Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

pescado frito


Recommended Posts

1.- comprar pescada, mas conocida como merluza.

2.- limones

3.- sal

4.- pimineta

5.- oregano

6.- arina

7.- aceite

a.- pedir le pescada limpia y para frito, sin espinas.

b.- lavar la pescada

c.- aliñar la pescada con jugo de limon, oregano, sal y pimineta

d.- dejar un rato en aliño, no mucho rato, pues la pescada se puede deshacer

d.- yo para freirla hago lo siguiente, saco la pescada del aliño

le doy un baño en arina, sin polvos de hornear la arina. no me gusta el batido

siempre cabe la posibilidad, con el batido, que una parte de la pescada te quede cruda.

c.- en una sarten u olla, con el aceite caliente, frio la pescada, aqui hay que estar atento, que no se te queme la pescada.

d.- una ves frita, la sirvo con ensalada chilena

ensalada chilena

1.- tomates

2.- cebolla

3.- aceite

4.- sal

5.- pimienta

6.- aji verde

a.- pelar y picar los tomates, yo lo hago en cubitos.

b.- picar la cebolla, en pluma, despues amortiguar la cebolla, yo lo hago en agua caliente con sal.

c.- picar el aji, sacarle las pepas.

d.- mezclar el aji, tomate, cebollas.

d.- aliñar con sal, aceite y pimienta a gusto

servir junto con el pescado.

3.- servir todo esto acompañado con un buen vinito blanco

y a comer !!!!!!!!!!!!!!

Editado por tonijua
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Yo uso el batido Maggi y dejenme decirles que prejuicios aparte queda bien decente el pescado. El fin de semana pasado hice blanquillo.

Lo que si me falta es una recetita para marinarlo y lograr sabores mas complejos.

El congrio ni te digo como debe quedar.

De ahi acompañarlo con su tonto Sauvignon Blanc (o Pinot si es un pescado poderoso como el salmon).

Editado por Nickel
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

puta la guea, nadie, que mala hay que empujarlos parece :angry: :angry:

yo quiero y si es con ensaladita a la chilena....muuuuuuuuucho mejor :D :D :D :D

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

En realidad que las papas cocidas, con su poco de mantequilla, son un acompañamiento simple y difícil de superar! Y sobre todo con cuero, mmmmm!

Por ejemplo, un buen asado a la cacerola o al horno (así no más, la pura carne bien aliñada y que quede con harto juguito espeso) acompañado de papas cocidas, es una delicia de reyes! :)

siiii!!!! :hambriento:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El fin de semana compre un congrio dorado, para hacerlo frito. Puta que queda rico, eso si cuesta mas que la chucha que se le adhiera el batido, hay que preocuparse de cocerlo bien nomas y es mucho mas rico que la merluza.

Alguien sabe si se puede comprar congrio o lenguado en la vega central? En el Lider los precios son un asalto, en el Jumbo ya no compro pescado porque me siento estafado.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El fin de semana compre un congrio dorado, para hacerlo frito. Puta que queda rico, eso si cuesta mas que la chucha que se le adhiera el batido, hay que preocuparse de cocerlo bien nomas y es mucho mas rico que la merluza.

Alguien sabe si se puede comprar congrio o lenguado en la vega central? En el Lider los precios son un asalto, en el Jumbo ya no compro pescado porque me siento estafado.

si en el mercado central hay, pero mas caro que la cresta eso si

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Un truco bien interesante para freir pescado y que no se queme el aceite. Añadir una quinta parte de aceite de oliva, yo uso de maiz que no es caro y queda bien la fritura, ademas que lo ideal seria hacerlo con pura oliva pero es un desproposito por su elevado costo.

No pense que iba a resultar tan bien, si uso puro aceite de maiz olvidate se quema muy rápido.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

en lugar de batido usa solo arina, queda mejor

Voy a explorar la tecnica del pescado en seco, la verdad es que hace tiempo que no comia pescado frito pero recuerdo que mi vieja lo hacia asi y me gustaba más.

Una opcion barata y nada de mala es el blanquillo que venden en el Lider, lo venden fileteado y listo para preparar, no es lo mismo que el congrio pero salva bastante.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...