tambillo 3 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 se me ocurrio esta pregunta ya que compramos 4 kilitos de lomo vetado,pero estabamos en la duda con mi vieja y mi cuñado QUE PREFIEREN ? Y ALGUNA TECNICA PARA ASARLO? FELICES FIESTAS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 134 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 De las técnicas hablarán los más maestros pero en cuanto al tipo de carne consultado prefiero por lejos el lomo vetado que el lomo liso. Hicieron bien en comprarlo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
guax 168 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Para la parrilla prefiero Vetado Sus grasitas, que en otras preparaciones podrian ser un defecto, quedan muy bien en parrilla Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 91 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Vetado is the way to go! :D Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado. ¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GuybrushThreepwood 24 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado Diciembre 29, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 10:32 PM' timestamp='1293586355' post='38069'] Vetado is the way to go! :D Mas aun si no le pegas mucho, es mas facil de preparar. El liso asado a la parrilla tambien queda riquisimo, pero demanda mas conociemiento y vigilancia de la carne para un buen resultado. ¿Donde compraste lomo y lo pediste cortado de alguna forma en especial? [/quote] mira fuimos 1ero al santa isabel no chao como 7500 el kg,despues al unimarc 7000,al final fuimos a una carniceria local que se llama Santa Ana, un solo pedazo y estaba como a 6300 el kg Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado Diciembre 29, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079'] Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. [/quote] la cago,ojala quede asi Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 91 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado Diciembre 29, 2010 Autor Share Publicado Diciembre 29, 2010 seee de echo el carnicero dijo 'COMO QUIERE EL CORTE CASERITA' ajaijai Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HÉROES 9 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Vetado Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 68 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088'] La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. [/quote] Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 68 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Lomo vetado y la pieza completa a la parrilla, ojo ( brasas de leña a temperatura baja) se sella con sal gruesa y a esperar con un tinto conversado........ K70 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 68 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 (editado) [quote name='GuybrushThreepwood' date='28 December 2010 - 11:04 PM' timestamp='1293588288' post='38079'] Mira esta entrada en el blog de Isidora Díaz, comparto en alguna medida su opinión acerca de que un asado de tira puede ganarle cualquier día a un lomo vetado: http://www.lasartenyelmango.cl/content/view/996908/Mis-tips-para-los-asados.html#content-top Saludos. [/quote] Hay que seguir los consejos..........en una de esas quedan buenas Editado Diciembre 29, 2010 por kalev70 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pipín 175 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Pipín 175 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='29 December 2010 - 08:31 AM' timestamp='1293625863' post='38121'] ... Hay personas que le hacen al trozo completo... [/quote] Sorry, no lo pude evitar. PD: Si se que no escribiste exactamente eso. PD: La sal gruesa la lleva. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ZHAR 687 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 ASADO... VETADO... Sin discusion Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 91 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='kalev70' date='29 December 2010 - 08:16 AM' timestamp='1293624962' post='38112'] [quote name='RoConde' date='28 December 2010 - 11:30 PM' timestamp='1293589815' post='38088'] La Carne del SISA y del Unimarc (sobre todo) es buena, apuesta segura. La de la Carniceria, habria que verla.... Lo bueno es que te la dan como quieres. [/quote] Unimarc mala la carne..........a veces te venden brasileña [/quote] Depende, aunque por lo general me ha ido bien con la carne del antiguo reducto de Fra Fra.... la ultima vez que compre ahi (un par de semanas atras) me encontre con la agradable sorpresa de que se trataba de carne argentina y estaba excelente. Y compre en Maipu. Un par de veces tb he comprado carne de Brasil, pero buena (no espectacular, pero si pasa el minimo para ser considerado carne decente). Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 91 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 [quote name='Pipín' date='29 December 2010 - 08:26 AM' timestamp='1293625597' post='38120'] Vetado!, el liso es pa' los weones mañosos. El asiento también es un muy buen corte. [/quote] El asiento tiene poca grasa (asi como poca infiltracion de grasa), asi que es una buena opcion "pa los que estan a dieta". Pero es rico asado, blando y se recibe bien por parte de los comensales. A veces vale mas la pena comprar un buen Asiento que uno de los cortes baratos clasicos..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 337 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 A mi, el famoso asado americano del Lider aun no me defrauda... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Diciembre 29, 2010 Share Publicado Diciembre 29, 2010 el lomo vetado es mejor para la parrilla que el lomo liso. la principal razon es que su grasa aporta para que la carne no quede seca. con respecto a como prepararlo a la parrilla. hay 2 maneras y dependera si a todos les gusta a punto o no. 1-cocido. corlarlo en medallones de aprox 2 cm , a la parrilla y la sal se la pones no antes de que la carne este sellada. tiempo aprox 30 minutos 2-a punto. tira la pieza entera de lomo a la parrilla y la sal igual que arriba .tiempo aprox 60 minutos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.