tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 18:45 Share Publicado September 30, 2010 at 18:45 (editado) bueno yo los preparo de esta manera 1.- dejo a remojar los porotos en la noche 2.- despues les cambio el agua, los hecho en la oya a presion con abundante agua y un caldito maggi de carne. 3.- los dejo cocer mas o menos de 45 min a 1 hora, con presion. 4.- mientras tanto pico las papitas, en cubitos, el zapallo igual. 5.- procedo a preparar las longanizas, aparte. 6.- despues que terminan de cocerse los porotos, los dejo que se enfrien. 7.- con la misma agua de la coccion, vuelvo a cocer los porotos con el zapallo. esta vez como 10 a 15 min. 8.- una vez finalizado esto, les quito la presion y les agrego las papitas, para que se cuezan juanto a lo demas importante, hay que hecharle medio caldo maggi, de carne. 9. cocidas las papitas, procedo a ponerle los tallarines, en mi caso luchetti n° 5, un poquito no mas, si le colocas mucho de hace una pasta. en este punto hay que estar ojo al charqui, con los tallarines. 10.- despues que esta todo listo, le coloco la longaniza, con un poquito de aceite 11. a comer, mierda :Sleep2: :Sleep2: :hambriento: :hambriento: Editado September 30, 2010 at 18:57 por tonijua Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado September 30, 2010 at 18:53 Share Publicado September 30, 2010 at 18:53 k Guena receta , me tinca que eres el que cocina pa la fiesta de los abrazos Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 18:55 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 18:55 k Guena receta , me tinca que eres el que cocina pa la fiesta de los abrazos una vez, se me ocurrio, hacer pescado frito, para la fiesta de los abrazos, pare la raja todo el dia, termine para la kg Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 19:02 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 19:02 como se nota que los foreros, no entran a la cocina, si no es por extrema necesidad :lol: :lol: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado September 30, 2010 at 19:05 Share Publicado September 30, 2010 at 19:05 una vez, se me ocurrio, hacer pescado frito, para la fiesta de los abrazos, pare la raja todo el dia, termine para la kg Yo voy todos los años con la bruja y el enano, lo paso bien pero no pasa naipe con la comida...... Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 19:06 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 19:06 Yo voy todos los años con la bruja y el enano, lo paso bien pero no pasa naipe con la comida...... es que no te ha tocado estar, donde yo cocino ;) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
victorg 6 Publicado September 30, 2010 at 19:11 Share Publicado September 30, 2010 at 19:11 es que no te ha tocado estar, donde yo cocino ;) OK, te voy a cobrar la palabra este año , después del año nuevo te preguntaré dónde vas a estar, o estás siempre en el mismo regional??? Citar Stereo : Exposure 2010, DLS R55, NAD C542, Marantz 6350, Cambridge Audio 640p, Grado Black, Sony ST-636. HT : LG 42PT250, Samsung BD-D5300, Denon AVR-2809, Energy RC-10, Wharfedale Diamond 9CS, surround Klipsch S1, sub Klipsch KSW 10. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 19:22 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 19:22 OK, te voy a cobrar la palabra este año , después del año nuevo te preguntaré dónde vas a estar, o estás siempre en el mismo regional??? es variable, depende como se organize, el año pasado no estube en ninguna parte, ya que como se realizo por regional, fue la del regional sur, pero estaba lleno de viejas pierdete una. cuando se hace por comunal participo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Biker 90 Publicado September 30, 2010 at 19:43 Share Publicado September 30, 2010 at 19:43 como se nota que los foreros, no entran a la cocina, si no es por extrema necesidad :lol: :lol: Farso, farso compañero... los fachos tambien cocinamos, y harto. Un día te le invitaré a probar alguna delicia, al sonido de los Huasos Quincheros. Ten Fé. Citar Si tu woofer no te sacude las vísceras hasta hacerte mear sangre... pues no es un woofer. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 19:45 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 19:45 Farso, farso compañero... los fachos tambien cocinamos, y harto. Un día te le invitaré a probar alguna delicia, al sonido de los Huasos Quincheros. Ten Fé. ho gracias, espero con anisas ese sublime momento ;) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado September 30, 2010 at 19:51 Share Publicado September 30, 2010 at 19:51 Farso, farso compañero... los fachos tambien cocinamos, y harto. Un día te le invitaré a probar alguna delicia, al sonido de los Huasos Quincheros. Ten Fé. Me sumo a la invitaciòn, donde comen 2 comen 3 Citar Mi sala por acá: http://www.blu-ray.c...mber=peliculero Mis Blu-Ray por acà: http://www.blu-ray.com/community/collection.php?u=67172 Mi canal de videos : https://www.youtube.com/user/SuperPeliculero?feature=mhee "el cine es un invento sin futuro".Louis Lumiére 1895. Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 321 Publicado September 30, 2010 at 21:22 Share Publicado September 30, 2010 at 21:22 bueno yo los preparo de esta manera 1.- dejo a remojar los porotos en la noche 2.- despues les cambio el agua, los hecho en la oya a presion con abundante agua y un caldito maggi de carne. 3.- los dejo cocer mas o menos de 45 min a 1 hora, con presion. 4.- mientras tanto pico las papitas, en cubitos, el zapallo igual. 5.- procedo a preparar las longanizas, aparte. 6.- despues que terminan de cocerse los porotos, los dejo que se enfrien. 7.- con la misma agua de la coccion, vuelvo a cocer los porotos con el zapallo. esta vez como 10 a 15 min. 8.- una vez finalizado esto, les quito la presion y les agrego las papitas, para que se cuezan juanto a lo demas importante, hay que hecharle medio caldo maggi, de carne. 9. cocidas las papitas, procedo a ponerle los tallarines, en mi caso luchetti n° 5, un poquito no mas, si le colocas mucho de hace una pasta. en este punto hay que estar ojo al charqui, con los tallarines. 10.- despues que esta todo listo, le coloco la longaniza, con un poquito de aceite 11. a comer, mierda :Sleep2: :Sleep2: :hambriento: :hambriento: Wn esta receta está mala...le falta el vinito de acompañamiento... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijua 48 Publicado September 30, 2010 at 21:34 Autor Share Publicado September 30, 2010 at 21:34 Wn esta receta está mala...le falta el vinito de acompañamiento... si, hay quienes los comen acompañados con vino, hay otros que tambien los comen con cebollas en escabeche, pero es cosa de gustos. a mi no me gusta con vino y cebollas, pero como lo dije antes, a cada cual le gusta acompañarlos de distinta forma. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
UPset64 321 Publicado October 2, 2010 at 02:45 Share Publicado October 2, 2010 at 02:45 si, hay quienes los comen acompañados con vino, hay otros que tambien los comen con cebollas en escabeche, pero es cosa de gustos. a mi no me gusta con vino y cebollas, pero como lo dije antes, a cada cual le gusta acompañarlos de distinta forma. No me cachaste Tonijua...¿O sea que no tomay nada mientras preparas? Queda mejor con acompañamiento :D Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.