YOP 68 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 Ayer A los siempre estan en la duda con cuales cortes tirar a la parrilla les paso este datito. http://www.supercerdo.cl/?producto=filete-extra-magro Anoche probe en mi parrillita a gas este corte y la cago !! es realmente bueno Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 944 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 Bah! Y no era que preferias el costillar, porque te gustaba chupar los huesitos?!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fabian ramirez 690 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 [quote name='Juanzuniga' date='23 May 2013 - 02:58 PM' timestamp='1369335523' post='194565'] Bah! Y no era que preferias el costillar, porque te gustaba chupar los huesitos?!! [/quote] tenia entendido lo mismo...;D Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ian curtis 334 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 probablemente la carne que chupa ahora no tiene huesos. O me equivoco Yop? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peliculero 7 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 chupa la morcilla,segun sé¡¡ Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Mayo 23, 2013 Autor Share Publicado Mayo 23, 2013 Andan con la cuerda la manga de weones jajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 Personalmente, no es el corte que mas me tinca para parrilla de carbon/leña, podria quedar algo seco aparte de que si no estas ojo al charqui, se quema. A parrilla a gas (no lo he probado, pero le tengo fe) o en plancha es exquisito. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tambillo 3 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 (editado) [quote name='tambillo' date='23 May 2013 - 04:34 PM' timestamp='1369341292' post='194584'] Hce 1 mes ya compre el filete de cerdo que venden en el Jumbo,esa que viene en mallita,,parece que me cagaron porque era como comer chuleta.Es como que juntaron los trozos de chuleta y las pegaron y dieron la forma de filete en la malla .. [/quote] Ese corte se llama lomo centro de cerdo y no es lo mismo que el filete de cerdo, en algunas partes se le conoce como solomillo. Las chuletas de centro son el mismo corte que comento tambillo, pero con los huesos. La malla es para preparaciones al horno basicamente. Editado Mayo 23, 2013 por RoConde Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Mayo 23, 2013 Autor Share Publicado Mayo 23, 2013 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='23 May 2013 - 05:29 PM' timestamp='1369340980' post='194583'] Yop, has probado la entraña de cerdo que venden en tiras, congelada? Creo que es super cerdo también. Lo bueno es que sirve como para picar durante el asado (como los choripanes), ya que se hace muy rápido. Basta descongelarla a temperatura ambiente una media hora antes, en el verano. Es grasosa, pero no más que un costillar. [/quote] Robert Si he probado la entraña de cerdo , el problema de comer entraña como pa picotear son las minas o los delicados de estomago que a veces cooperan por la patada de grasa de esa entraña. la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente. ud que a veces hace sus asaditos en la pega aproveche de probar el corte que le recomiendo y quedara como rey Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 La malaya de cerdo es muy rica también Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] A la parrilla! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 944 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 [quote name='YOP' date='23 May 2013 - 05:06 PM' timestamp='1369343196' post='194588'] Si he probado la ventaja del costillar es que como se demora aprox 2 horas ya le queda poca grasita al momento de incarle el diente. [/quote] Viste que te gustaba chupar los huesitos??? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanzuniga 944 Publicado Mayo 23, 2013 Share Publicado Mayo 23, 2013 (editado) --- Repetido --- Editado Mayo 23, 2013 por Juanzuniga Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Mayo 24, 2013 Share Publicado Mayo 24, 2013 [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] Pero es super escasa! :S Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
npuas 2 Publicado Mayo 24, 2013 Share Publicado Mayo 24, 2013 [quote name='RoConde' date='23 May 2013 - 08:19 PM' timestamp='1369354761' post='194629'] [quote name='npuas' date='23 May 2013 - 05:35 PM' timestamp='1369344943' post='194592'] La malaya de cerdo es muy rica también [/quote] Pero es super escasa! :S [/quote] es que es muy rica!!! [url="http://www.supercerdo.cl/?producto=malaya"]Malaya[/url] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kalev70 68 Publicado Mayo 27, 2013 Share Publicado Mayo 27, 2013 He probado ese corte magro y a las brasas queda muy bueno Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YOP 68 Publicado Mayo 27, 2013 Autor Share Publicado Mayo 27, 2013 [quote name='Robert de Saint-Loup' date='27 May 2013 - 02:36 PM' timestamp='1369676197' post='194981'] El costillar no se demora tanto, onde la viste; al menos no la parte más huesuda. [/quote] cumpa el costillar demorara lo que tu quieras que demore. se puede hacer en 20 minutos o en 2 horas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Voh Poh 132 Publicado Mayo 27, 2013 Share Publicado Mayo 27, 2013 Es re bueno el filete de chanchulin, también la plateada para picar. Lo bueno de ambos cortes del porcino animal es que es casi imposible echarlos a perder por muy penca que sea el parrillero (Comprobado empíricamente), y se pueden comer solo con sal o aliñar con toda clase de buenos menjunjes. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
RoConde 90 Publicado Mayo 28, 2013 Share Publicado Mayo 28, 2013 Hay otro corte que es espectacular para la parrilla: Palanca de Cerdo. Tambien sirve para la plancha, es muy rico. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.