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Filete de cerdo


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Ayer
A los siempre estan en la duda con cuales cortes tirar a la parrilla les paso este datito.
http://www.supercerdo.cl/?producto=filete-extra-magro
Anoche probe en mi parrillita a gas este corte y la cago !! es realmente bueno

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[quote name='Juanzuniga' date='23 May 2013 - 02:58 PM' timestamp='1369335523' post='194565']
Bah! Y no era que preferias el costillar, porque te gustaba chupar los huesitos?!! :unsure:
[/quote]
tenia entendido lo mismo...;D

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Personalmente, no es el corte que mas me tinca para parrilla de carbon/leña, podria quedar algo seco aparte de que si no estas ojo al charqui, se quema. A parrilla a gas (no lo he probado, pero le tengo fe) o en plancha es exquisito.

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Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como
comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. :enojado

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[quote name='tambillo' date='23 May 2013 - 04:34 PM' timestamp='1369341292' post='194584']
Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como
comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. :enojado
[/quote]

Ese corte se llama lomo centro de cerdo y no es lo mismo que el filete de cerdo, en algunas partes se le conoce como solomillo. Las chuletas de centro son el mismo corte que comento tambillo, pero con los huesos.

La malla es para preparaciones al horno basicamente.

Editado por RoConde
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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='23 May 2013 - 05:29 PM' timestamp='1369340980' post='194583']
Yop, has probado la entraña de cerdo que venden en tiras, congelada? Creo que es super cerdo también.

Lo bueno es que sirve como para picar durante el asado (como los choripanes), ya que se hace muy rápido. Basta descongelarla a temperatura ambiente una media hora antes, en el verano. Es grasosa, pero no más que un costillar.
[/quote]
Robert
Si he probado la entraña de cerdo , el problema de comer entraña como pa picotear son las minas o los delicados de estomago que a veces cooperan por la patada de grasa de esa entraña. la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente.
ud que a veces hace sus asaditos en la pega aproveche de probar el corte que le recomiendo y quedara como rey

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[quote name='YOP' date='23 May 2013 - 05:06 PM' timestamp='1369343196' post='194588']
Si he probado la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente.
[/quote]

Viste que te gustaba chupar los huesitos??? :lol:

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[quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592']
La malaya de cerdo es muy rica también ;)
[/quote]

Pero es super escasa! :S

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[quote name='RoConde' date='23 May 2013 - 08:19 PM' timestamp='1369354761' post='194629']
[quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592']
La malaya de cerdo es muy rica también ;)
[/quote]

Pero es super escasa! :S
[/quote]

es que es muy rica!!! :chuwi:

[url="http://www.supercerdo.cl/?producto=malaya"]Malaya[/url]

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[quote name='Robert de Saint-Loup' date='27 May 2013 - 02:36 PM' timestamp='1369676197' post='194981']
El costillar no se demora tanto, onde la viste; al menos no la parte más huesuda.
[/quote]
cumpa
el costillar demorara lo que tu quieras que demore. se puede hacer en 20 minutos o en 2 horas ;)

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Es re bueno el filete de chanchulin, también la plateada para picar.

Lo bueno de ambos cortes del porcino animal es que es casi imposible echarlos a perder por muy penca que sea el parrillero (Comprobado empíricamente), y se pueden comer solo con sal o aliñar con toda clase de buenos menjunjes.

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