Admin 0 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 encargue la tipica 2 x 1 para no llegar a cocinar todo bien, excepto que al retirar ahora se llama pizza pizza solo una palabra GUATAZO Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 279 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 El pisapisa tiene unos combos bien wenos, y no son malas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
samadhi 26 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 (editado) Domino ......en Chile es [img]http://imagenes.viajeros.com/empresas/imagenes/n/nl/nlbcrqeb-1267722420-bg.jpg[/img] Editado Diciembre 10, 2010 por samadhi Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ray 0 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 puta que son ricos los completos del Dominó ... lejos el de apoquindo ..el mejol. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 337 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 pero no solo el local de victor manuel, todos los dominos pizza se llaman ahora pizzapizza Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 Es la misma cuestion de antes solo que con otro nombre Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 yo he comprado pizzas en ese mismo local y no son malas. claramente no estan a la altura del da dinno o tiramisu pero no es malo para ser pizzas delivery. las pizzas delivery son pa salir del paso. una pizza wena es la que preparo yop Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Admin 0 Publicado Diciembre 10, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='JR.' date='10 December 2010 - 08:48 AM' timestamp='1291985335' post='33916'] Es la misma cuestion de antes solo que con otro nombre [/quote] nones la calidad es otra, parece pizza de feria persa Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='Admin' date='10 December 2010 - 10:00 AM' timestamp='1291986012' post='33921'] [quote name='JR.' date='10 December 2010 - 08:48 AM' timestamp='1291985335' post='33916'] Es la misma cuestion de antes solo que con otro nombre [/quote] nones la calidad es otra, parece pizza de feria persa [/quote] Yo tengo una cerca de mi casa y con los vales de colación que me sobran (ya que almuerzo en la casa) siempre pido de las pizzas del domino, hace como un mes y medio cambio de nombre y encuentro que son practicamente igual pero algo mas secas.....siguen con los mismos ingredientes pero menos cantidad. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='Admin' date='10 December 2010 - 10:00 AM' timestamp='1291986012' post='33921'] [quote name='JR.' date='10 December 2010 - 08:48 AM' timestamp='1291985335' post='33916'] Es la misma cuestion de antes solo que con otro nombre [/quote] nones la calidad es otra, parece pizza de feria persa [/quote] yo fui antes que cambiaran de nombre. no sabia que bajaron la calidad gracias por avisar Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 26 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 Lo que son los gustos, el otro día encargué y me gustaron más que las antiguas dominos, la encontré un poco más artesa, más casera si es que podemos llamarlo así, estamos claros que no estamos encargando Pizza si o Roco´s ni tiramisú... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 la pizeria DELIVERY que es wenita pero salaita es papa johns Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
caello 26 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 La del cásico Walo´s pizza es piola igual, hace tiempo que no pido, pero tengo buenos recuerdos y me queda cerca ... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nickel 3 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='caello' date='10 December 2010 - 09:20 AM' timestamp='1291987237' post='33940'] Lo que son los gustos, el otro día encargué y me gustaron más que las antiguas dominos, la encontré un poco más artesa, más casera si es que podemos llamarlo así, estamos claros que no estamos encargando Pizza si o Roco´s ni tiramisú... [/quote] Yo encuentro que mejoraron bastante. Antiguamente el gusto a grasa no se lo quitaba nadie. Hay un par de locales que se quedaron con el nombre original, pero no soy tan ingenuo como para creer que una pizza es mejor porque lleva una marca norteamericana en la caja. No hay que dejarse sugestionar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pacifyer 100.000 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 A mí lo que más me molesta es el pésimo queso que usan, que muchas veces es como un pedazo de grasa repugnante... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='pacifyer' date='10 December 2010 - 11:36 AM' timestamp='1291991772' post='33980'] A mí lo que más me molesta es el pésimo queso que usan, que muchas veces es como un pedazo de grasa repugnante... [/quote]como el que ocupan en los inmortales Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Nickel 3 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 [quote name='pacifyer' date='10 December 2010 - 10:36 AM' timestamp='1291991772' post='33980'] A mí lo que más me molesta es el pésimo queso que usan, que muchas veces es como un pedazo de grasa repugnante... [/quote] eso, justamente el queso que usaban en ese local de dominó en General del Canto, ahora pido al local de fontova que esta cerca de mi casa y el queso es mucho mejor, y eso hace que se sienta mucho mas seca la pizza, no termino con dolor de guata como antes.- Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 he escuchado ya varias veces de la pizza a la parrilla. que tal es ?? hay lugares en santiago como para probarla ?? los entendidos dicen que es otra cosa Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 encontre esto HACER UNA CORONA CON LA HARINA Y EN EL CENTRO COLOCAR EL ACEITE CON LA LEVADURA Y POR EL BORDE DE LA HARINA PONER LA SAL ( OJO QUE NO TOQUE LA LEVADURA ), IR AGREGANDO EL AGUA TIBIA HASTA FORMAR UN BOLLO LISO PERO UN POCO MAS DURO QUE PARA LA PIZZA CONVENCIONAL, TAPAR Y DEJAR LEUDAR NO MUCHO APENAS UNOS DIEZ . AHORA TE VAS A PRENDER EL CARBON Y PREPARAR LA PARRILLA . LUEGO SEPARAR EN 5 BOLLOS Y CON EL PALO DE AMASAR LOS ESTIRAS DE 1/2 CM . MAS O MENOS. YA TENES PRENDIDO BIEN EL CARBON? .BUENO, ENRROLLA LA MASA EL EL PALO ENHARINADO Y LLEVALO HASTA LA PARRILLA, DESENRROLLA CON CUIDADO DE NO QUEMARTE Y NO TENGAS MIEDO QUE NO SE ESCAPA ENTRE LAS ENDIJAS, MARCALA DE UN SOLO LADO QUE QUEDE TOSTADITA Y ASI HACE CON EL RESTO DE LOS BOLLITOS. CONTROLA LAS BRASA. CUANDO TODOS ESTEN EN LA MESA EMPEZAMOS A TERMINARLAS, EL LADO QUE MARCASTES LO PONEMOS PARA ARRIBA, ENCIMA LA SALSA Y LUEGO LA MOZZARELLA RALLADA O LO MAS CHIQUITA POSIBLE, JAMON , MORRON O LO QUE TE GUSTE ARMALA A TU GUSTO, TAPALA CON ALGO PARA QUE GUARDE EL CALOR Y SE DERRITA BIEN LA MOZZARELLA, AGREGA LAS ACITUNAS Y PASALA CON CUIDADO A UNA BANDEJA AHORA SI, A LA MESA!!!! Y BUEN PROVECHO Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado Diciembre 10, 2010 Share Publicado Diciembre 10, 2010 ese es el ex telepizza? yo era amigo de los dueños unos tal Rodríguez,una vez me invitaron a conocer el proceso de como se hacían y salí casi vomitando! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.