que los pague Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 228 Publicado Septiembre 3, 2015 Share Publicado Septiembre 3, 2015 ¿Alguien sabe si venden carne madurada en seco? Dicen que se puede hacer en tu refri pero nunca me he atrevido, dicen que vale la pena los 35 días de espera y la merma. El de la izquierda fue madurado en seco y el de la derecha es fresca. [img]http://www.seriouseats.com/images/2013/01/20130114-aging-steak-food-lab-10.jpg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Septiembre 3, 2015 Share Publicado Septiembre 3, 2015 yo honestamente (y no lo digo en mala) no veo la gracia de comer carne en proceso de descomposicion. creo que una carne fresca bien preparada puede ser del 1. he comido carnes "maduradas" y no me gustan . tengo la impresion de que lo de carne "madurada" es como buscar carne grado audiofio y chucherias varias ahora si a alguien le gusta bien por el. yo paso Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
strangiato 245 Publicado Septiembre 3, 2015 Share Publicado Septiembre 3, 2015 Mis cortes favoritos( todos por igual ) para parrilla son : lomo vetado Punta de picana asado de tira americano entraña pollo barriga y su wen costillar de cerdo o su costillitas de cordero mmm con cualquier vinito chileno promedio $2.500 merlot Citar Principal : Receiver Harman Kardon hk3770, Columnas Yamaha ns-f150 , Tornamesa Audio Technica AT-LP120-USB , Capsula Ortofon 2M Red ,Subwofer serie S HT500, CD Player Cambridge Topaz cd5 , Ecualizador Technics SH-8046 , Pre-Buffer Fx Audio tube 01, blueray LG , Led AOC 50" , chromecast 2 , Audifonos audifonos marshall major 2 Secundario: Amplificador sony ta-f40 , Parlantes sony ss 610 , tornamesa akai ap-004x , Blueray phillips , dac fx audio x6 , led samsung 40" Mobil :altavoz bluetooth marley get together mini palm Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 229 Publicado Septiembre 3, 2015 Autor Share Publicado Septiembre 3, 2015 (editado) [quote name='RoConde' date='03 September 2015 - 03:46 PM' timestamp='1441306019' post='315095'] Es muy la raja el entrecot, lastima que este tan caro. Un buen bistoco bueno de Entrecot cuesta unas 20 lucas.... crudo. [/quote] Donde he comprado no vale mas que el kilo de filete...eso si hay que encargarlo. otro corte si sales una promo , es el asado de tira de wagyu.... que carne mas sabrosa, pero necesitas un vino potente para contrarestar tanta grasa jajajaj Editado Septiembre 3, 2015 por Draconus Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='Mastermena10' date='02 September 2015 - 05:30 PM' timestamp='1441225802' post='314904']Por mi parte recomiendo la punta de ganso, con toda su grasa, a la parrilla en cocción lenta, mucho rato por el lado de la grasa hacia abajo. Sólo al final sellarla por el revés. Presentación a punto... Un manjar[/quote] X2 ...ya no compro lomo vetado desde que caché cómo preparar la punta de ganso sin que se incendie (la grasa que cae tiene tendencia a inflamarse) Sent from my iPhone using Tapatalk Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 92 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 Trapanada => Parrilla muy distanciada del fuego o con poquito carbon, en la medida que se vaya terminando el calor pones algo mas. La carne de wagyu es maravillosa, pero es para comer muy de vez en cuando. La ultimas dos veces comi plateada (una maravilla... que toma mucho tiempo de preparar) y asiento (el toque final de wagyu es notable en este corte magro). Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 + Tara Labs RSC Prime M2 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb & Apple iPod Classic 7Gen 160 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 Mis cuchillos ya esperan el 18 pa este año parece iremos por lomo vetado y unas malayas de cerdo Citar La mejor manera de matar una mosca es con un cañon Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 229 Publicado Septiembre 4, 2015 Autor Share Publicado Septiembre 4, 2015 Siguiendo con las celebraciones, pasamos a las empanadas de mejor a menor: [list=1][*]Panaderia Calan , para mi gusto lejos las mejores, excelente pino, carne picada, buen aliño y bien tratada la cebolla....nada hasta el momento nunca me a dado acidez:blush:.[*]Las Hermanas: Buen tamaño, buen pino, quizas mas cebolla de lo recomendado, pero sabrosas.[*]Tomas moro: Clasicas, pero menos sabrosas que el resto.[/list]Quien sigue? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
butthole_surfers 199 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 este 18 toda la carnecita a la parrilla. [img]https://www.dinafem.org/media/photologue/photos/cache/OG%20Kush%20Asley_blog_cdn.jpg[/img] Citar la liviandad del imperdible "quiero aprender a guitar la tocarra" Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Draconus 229 Publicado Septiembre 4, 2015 Autor Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='butthole_surfers' date='04 September 2015 - 10:26 AM' timestamp='1441373164' post='315232'] este 18 toda la carnecita a la parrilla. [img]https://www.dinafem.org/media/photologue/photos/cache/OG%20Kush%20Asley_blog_cdn.jpg[/img] [/quote]:o:o, pido 3 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
stolod 609 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='Trapananda' date='03 September 2015 - 08:38 PM' timestamp='1441327096' post='315147'] X2 ...ya no compro lomo vetado desde que caché cómo preparar la punta de ganso sin que se incendie (la grasa que cae tiene tendencia a inflamarse) Sent from my iPhone using Tapatalk [/quote] Pero Trapananda! Usted vaya donde don Sotelo a retirar unas cabezas de ovino, costo 0 y al palo se ha dicho. Citar La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño. (Friedrich Nietzsche) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 90 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 (editado) [quote name='Draconus' date='04 September 2015 - 09:58 AM' timestamp='1441375084' post='315241']:o:o, pido 3 [/quote] Pero.... no es que son 6 plantitas máximo? Editado Septiembre 4, 2015 por Biker Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='stolod' date='04 September 2015 - 11:08 AM' timestamp='1441375704' post='315244'] Pero Trapananda! Usted vaya donde don Sotelo a retirar unas cabezas de ovino, costo 0 y al palo se ha dicho. [/quote] Mejor llevamos los sendos tintos y procedemos ahí mismo donde Don Carlos.... Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Trapananda 119 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 La mejor carne en Puerto Varas (y para mi la mejor de Chile): Carnicería "El Maiten", Calle Santa Rosa casi llegando a la plaza. El dueño cría sus animales y se vende la carne al vacío con la maduración justa! Espectacular. Sent from my iPhone using Tapatalk Citar "People are going to be very surprised about how much of a DNA software species we are..." (Craig Venter) Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 714 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 (editado) [quote name='rondrigot' date='03 September 2015 - 03:39 PM' timestamp='1441309156' post='315103'] ¿Alguien sabe si venden carne madurada en seco? Dicen que se puede hacer en tu refri pero nunca me he atrevido, dicen que vale la pena los 35 días de espera y la merma. El de la izquierda fue madurado en seco y el de la derecha es fresca. [/quote] Frigorífico Temuco recuerdo trabaja carnes maduradas, "A Punto" o "La Reserva" alguna de esas marcas que usa... Editado Septiembre 4, 2015 por Patagonia Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bavario 298 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 Alguien ha probado a la parrilla un corte que le llaman "SUSTANCIA"? yo lo encontré bueno para su precio, claro que hay que evitar la sobrecocción, su momento ideal es 3/4 máximo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='YOP' date='04 September 2015 - 08:47 AM' timestamp='1441367268' post='315198'] Mis cuchillos ya esperan el 18 pa este año parece iremos por lomo vetado y unas malayas de cerdo [/quote] te salvaste, no nos vamos a topar Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Septiembre 4, 2015 Share Publicado Septiembre 4, 2015 [quote name='bavario' date='04 September 2015 - 05:24 PM' timestamp='1441401877' post='315333'] Alguien ha probado a la parrilla un corte que le llaman "SUSTANCIA"? yo lo encontré bueno para su precio, claro que hay que evitar la sobrecocción, su momento ideal es 3/4 máximo. [/quote] [img]http://ggnpc.convio.net/images/content/pagebuilder/13619.jpg[/img] En USA esas sustancias se llaman MARSHMELLOWS, y les hacen chupete a la parrilla, también. Citar Se bella ciu satore Je notre so cafore Je notre si cavore Je la tu, la ti, la tua Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 92 Publicado Septiembre 5, 2015 Share Publicado Septiembre 5, 2015 [quote name='pacifyer' date='04 September 2015 - 06:48 PM' timestamp='1441406884' post='315345'] [img]http://ggnpc.convio.net/images/content/pagebuilder/13619.jpg[/img] En USA esas sustancias se llaman MARSHMELLOWS, y les hacen chupete a la parrilla, también. [/quote] Esos son pal postre!!!!!! Citar For the Movies: Sony KDL-40HX755 - Sony BDP-S360 + AQ Pearl HDMI + Monster THX i100 - Pioneer DV-383 - Philips HMP5000 - AppleTV + AOC HDMI - Panasonic PV-8450 For the Music: Q Acoustics 2050i + QED Revelation - NAD C326BEE + AQ RCA Jumpers - NAD M5 + Tara Labs RSC Prime M2 - NAD C545BEE + NAD D1050 + AQ G-Snake - Apple iPod Classic 5Gen 80 Gb & Apple iPod Classic 7Gen 160 Gb + NAD IPD-2 + AQ G-Snake - Sony MDS-JB940QS + Monster Optical - NAD C426 + Cambridge Audio 500 Series RCA - Technics RS-BX606 + 2x Monster 200i - Technics SL-1200MK2 + Ortofon 2M Red + Pro-Ject Phono Box S + Ecosse The Best Boy. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.