YOP 68 Publicado Julio 21, 2011 Share Publicado Julio 21, 2011 En vista de los grandes dotes culinarios de la mayoría de los foreros les dejo este pequeño aporte pa hacer aceitunas enchuladas (pimp my olive). En una fuente con unas cuantas aceitunas agregan orégano , pimienta , aceite de oliva , un poco de jugo de limón y sal. Pa comer algo distinto y se creen el cuento que hicieron algo de alta dificultad Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 90 Publicado Julio 21, 2011 Share Publicado Julio 21, 2011 Erí' bien al lote o' Llop.. Veamos... son aceitunas verdes? negras? de Azapa?, de Vallenar/huasco? con/sin relleno?, cual relleno?, con/sin pepas?, etc., cuanto son "unas cuantas"? cuanto aceite? cuanto orégano?.. puff... favor aclarar! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Julio 21, 2011 Autor Share Publicado Julio 21, 2011 Biker La ultima vez que puse una receta que decia "precalentar horno a 200°" estos wns pensaron que era un examen de grado pa chef asi que ahora se las hice mas simplesita aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado Julio 22, 2011 Share Publicado Julio 22, 2011 y hoy dia no te tocaba ballet pablo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 273 Publicado Julio 22, 2011 Share Publicado Julio 22, 2011 ...No sé si a las aceitunas les gustará que las bañen con aceite de ellas mismas...va a parecer canibalismo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado Julio 22, 2011 Share Publicado Julio 22, 2011 [quote name='UPset64' date='22 July 2011 - 11:30 AM' timestamp='1311348622' post='74241'] ...No sé si a las aceitunas les gustará que las bañen con aceite de ellas mismas...va a parecer canibalismo [/quote] wuajajajjaaj, en todo caso..!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Julio 22, 2011 Autor Share Publicado Julio 22, 2011 [quote name='funkyto' date='21 July 2011 - 08:23 PM' timestamp='1311294206' post='74198'] y hoy dia no te tocaba ballet pablo? [/quote] tranquila pelada. ya te tocara lo tuyo jaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bobby157 1 Publicado Julio 22, 2011 Share Publicado Julio 22, 2011 [quote name='YOP' date='22 July 2011 - 11:42 AM' timestamp='1311349363' post='74250'] [quote name='funkyto' date='21 July 2011 - 08:23 PM' timestamp='1311294206' post='74198'] y hoy dia no te tocaba ballet pablo? [/quote] tranquila pelada. ya te tocara lo tuyo jaja [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 16 Publicado Julio 23, 2011 Share Publicado Julio 23, 2011 [quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140'] aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon [/quote] Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra). Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
amiratos 2 Publicado Julio 23, 2011 Share Publicado Julio 23, 2011 [quote name='Toperrix' date='22 July 2011 - 10:03 PM' timestamp='1311386610' post='74481'] [quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140'] aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon [/quote] Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra). Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno. [/quote] Las de Huasco sirven pa hacer hacer aceite de oliva filete......., conocis las sevillanas ??, desabridas my ass wn !! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado Julio 23, 2011 Share Publicado Julio 23, 2011 (editado) las mejores aceitunas son las de Los Choros ,cuarta region este fin de semana se celebra la fiesta de la aceituna http://www.elcomunal.cl/los-choros-celebrara-fiesta-de-la-aceituna Editado Julio 23, 2011 por tambillo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Julio 23, 2011 Autor Share Publicado Julio 23, 2011 las aceitunas se llevan muy bien con los choros Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Toperrix 16 Publicado Julio 23, 2011 Share Publicado Julio 23, 2011 [quote name='amiratos' date='22 July 2011 - 10:40 PM' timestamp='1311388843' post='74486'] [quote name='Toperrix' date='22 July 2011 - 10:03 PM' timestamp='1311386610' post='74481'] [quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140'] aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon [/quote] Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra). Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno. [/quote] Las de Huasco sirven pa hacer hacer aceite de oliva filete......., conocis las sevillanas ??, desabridas my ass wn !! [/quote] Las de Huasco, tú lo has dicho, para hacer aceite. No mencioné específicamente las sevillanas, que las he comido hartas veces, pero aún así me quedo con una buena selección de las de Azapa, pero es gusto personal no más, así que guarda tu ass no más. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 958 Publicado Julio 23, 2011 Share Publicado Julio 23, 2011 En Til-Til he encontrado tambien buenas Aceitunas artesanales Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.