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que haran para este 18, su mejor receta o as bajo la manga?


funkyto

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asi es, este 18 uno siempre se la juega por la creme de la creme, la mejor receta o la cartita bajo la manga, siempre ante una familia bien numerosa y avida de buena comida.

juegue, que hara?

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ESTE AÑO ME CHANTARE Y TOMARE SERIAS MEDIDAS PARA NO SUBIR DE PESO.
El 18 comenzare el día fumándome un joins d mi propia cosecha
después para el desayuno comer el rico Kuchen de la abuelita con cafe y leche para después tiarme al pernil con unas buenas cervecitas.
para picotear después del desayuno aplicare quesitos de todo tipo con un buen joins de mi propia cosecha. ah y un buen vaso de vino merlot (caña)
es hora de encender el fuego y no hay nada mas rico que hacerlo con un buen joins de mi ... y para complementar me comeré la cazuela que quedo del día anterior y 4 piscolitas y otro joins.
llego el turno de los choripanes y sus buenos vasitos de cuba libre y otro joins...y otra cuba libre.
para esperar que se cocine bien el lomo vetado y el costillar probare una botella de chivas reagal a ver que se siente..
El asado esta listo todos a comer menos yo que me quedo picoteando en el quincho con 5 pistolas.
Llega la hora del bajon y no hay nada mejor que hacerlo con un buen joins y otra piscolita y comer asao hasta que me de hipo.
Para bajar la carne una absenta no mala idea y me terminare de comer el kuchen de la aguelita y el pernil de la mañana con cerveza tibia.
para pasar el malestar de la cerveza tibia no hay nada mejor que cerveza helada y otro joins.
esta cayendo la noche y me termino de comer el asado que quedo hasta con ceniza de carbon y una piscolita mas.
como a las 2 am vomito y repito todo el mismo proceso el día 19, y no engordare ni un miserable gramo.

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Dos asados, uno en la parrilla, discreto, pequeñito como pa' dar pena, con buena carne de vacuno y el otro, un corderito al palo; ese lo haré en una carretilla por si empiezan a llegar los familiares, la agarro y lo escondo.

[img]http://i1048.photobucket.com/albums/s371/martalicio/guason_zpsngtfyfmn.jpg[/img]

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[quote name='jsc010' date='10 September 2015 - 10:22 AM' timestamp='1441891325' post='316149']
tengo que comprar parrilla.... [img]http://r32.imgfast.net/users/3212/28/29/04/smiles/3090.gif[/img]
[/quote]

Hace un par de años compre una parrilla muy similar a esta salvo por la repisa lateral, en ML, (no recuerdo si sera el mismo vendedor) pero me ha salido muy buena, la lata es bastante mas robusta que las tipicas de tambor, ademas aplique un upgrade con ladrillo refractario y si alcanzo este año el siguiente upgrade seria 2 ruedas..


[img]http://mlc-s1-p.mlstatic.com/parrilla-para-asados-23010-MLC20240991314_022015-O.jpg[/img]

[url="http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-429085683-parrilla-para-asados-_JM"]Mi vínculo[/url]

Editado por Draconus
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[quote name='Biker' date='10 September 2015 - 07:35 AM' timestamp='1441884905' post='316132']
Empanadas fritas... nunca fallan... y a mi modesto entender, muy superiores a la mejor empanada de horno.
[/quote]


Es que no probaste las de horno de mi abuela, han sido las mejores en toda mi vida por desgracia ya no esta , nunca mas he comido unas empanadas iguales...

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x2, el cocimiento ya parte el sabado...;D y pal 18 empanadas con carne mechada, sera la especialidad...;D
y ya estoy aperado de bebestible
[img]http://www.santarita.com/wp-content/themes/santa_rita/img/destacados/img_destacado_tienda.jpg[/img]

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[quote name='Juanga' date='10 September 2015 - 11:38 AM' timestamp='1441899524' post='316184']
Es que no probaste las de horno de mi abuela, han sido las mejores en toda mi vida por desgracia ya no esta , [size="6"][b]nunca mas he comido unas empanadas iguales...[/b][/size]
[/quote]

nunca mas una empanadita de estas..????? que mal... por eso estas como estas::: :lol::lol::lol::lol::lol:
[img]https://pbs.twimg.com/media/B6ZuXXvIIAAfebW.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/QhyWO.jpg[/img]

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preparare mi receta del buen arrollado de malaya. sirve para un buen sanguche o para servir de entrada acompañada de lechuga para los diet.
la bruja se encarga de las empanadas que le quedan del one. además de mi costillarcito que lo prefiero mil vences al horno que a la parrilla.

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[quote name='fabian ramirez' date='10 September 2015 - 11:57 AM' timestamp='1441900629' post='316194']
nunca mas una empanadita de estas..????? que mal... por eso estas como estas::: :lol::lol::lol::lol::lol:
[img]https://pbs.twimg.com/media/B6ZuXXvIIAAfebW.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/QhyWO.jpg[/img]
[/quote]



jajajajaj tay sanito desgraciao, viste que hablaba de mi aguelita fallecida y me sali con esa hhhhhhh esas son empanadas de kilo hhhh

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[quote name='YOP' date='10 September 2015 - 04:25 PM' timestamp='1441913130' post='316262']
quiero aprender a hacer verduras a la parrilla.
[/quote]

Con un asado de vidrio quedan muy buenas!

Las que hago seguido son cebolla, zucchini, zanahoria, espárragos, papas y choclos, una buena pincelada de oliva, sal y pimienta antes de tirarlas a la parrilla, todo en rodajas o láminas gruesas.
La clave es saber cuales necesitan más cocción y esas hacerlas por más tiempo a fuego suave (choclo, espárragos, papas), otra opción es blanquearlas primero (un hervor corto) y después parrilla fuerte dando vuelta seguido. Las que se puedan comer crudas y necesiten poca cocción con una sellada a fuego fuerte basta (zanahoria, zucchini).

Dependiendo de la parrilla puede que una plancha como [url="http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-429104304-churrasqueras-hierro-fundido-_JM"]ESTA[/url] ayude a que no se caigan las verduras y el calor sea más parejo y no tan directo.

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YOP, es muy simple hacer verdura a la parrilla. Comienza por una tontera:

Cebollas: directo a las brasas, encima de ellas. Darlas vueltas seguido. Se quema la cáscara, y por ahí alguna capa externa.
Papas y camotes: lo mismo, meterlas entre las brasas, y se van moviendo. NO SIRVEN LAS CHICAS, deben ser de buen tamaño, o se te pierden, o te comes un carbón.

Pimientos: sobre la parrilla, con fuego fuertón... se quema la piel, mala suerte.

Tomates: ideal los perita, se giran con cuidado, para no romper la pielcita.

Las papas y camotes se pueden comer con un poco de sal, o agregando mantequilla. El camote, si es bien dulce, es casi un postre. Se puede probar con zapallo, pero a mí no me gusta mucho. Se sirven trozos, algunos los hacen puré, otros se lo comen así, es a gusto. La idea es combinar con la ensalada de abajo, para que no sea tan pesada la cosa.

Pimentones: cuando se cocinan hacen llorar como lacrimógena, ojo eso. Una vez bien cocidos, se pelan lavándolos con agua bajo el chorro de la llave. Es muy hinchabolas limpiarlos. Se le sacan las cosas blancas de adentro, y descartan. Se pueden cortar en tiritas de como 1 cm de ancho.

Tomates: pelar con cuidado, y deshacer. Mezclar con pimentones.

Cebollas: pelar, cortar en pluma, mezclar con los dos anteriores.

Una vez que tenemos tomates, pimentones, y cebollas, podemos freír un par de ajos en abundante aceite, agregando una pizca de ají, un par de hojas de laurel, y perejil (SIEMPRE VA PEREJIL con ajo), y ese aceite se hecha sobre los 3 de arriba para cubrir bien todo. Salar a gusto. Queda una ensalada de chupete, sola o para carne. Si sobra, guardar tapado en refri... cuidando que el aceite moje toda la huevada... Y esta ensalada MEJORA con el tiempo.

A gusto se puede variar con berenjenas (quedan muy bien) zapallitos (también salvan), alcachofas, o lo que se le ocurra o guste al cocinero.

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