osag2007 88 Publicado Julio 29, 2018 Share Publicado Julio 29, 2018 Amigos. Creo que me he vuelto a enamorar 100% recomendable de hecho estoy escribiendo y salibando. Sandwich osag Receta Punta picana asada al carbón punto 3/4 cortada a la veta en laminas delgadas Pasta de morrón asado al carbón ( se asa y se procesa con un poco de crema de leche , sal y pimienta) Pan Marraqueta crujiente o Cibata rustico ( jumbo) Pepinillos agridulce laminado finamente . Se aplica la pasta de morrón en el pan abierto se le pone la punta de picana y los pepinillos,Acompañe de una toro bayo o kutnsmann austral. DELICIOSO 2 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Alkca 100 Publicado Julio 29, 2018 Share Publicado Julio 29, 2018 buena..y no se ven tan complicado. slds. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Giuseppe55 684 Publicado Julio 30, 2018 Share Publicado Julio 30, 2018 hace 53 minutos, Alkca dijo: buena..y no se ven tan complicado. slds. Tienes un MP de mi parte Favor revisar Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
brletel 24 Publicado Julio 30, 2018 Share Publicado Julio 30, 2018 Anotado! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado Julio 30, 2018 Share Publicado Julio 30, 2018 Pa que invitan!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado Julio 30, 2018 Share Publicado Julio 30, 2018 En el jumbo he comido un par de veces una preparación muy similar..es uffff lo mejor que he probado en mucho tiempo 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
osag2007 88 Publicado Julio 30, 2018 Autor Share Publicado Julio 30, 2018 (editado) Estos son los productos que no deberíamos cambiar. Editado Julio 30, 2018 por osag2007 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Mr_oD 2.204 Publicado Julio 30, 2018 Share Publicado Julio 30, 2018 Buena, esa mezcla es muy rica! La punta de picana americana y tb la australiana son buena alternativa. Me cuelgo del post, hace un mes un amigo chef, preparó un puchero que luego usó para hacer unos sanguches estilo mechada, el chiste es la mezcla y tipo de cortes que lleva el cocimiento; los poco cotizados pero muy sabrosos, cortes con hueso, se mezcla el costillar de vacuno, osobuco y la cola de buey (coluda), todos disponibles en el Jumbo en bandejas, se prepararán en olla de cocción lenta ( en programa de toda la noche) o tb en olla a presión por 45 min, la base es 1 1/2 tazas (360 ml) de cerveza oscura o malta, 1 taza caldo de carne, cebolla, laurel, zanahoria, pimienta y ajo, sofreír todo con 3 cucharadas de aceite de oliva, una vez concluido el tiempo de la cocción lo importante es dejar enfriar completamente el cocimiento para luego refrigerar una hora y poder sacar la grasa que se solidificará en la superficie. luego se sacan las carnes del caldo, separándolas de los huesos, cartílagos o pellejos, el caldo con las verduras se reduce con la mini pimer y se reserva para adobar la carne, de ahpi está listo para acompañar con lo que más te guste. Vale la pena el trabajo, pues el aporte de los huesos al cocimiento "la médula" es uno de los secretos mejor guardados de varios chef. Yo lo hice y dejé una porción para hacer sanguches y otra para mezclar con salsa de tomates para una lasaña, quedó de película, sacarán aplausos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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