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Aceitunas enchuladas


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En vista de los grandes dotes culinarios de la mayoría de los foreros les dejo este pequeño aporte pa hacer aceitunas enchuladas (pimp my olive).
En una fuente con unas cuantas aceitunas agregan orégano , pimienta , aceite de oliva , un poco de jugo de limón y sal.
Pa comer algo distinto y se creen el cuento que hicieron algo de alta dificultad ;)

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Erí'h bien al lote o'h Llop..
Veamos... son aceitunas verdes? negras? de Azapa?, de Vallenar/huasco? con/sin relleno?, cual relleno?, con/sin pepas?, etc.,
cuanto son "unas cuantas"? cuanto aceite? cuanto orégano?.. puff...
favor aclarar!

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Biker
La ultima vez que puse una receta que decia "precalentar horno a 200°" estos wns pensaron que era un examen de grado pa chef hhh asi que ahora se las hice mas simplesita ;) aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento hhhh
yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon ;)

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[quote name='UPset64' date='22 July 2011 - 11:30 AM' timestamp='1311348622' post='74241']
...No sé si a las aceitunas les gustará que las bañen con aceite de ellas mismas...va a parecer canibalismo :lol:
[/quote]
wuajajajjaaj, en todo caso..!!!

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[quote name='funkyto' date='21 July 2011 - 08:23 PM' timestamp='1311294206' post='74198']
y hoy dia no te tocaba ballet pablo?
[/quote]
tranquila pelada. ya te tocara lo tuyo :zippytanax: jaja

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[quote name='YOP' date='22 July 2011 - 11:42 AM' timestamp='1311349363' post='74250']
[quote name='funkyto' date='21 July 2011 - 08:23 PM' timestamp='1311294206' post='74198']
y hoy dia no te tocaba ballet pablo?
[/quote]
tranquila pelada. ya te tocara lo tuyo :zippytanax: jaja
[/quote]


:lol::lol::lol::lol::lol:

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[quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140']
aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento hhhh
yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon ;)
[/quote]
Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra).
Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno.

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[quote name='Toperrix' date='22 July 2011 - 10:03 PM' timestamp='1311386610' post='74481']
[quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140']
aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento hhhh
yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon ;)
[/quote]
Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra).
Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno.
[/quote]


Las de Huasco sirven pa hacer hacer aceite de oliva filete......., conocis las sevillanas ??, desabridas my ass wn !!

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las mejores aceitunas son las de Los Choros ,cuarta region
este fin de semana se celebra la fiesta de la aceituna

http://www.elcomunal.cl/los-choros-celebrara-fiesta-de-la-aceituna

;)

Editado por tambillo
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[quote name='amiratos' date='22 July 2011 - 10:40 PM' timestamp='1311388843' post='74486']
[quote name='Toperrix' date='22 July 2011 - 10:03 PM' timestamp='1311386610' post='74481']
[quote name='YOP' date='21 July 2011 - 06:19 PM' timestamp='1311286745' post='74140']
aceituna las que quieran , oregano el que quieran si es pa que se crean el cuento hhhh
yop las hago con 1 taza de aceitunas sevillanas y los aliños van a gusto + el jugo de 1/2 limon ;)
[/quote]
Ahí estamos mal, un buen número de aceitunas son desabridas y se pueden beneficiar de una sazonada (especialmente las de Huasco, que son malísimas, desabridas a cagarse y no entiendo por qué la gente las compra).
Peeeeero... las de Azapa por ningún motivo, son tan sabrosas que no necesitan NADA para ser disfrutadas, cualquier agregado es equivalente a echar coca cola a un whisky bueno.
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Las de Huasco sirven pa hacer hacer aceite de oliva filete......., conocis las sevillanas ??, desabridas my ass wn !!
[/quote]
Las de Huasco, tú lo has dicho, para hacer aceite.
No mencioné específicamente las sevillanas, que las he comido hartas veces, pero aún así me quedo con una buena selección de las de Azapa, pero es gusto personal no más, así que guarda tu ass no más. :lol::lol::lol:

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