YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 se agradece compartir ideas de alternativas para la cena ya sean complejas o simples. tengo armada la antrada y el postre pero me falta el plato de fondo. aprovecho tambien de recordarles a algunos foreros el comprar las cosas a tiempo ya que el año pasado algunos casi se quedan sin el pavito Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 337 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 Tal como dije en el otro posteo, Hace un par de dias, caminando en el Lider, y pensando en cierta medida lo mismo, me comprè un par de bandejas de asado americano y nada, esta Navidad haré un asadito a la parrilla En otras ocasiones he hecho pizzas, pescados, una tallarinada, etc etc nunca me complico con eso.- Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='ian curtis' date='20 December 2010 - 03:55 PM' timestamp='1292871321' post='36633'] Tal como dije en el otro posteo, Hace un par de dias, caminando en el Lider, y pensando en cierta medida lo mismo, me comprè un par de bandejas de asado americano y nada, esta Navidad haré un asadito a la parrilla En otras ocasiones he hecho pizzas, pescados, una tallarinada, etc etc nunca me complico con eso.- [/quote] lo de hacer un asado a la parrilla lo encuentro muy rico como opcion el problema es que no m gusta quedar ahumado pa la navidad Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 337 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 Si, es un hueveo, pero como no carreteo post-cena, una ducha y a la cama Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 Lo mismo de todos los añosssss.......tradición de familia.......Pavo al horno [img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/unsure.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 December 2010 - 04:10 PM' timestamp='1292872216' post='36647'] [quote name='JR.' date='20 December 2010 - 02:59 PM' timestamp='1292871567' post='36637'] Lo mismo de todos los añosssss.......tradición de familia.......Pavo al horno [img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/unsure.gif[/img] [/quote] De qué manera? Relleno de frutas secas? Cubierto de tocino? Inyectado con algún copete? Recuerdo un libro de cocina clásica francesa, donde decían que el pavo siempre había que hacerlo con tocino, para que no quedara seco. La verdad, queda de miedo con tocino, pero no necesariamente queda seco si no lo haces sin él. Yo no me preocupo, ya que la cena es en casa de mi hermana, que es un excelente chef. De hecho está vendiendo tortas y kuchenes, y le está yendo la raja a la loca, y eso que cobra caro, pero se los compran igual, porque le dan diez PLR a las tortas de pastelerías. [/quote] Principalmente se debe aliñar mucho (pimienta, nuez mozcada, sal, otros), pero el gran secreto es que se debe 1) rellenar con manzana verde (no roja) 2) se inyectar con Coñac, harta cantidad 3) colocar el jugo de 2 a 3 naranjas 4) mantequilla en la parte superior 5) cocción lenta por 3 horas a 160 grados. Eso y dar vuelta una vez.....ese proceso cuesta mas que la chachu.....si no lo haces la pechuga puede secarse. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 mi hermano prepara erl pavo con pure de manzana y ciruelas creo y lo injecta con triple sec Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 un salmon al horno tambien es una buena alternativa pero es facil que se reseque y quede sharsha Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ray 0 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='YOP' date='20 December 2010 - 03:30 PM' timestamp='1292873450' post='36656'] un salmon al horno tambien es una buena alternativa pero es facil que se reseque y quede sharsha [/quote] nosotros ponemos crema en el pairex despues el salmon ,un poco de mantequilla, cubiertos con camarones u otros y sobre esto queso. y al horno ..no se reseca y queda mas weeono que la cresta. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='Ray' date='20 December 2010 - 05:39 PM' timestamp='1292877568' post='36683'] [quote name='YOP' date='20 December 2010 - 03:30 PM' timestamp='1292873450' post='36656'] un salmon al horno tambien es una buena alternativa pero es facil que se reseque y quede sharsha [/quote] nosotros ponemos crema en el pairex despues el salmon ,un poco de mantequilla, cubiertos con camarones u otros y sobre esto queso. y al horno ..no se reseca y queda mas weeono que la cresta. [/quote] exelente alternativa Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 (editado) Lo otro es el típico filete en medallón con tocino por el borde.....se sella en plancha por ambos lados y después al horno....acompañado de una papitas doradas con mantequilla....rico y facil. [img]http://es.dreamstime.com/filete-envuelto-tocino-thumb9785461.jpg[/img] Editado Diciembre 20, 2010 por JR. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
masterboy 41 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 nosotros aplicaremos algo tradicional ya: entrada palta reina con algun camaroncito o marisco + vinito blanco cena: carne asada (vacuno y chanchito), con papas duquesas y ensaladas varias + vino reserva postre: duraznos con crema + late harvest abrir los regalos y a descansar :D felices fiestas ! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='20 December 2010 - 05:42 PM' timestamp='1292877773' post='36689'] YOP, y una pierna de cordero al horno? Con unas papitas al romero y aceite de oliva en el horno mismo (en un bol aparte)? Qué más fácil y sauroso? [/quote] queda con mas cebo que forero despues de junta . muy aceitoso [quote name='JR.' date='20 December 2010 - 05:48 PM' timestamp='1292878088' post='36693'] Lo otro es el típico filete en medallón con tocino por el borde.....se sella en plancha por ambos lados y después al horno....acompañado de una papitas doradas con mantequilla....rico y facil. [img]http://es.dreamstime.com/filete-envuelto-tocino-thumb9785461.jpg[/img] [/quote] es una buena alternativa pero es mejor con lomo vetado por que queda mas jugoso y de hecho lo hice el año pasado Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JR. 0 Publicado Diciembre 20, 2010 Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='YOP' date='20 December 2010 - 05:57 PM' timestamp='1292878627' post='36696'] es una buena alternativa pero es mejor con lomo vetado por que queda mas jugoso y de hecho lo hice el año pasado [/quote] Esa wea tiene mas grasa que la chachu....next [img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/zippytanax.gif[/img] [img]http://www.hifichile.cl/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 20, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 20, 2010 [quote name='Ray' date='20 December 2010 - 05:39 PM' timestamp='1292877568' post='36683'] [quote name='YOP' date='20 December 2010 - 03:30 PM' timestamp='1292873450' post='36656'] un salmon al horno tambien es una buena alternativa pero es facil que se reseque y quede sharsha [/quote] nosotros ponemos crema en el pairex despues el salmon ,un poco de mantequilla, cubiertos con camarones u otros y sobre esto queso. y al horno ..no se reseca y queda mas weeono que la cresta. [/quote] aqui el hombre la llea hasta el momento Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ray 0 Publicado Diciembre 21, 2010 Share Publicado Diciembre 21, 2010 yop . mi bruja aparte de camarones , le tira un poco de machas y ostiones .puedes ocupar otros mariscos , pero camaron ostion macha la llea. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 91 Publicado Diciembre 21, 2010 Share Publicado Diciembre 21, 2010 Mi hermano amenazo que cocinaba este año. Planea alguna preparacion atitpica de pechuga de pavo al horno. Papas al romero, de postre su buenas manzanas asadas o algo asi.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 21, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 21, 2010 yo hago un soufle de papas topisimo. creo que voy a optar por salmon estilo RAY. de postre algo muy rico y facil. frutillas congeladas pasadas por la juguera + crema y queda algo asi como helado de frutilla pero es muuuy rico Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 21, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 21, 2010 de entradita podrian ser carpachos de salmon con alcaparras o crema de esparragos natural. uno de esos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ray 0 Publicado Diciembre 21, 2010 Share Publicado Diciembre 21, 2010 la entrada de nosotros sera unos pequeños pasteles de jaiba servidos en pailas de greda.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.