funkyto 539 Publicado Septiembre 22, 2020 Share Publicado Septiembre 22, 2020 Solicito ayuda a los macabeos de la casa a elegir una buena selladora para usar en la cocina, actualmente uso rollo de film para cosas menores, pero en el congelador el producto tiende a tomar mal gusto u olor después de su buen tiempo, vi una Oster pero es muy cara y hay otras más económicas, pero no tengo idea si andan bien y menos el tema de los insumos. En si el problema no es si la mas cara sirve, el tema es que sea una buena compra y a la segura. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 1.002 Publicado Septiembre 22, 2020 Share Publicado Septiembre 22, 2020 Tengo la Oster, nada malo que decir de ella... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Patagonia 706 Publicado Septiembre 22, 2020 Share Publicado Septiembre 22, 2020 Compra menos comida, tenís diógenes hasta en el congelador 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fdojose 365 Publicado Septiembre 22, 2020 Share Publicado Septiembre 22, 2020 (editado) hace 48 minutos, funkyto dijo: Solicito ayuda a los macabeos de la casa a elegir una buena selladora para usar en la cocina, actualmente uso rollo de film para cosas menores, pero en el congelador el producto tiende a tomar mal gusto u olor después de su buen tiempo, vi una Oster pero es muy cara y hay otras más económicas, pero no tengo idea si andan bien y menos el tema de los insumos. En si el problema no es si la mas cara sirve, el tema es que sea una buena compra y a la segura. Tengo esa misma, antes de comprarla leí todas las reviews que encontré y la Oster sale bien parada. Ha andado bien, pero la verdad le he dado menos uso del que pensé. Con todos en la casa se cocina más seguido. Pero creo que es cosa de aplicarse. Saludos, Editado Septiembre 22, 2020 por fdojose 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Grendel 276 Publicado Septiembre 26, 2020 Share Publicado Septiembre 26, 2020 Oster también por acá. La uso para cocinar al sous vide y funciona súper bienEnviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
funkyto 539 Publicado Septiembre 26, 2020 Autor Share Publicado Septiembre 26, 2020 Gracias, para variar el modelo que quería esta agotado... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rondrigot 198 Publicado Septiembre 26, 2020 Share Publicado Septiembre 26, 2020 Depende del uso que busques, en general el vacío que logran estas domésticas es suficiente para evitar deshidratación y quemado al congelar por un par de semanas y cocinar sous vide tiempos cortos, pero no se compara al que logran las máquinas de cámara pero cuestan 6 veces más y son muy grandes. Si puedes comprar carne al mayor y tienes un freezer grande donde guardar carne o comida preparada valen más la pena, pero un freezer normal se llena rápido. Cocinando sous vide he tenido varios problemas en cocciones largas con las máquinas chicas y nunca al envasar en una de cámara. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.