Saltar al contenido
Pegar imágenes en el foro, mediante equipos móviles ×

Foro en actualizacion 20/09/22


funkyto

Recommended Posts

Hola, me aparece un error en la parte superior de la interfaz, donde va la casilla de mensajes y la id de usuario, esto es lo que dice: 

[[Template core/front/global/userBar is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
 
 
Estoy navegando en safari
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 month later...

Estimados admins,

Durante los últimos días, en particular desde ayer, el foro ha estado "raro". Ayer durante algunos momentos Firefox marcó al foro como un sitio no seguro y tanto ayer como hoy el comentar no ocurre de inmediato al presionar el botón "Enviar respuesta", como solía ser antes de esta reciente actualización.

¿"Seré yo señor" o hay algo por ahí tras bambalinas en proceso de aceitado que se observa de nuestra parte como lo que señalo?

Gracias, como siempre.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

De acuerdo a lo que entiendo, hubo un problema con la base de datos del foro y eso nos mantuvo abajo, gran parte del tiempo.

Las personas que nos ayudan con la programación solucionaron el inconveniente, cargando un respaldo... todo debiera estar solucionado o pronto a solucionarse.

Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Gracias por la consulta!

Vndo tclado barato, qu l falta una tcla 😏

Nakamichi Amplifier1, Cassettedeck2, ST-3s Tuner, Unison Research Unico CD, Technics SH-GE90 DSP, Technics SL-D33 Turntable, EMOTIVA Stealth DC-1 DAC, JBL model 4312 Control Monitor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 20 horas, Juanzuniga dijo:

De acuerdo a lo que entiendo, hubo un problema con la base de datos del foro y eso nos mantuvo abajo, gran parte del tiempo.

Las personas que nos ayudan con la programación solucionaron el inconveniente, cargando un respaldo... todo debiera estar solucionado o pronto a solucionarse.

Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Gracias por la consulta!

Muchas gracias, como siempre, don @Juanzuniga! :beerchug:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

On 10-11-2022 at 11:44, HDFAN dijo:

Hace como 3 - 5 días atrás que el foro no me cargaba. Hoy cargaa la velocidad del rayo, incluso con tapatroll.

Enviado desde mi SM-N985F mediante Tapatalk
 

Por acá publicar una respuesta en un tópico sigue siendo lenta, bien lenta... La navegación anda bien, pero dejar un comentario, no...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 38 minutos, Camposur dijo:

Por acá publicar una respuesta en un tópico sigue siendo lenta, bien lenta... La navegación anda bien, pero dejar un comentario, no...

También me pasa eso .

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Por acá publicar una respuesta en un tópico sigue siendo lenta, bien lenta... La navegación anda bien, pero dejar un comentario, no...
Pues a mi no, incluido navegar desde Internet móvil.

Enviado desde mi SM-N985F mediante Tapatalk

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear Nuevo...