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cebiche de reineta


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veamos

1.- unas dos reinetas, limpias
2.- limones
3.- salsa se aji
4.- pimineta
5.- sal
6.- lechuga
7.- aceite

a.- con la reineta limpia cotarla en cubitos
b.- extraer el jugo de los limones, lo suficiente para que la reineta quede bajo el jugo
ojo que no naden los cubitos, en el jugo
c.- pasar por colador el jugo, que no queden restos de las cascaras, gajos o pepas
d.- con el jugo listo, hecarle aji, sal, pimienta.
d.- agregar la reineta, sumerjida en el jugito del limon, ya sazonado
e.- guardar en refrijerador, hasta el dia siguiente
d.- para servir, lavar la lechuga, poner unas cuantas cucharadas del cebiche sobre la lechuga, la cual estara con un poquito de aceite. juanto con esto agregar cebollas picadas en pluma bien finitas. y queda huuuuuyyyyyyyyyyy

y listo a castigar el diente !!!!!!!!!!!!!!!!!! :hambriento::hambriento::hambriento::Sleep2::Sleep2::Sleep2::Sleep2:

Editado por tonijua
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[quote name='amiratos' date='13 October 2010 - 08:55 PM' timestamp='1287017732' post='16931']
La raja, yo le habria agregado un poquito de cebolla morada....
[/quote]


ba verdad mil disculpas modifico la receta, se me olvido la cebolla

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[quote name='tonijua' date='13 October 2010 - 08:44 PM' timestamp='1287017099' post='16924']
puta nadie mas opina, y uno para la raja cocinando y nadie lo aprecia, como esta la guea :enojado:enojado:lol:
[/quote]



y cuándo lo comemos? :P

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Pa la otra junta despues del asado. Porque pal proximo asado, me dejaron a mi la parrilla :D

Verdad que el paci no come pescado, es veneno pa el.....

Editado por RoConde
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[quote name='RoConde' date='13 October 2010 - 09:49 PM' timestamp='1287020957' post='16964']
Pa la otra junta despues del asado. Porque pal proximo asado, me dejaron a mi la parrila :D
[/quote]


siiiiiiiiiiii............gran idea!!!!!! :P:P

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Que rico, yo ayer comi en un restaurant peruano y probe uno que no conocia; cebiche nikkei, una metamorfosis del cebiche convencional, pero era realmente un manjar, si alguien lo ha hecho, que tire para afuera.

Saludos

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[quote name='RoConde' date='13 October 2010 - 09:52 PM' timestamp='1287021124' post='16968']
Lee el comentario.

Bueh, le hacemos algo no veneno pa el. XD
[/quote]


sí por fa.......quiero cebiche :):):):):):)

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[quote name='harold' date='13 October 2010 - 10:54 PM' timestamp='1287021249' post='16971']
Que rico, yo ayer comi en un restaurant peruano y probe uno que no conocia; cebiche nikkei, una metamorfosis del cebiche convencional, pero era realmente un manjar, si alguien lo ha hecho, que tire para afuera.

Saludos
[/quote]


La comida Nikkei no es una metamorfosis de nada, es una corriente gastronomica que fusiona la comida Japonesa con la Peruana, y por lo que dice con muy buenos resultados.... esta en boga y hay varios restaurants en Stgo que ofrecen carta con preparaciones Nikkei.

Daichi

Osaka

Aomori

etc.

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[quote name='tonijua' date='13 October 2010 - 09:12 PM' timestamp='1287018731' post='16939']
ba verdad mil disculpas modifico la receta, se me olvido la cebolla
[/quote]
¿y una pizca de cilantro?

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[quote name='tonijua' date='13 October 2010 - 07:12 PM' timestamp='1287015121' post='16911']
veamos

1.- unas dos reinetas, limpias
2.- limones
3.- salsa se aji
4.- pimineta
5.- sal
6.- lechuga
7.- aceite

a.- con la reineta limpia cotarla en cubitos
b.- extraer el jugo de los limones, lo suficiente para que la reineta quede bajo el jugo
ojo que no naden los cubitos, en el jugo
c.- pasar por colador el jugo, que no queden restos de las cascaras, gajos o pepas
d.- con el jugo listo, hecarle aji, sal, pimienta.
d.- agregar la reineta, sumerjida en el jugito del limon, ya sazonado
e.- guardar en refrijerador, hasta el dia siguiente
d.- para servir, lavar la lechuga, poner unas cuantas cucharadas del cebiche sobre la lechuga, la cual estara con un poquito de aceite. juanto con esto agregar cebollas picadas en pluma bien finitas. y queda huuuuuyyyyyyyyyyy

y listo a castigar el diente !!!!!!!!!!!!!!!!!! :hambriento::hambriento::hambriento::Sleep2::Sleep2::Sleep2::Sleep2:
[/quote]





Se ve muy rica la receta !!!






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Amiratos, metamorfosis es solo una manera de decir, porque claramente la preparacion distaba bastante de los otros tres cebiches que probe ayer.

Los 4 cebiches estaban extraordinarios, el problema es que el palo alcanzaba para comprar varios vinilos.

Saludos

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:buen_aporte:

[quote name='Toperrix' date='13 October 2010 - 11:22 PM' timestamp='1287022925' post='16988']
¿y una pizca de cilantro?
[/quote]
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