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Chocolates "gourmet", ¿cuáles son sus recomendaciones?


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hace 9 horas, Asterion dijo:

Compré esta caja, partí atacando los bombones y están buenísimos, el amargor justo para mi gusto. 

Luego iré por la barra, estoy intrigado con esos nibs. 

Personalmente encontré muy buena esta línea; como dije antes, las barras son un poco más duras que las de chocolate de leche común y corriente, pero se nota la calidad.

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  • 3 weeks later...

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Traté de encargar por La Fête pero algo raro pasó con su sitio web que no pescó mi dirección en Temuco; en cambio, Le Vice anduvo rápido y fue la única cosa que aproveché del Cyber Monday.

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Su barra de 81% cacao tiene un buen aroma, consistencia pastosa (lo que no es malo, solo una característica), es fácil de morder (se agradece el buen grosor de la barra) y sabor... eehhhh, normal; realmente no puedo decir que era excepcional o mediocre, solo que está dentro del promedio de las buenas barras de 80% de cacao. Es la primera cosa que pruebo de Le Vice y puedo decir que pasó la prueba. Ah, y me gustó el detalle del sticker en la envoltura. bonito detalle en el diseño del empaque.

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Honestamente, me gustó mucho más que el de 81% de Le Vice. Sentí un amargo más profundo y más sabroso con un potente dejo, sumado a una agradable consistencia no pastosa. Muy buena primera experiencia con la marca Green & Black's, en especial considerando que era solo de 70%. Recomendable.

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Editado por Stonergrunge
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  • 4 weeks later...

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Como siempre, La Fête entrega un buen producto con un sabor profundo y bastante potente. Acá reafirmo lo que he venido pensando desde hace mucho... 85% es claramente un porcentaje que manejo bastante bien y que considero mi límite, en especial porque hace poco volví a probar la barra de 100% cacao de Pacari y, a diferencia del año pasado, esta vez me pareció demasiado fuerte; igual me comí la barra completa, con mermelada, pero completa. Mi única queja con respecto a los cubos de chocolate bitter de 85% es precisamente eso... que sean cubos. Dado que la concentración de cacao es mayor, el chocolate es más duro, por lo que el diseño no es una opción muy inteligente; quizás habría sido mejor hacerlos como barra o como pequeños rectángulos. Fuera de eso, son buenos.

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Editado por Stonergrunge
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Hace poco mi cuñado volvió de Miami y me trajo un par de cosas. El primero es una marca conocida, pero no había visto una versión con un porcentaje tan alto:

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Justo en el límite entre lo sabroso y lo "chuata, qué amargo". Comí varios en seco y otros con mermelada. Potente, pero bastante bueno. Lo que más destaco es que no era duro para nada; por ende, celebro lo inteligente del diseño.

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  • 2 weeks later...

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Este es el segundo regalo de mi cuñado. Godiva es una marca muy famosa y hace tiempo que quería probar algo de ellos. Estos ganaches de chocolate amargo son muy ricos, suaves y de buena calidad... Ahora, considerando la fama de Godiva, debo admitir que no me volaron la cabeza. Por supuesto que son deliciosos, pero nada magistral o excepcional como para justificar el nombre de "Masterpieces". Un detalle que faltó en el empaque fue precisar el porcentaje de cacao en cada bombón; si se trata de chocolate amargo, siempre espero ver el porcentaje específico. Todavía tengo la deuda de probar su barra de 72% de cacao, ya que es el producto más celebrado de su catálogo.

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Editado por Stonergrunge
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  • 3 weeks later...

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Debo admitir que sí, es bastante mejor que la versión anterior que había probado de Ritter Sport, y eso que esta barra tiene el doble de porcentaje de cacao. No es tan dura de masticar, pero sigo pensando que su diseño y grosor no son los más recomendables... no hay que olvidar que mientras más amargo sea, más duro será. De todos modos su sabor es mucho mejor que la barra anterior de menor porcentaje que había comido.

Editado por Stonergrunge
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