Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×
Unos pocos cambios... ×

Saludos


Recommended Posts

Estimados,

    Gusto de saludarles, y gracias por la ocasión de poder estar acá para aprender mas aun sobre el audio hi fi.

Espero poder aportar y también retroalimentarme se sus conocimientos.

   Aprovecho de comentarles, que tengo un power Philco de 23 w. (11 w p/c ). Cuando lo adquirí funciono super bien, cero ruido. Sin embargo despues de unas semanas comence a oir un BUUUUUUUUU suave en los parlantes. Segun el dueño anterior debia ponerle cable a tierra al chasis y conectarlo al pre amplificador ( Pioneer SPEC 1).

Lo hice y bajo la intensidad del BUUUUUU en los parlantes... pero aun lo tenia, cosa que en un principio no ocurría. Ahora ese BUUUUU, con cable a tierra se ha intensificado mucho... ahora es molesto y suena mas fuerte. Me han comentado que puede el trafo o también alguna perdida de los tubos.

Les dejo imagen de los tubos que usa.

Espero puedan comentarme según sus experiencia como comienzo a descartar para llegar a la solución. Soy de Concepción y no hay especialistas en tubos como los hay en santiago.

Saludos cordiales

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image power.png

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Estimados,

    Gusto de saludarles, y gracias por la ocasión de poder estar acá para aprender mas aun sobre el audio hi fi.

Espero poder aportar y también retroalimentarme se sus conocimientos.

   Aprovecho de comentarles, que tengo un power Philco de 23 w. (11 w p/c ). Cuando lo adquirí funciono super bien, cero ruido. Sin embargo despues de unas semanas comence a oir un BUUUUUUUUU suave en los parlantes. Segun el dueño anterior debia ponerle cable a tierra al chasis y conectarlo al pre amplificador ( Pioneer SPEC 1).

Lo hice y bajo la intensidad del BUUUUUU en los parlantes... pero aun lo tenia, cosa que en un principio no ocurría. Ahora ese BUUUUU, con cable a tierra se ha intensificado mucho... ahora es molesto y suena mas fuerte. Me han comentado que puede el trafo o también alguna perdida de los tubos.

Les dejo imagen de los tubos que usa.

Espero puedan comentarme según sus experiencia como comienzo a descartar para llegar a la solución. Soy de Concepción y no hay especialistas en tubos como los hay en santiago.

Saludos cordiales

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image power.png

Hola estimado. Pudieran ser los cables de conexión. Muchas veces ese molesto " huuuum " se debe a un cable de mala calidad o no compatibles. Ya sea de conexión a componentes o parlantes. Es una posibilidad. Saludos

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...