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ASADO LOMO VETADO O LISO?


tambillo

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se me ocurrio esta pregunta ya que compramos 4 kilitos de lomo vetado,pero estabamos en la duda con mi vieja y mi cuñado
QUE PREFIEREN ?
Y ALGUNA TECNICA PARA ASARLO?

FELICES FIESTAS

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Vetado is the way to go! :D

Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado.

¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial?

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Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.

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[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 10:32 PM' timestamp='1293586355' post='38069']
Vetado is the way to go! :D

Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado.

¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial?
[/quote]

mira fuimos 1ero al santa isabel no chao como 7500 el kg,despues al unimarc 7000,al final fuimos a una carniceria local que se llama Santa Ana,
un solo pedazo y estaba como a 6300 el kg :hambriento::hambriento:
Saludos

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[quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079']
Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.
[/quote]

:o:o:o la cago,ojala quede asi

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[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088']
La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres.
[/quote]


Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña

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[quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079']
Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado:

http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top

Saludos.
[/quote]


Hay que seguir los consejos..........en una de esas quedan buenas

Editado por kalev70
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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='29 December 2010 - 08:31 AM' timestamp='1293625863' post='38121']
... Hay personas que le hacen al trozo completo... [/quote]

Sorry, no lo pude evitar. :blush:

PD: Si se que no escribiste exactamente eso.

PD: La sal gruesa la lleva.

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[quote name='kalev70' date='29 December 2010 - 08:16 AM' timestamp='1293624962' post='38112']
[quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088']
La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres.
[/quote]


Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña
[/quote]

Depende, aunque por lo general me ha ido bien con la carne del antiguo reducto de Fra Fra.... la ultima vez que compre ahi (un par de semanas atras) me encontre con la agradable sorpresa de que se trataba de carne argentina y estaba excelente. Y compre en Maipu.

Un par de veces tb he comprado carne de Brasil, pero buena (no espectacular, pero si pasa el minimo para ser considerado carne decente).

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[quote name='Pipín' date='29 December 2010 - 08:26 AM' timestamp='1293625597' post='38120']
Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. ;)
[/quote]

El asiento tiene poca grasa (asi como poca infiltracion de grasa), asi que es una buena opcion "pa los que estan a dieta". Pero es rico asado, blando y se recibe bien por parte de los comensales. A veces vale mas la pena comprar un buen Asiento que uno de los cortes baratos clasicos.....

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el lomo vetado es mejor para la parrilla que el lomo liso. la principal razon es que su grasa aporta para que la carne no quede seca. con respecto a como prepararlo a la parrilla. hay 2 maneras y dependera si a todos les gusta a punto o no.
1-cocido. corlarlo en medallones de aprox 2 cm , a la parrilla y la sal se la pones no antes de que la carne este sellada. tiempo aprox 30 minutos
2-a punto. tira la pieza entera de lomo a la parrilla y la sal igual que arriba .tiempo aprox 60 minutos

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